Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 437 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а лучше к ортопеду Садовенко идти или к кому-то другому?
    [.
    мне макаренко нравится

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    мне макаренко нравится
    а где она принимает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Вот девочки,хотела спросить..Это я такая или что??Вообщем сегодня у мужа,его сестры и мамы был семейный совет..Как оказалось-не муж захотел съехать,а его мама настояла..Сестра мужа резонно спросила-"и куда ж им съезжать?".Ею был предложен вариант-разменять 2х комнатную на 2 однокомнатные..На что мать заявила что в однокомнатной жить не хочет..А мы,выходит,на съемной очень хотим??Девочки,вот это я много хочу или реально моя свекровь моральный урод???
    Мое ИМХО - родители нас вырастили, дали образование - и большое спасибо им за это, мы уже взрослые и никто нам ничего не должен. Пора нам им помогать
    Не понимаю, когда дети начинают вести разговоры о размене-продажи родительских жилищ с целью получить свое Взрослые уже, надо своей головой жить.
    Помогают родители с жильем, внуками и т.п. - большое им спасибо и земной поклон. Нет - они и так достаточно поработали, пусть отдыхают.
    Про жизнь вместе: мы первые полтора года жили с моими родителями - никаких проблем не было. Но это потому, что для меня привычен мамин быт и споров по этому поводу не было Да и родители с детства относились к нам как к личностям с правом вето почти по всем вопросам ) Со свекровью, какая бы она у меня отличная не была, ужиться было бы на три порядка сложнее, потому что ведение хозяйства отличается кардинально.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро!

О-о квартирный вопрос ещё хуже бракоразводного, я пас)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброе утро!

О-о квартирный вопрос ещё хуже бракоразводного, я пас)))
    Если вставить ИМХО - то не так страшно

Подумала о жизни с родителями - может еще и потому мир был, что муж работал с утра до вечера, я работала и училась на втором высшем, так что дома только ночевали фактически. Всем было некогда А зятя моя мама от меня до сих пор иногда защищать пытается )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а где она принимает?
    в Ох и Ах точно, вроде еще где то.и если ей удобно территориально , то может и на дом приехать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, привет!!! я чуть-чуть пофлужу, плииииз..купила Ане пижамку здесь , 18-24 мес, а она на нас большая((( может кому нужно?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Вот девочки,хотела спросить..Это я такая или что??Вообщем сегодня у мужа,его сестры и мамы был семейный совет..Как оказалось-не муж захотел съехать,а его мама настояла..Сестра мужа резонно спросила-"и куда ж им съезжать?".Ею был предложен вариант-разменять 2х комнатную на 2 однокомнатные..На что мать заявила что в однокомнатной жить не хочет..А мы,выходит,на съемной очень хотим??Девочки,вот это я много хочу или реально моя свекровь моральный урод???

П.С.Извиняюсь,нахлынули эмоции под действием пива(не удержалась)
    Тебе же не нравится с ней жить, вы ссоритесь. Значит надо разъезжаться в любом случае. А менять квартиру -почему она должна ее менять? Вы взрослые люди, создали свою семью, знали на что шли.
    Мы с мужем когда женились - планировали идти на съемную. Вообще без разговоров, просьб о размене и прочем. Потом нам повезло - и бабушка подарила нам свою квартиру. А могла бы этого не делать, и жили бы, выкручивались. Ничего особенного в этом не вижу. Не считаю своих родителей обязаными разменивать квартиру, которую они заработали, обставили, и превратили в СВОЕ ГНЕЗДЫШКО.

Дописів
    585

Типово

а где она принимает?
    На Космичке. Но и на дом может приехать, мы ей звонили, она приезжала. Главное, не говорить, что перед ней у других ортопедов консультировались, она этого жуть, как не любит, может даже отказаться ре смотреть. Характер - не подарок, но как специалист - от Бога. Руками "видит" проблемы, без УЗИ. У меня есть номер её мобильного, если надо - скину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, сорри, кричу еще раз про скидки на Диснее! Помню, многие просили, но не помню кто точно.
    Сегодня фри-шип, вроде. Короче я буду заказывать... Тута

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!! Вы тут про жилье... Думающая Блондинка -с покупкой!!
    Я живу с бабушкой и прибацаным на всю голову дедушкой. У нас типа бывшей коммуналки. У меня своя кухня и комната с коридором, у бабушки тоже все отдельно. делим только ванну и туалет. Друг друга не касаемся, но бывают исключения не без этого, но мне нормально жить, потому что площади хватает на всех, да и отдельно все. Я у себя тусю а они у себя. Приходим в гости к друг дружке

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вы когда семью создавали, представляли себе ответственность за нее? Понимали, наверное, что расчитывать надо на себя в первую очередь? А то это совместное проживание выглядит со стороны невестки или зятя типа ну когда же ты уже помрешь и освободишь нам жилплощадь
    гггг, я когда семью создавала вообще мало что себе представляла, а уж тем более ответственность )) а если бы я в своем возрасте представляла, что создаю, то ни за что бы и никогда бы ))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ната, увидела ваши фото. как ни печально, но у вас, по-моему, одновременно вальгус + варус. покажитесь специалисту лучше.

Думающая Блондинка, Саш, я вопрос кальция изучала еще во время малячества моего сына. Ему тоже прописывали кальций (карбонатную форму пил), как следствие - песок в почках в 1,5года. вот тогда я плотно занялась поисками того, что нужно, но чтобы не вредило ж. по памяти, правильно усваиваемый кальций -это его цитратная, ксилатная(она же хелатная иногда пишется) и гидроксиаппатитная формула в составе препаратов. Може тебе это пригодится.
    по-моему такого не бывает - это взаимоисключающие себя понятия...

про цитратную форму мне нефролог тоже сказала...не понятно, почему об этом педиатр не знает....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Возвращаясь к теме свекровей...
    Мы год жили со свекрами. Отношения были более-менее, но их родственники всё время настраивали свекров против меня. И квартиру я оттяпаю, и еще что.
    В итоге мы очень сильно поругались, чуть до драки не дошло, мне наговорили много нехороших слов, я тоже особо не сдерживалась... Мы ушли на квартиру, постепенно наши отношения наладились. Свекровь сделала шаг мне навстречу, я тоже решила не выпендриваться и "зарыла топор войны". Пожили врозь два года и решили брать кредит. И вот когда мы уже прикидывали, где взять деньги на первый взнос, свекры решили нам помочь. Продали свою квартиру, купили однокомнатную и дали остаток нам, мы вторую половину взяли в кредит и купили квартиру. А когда я забеременела, тут свекровь вообще понесло. Она так ждала внука, носилась со мной, как с фарфоровой вазой, а малого они просто обожают.
    Когда я стала жить отдельно, я попыталась себе представить, как бы я вела себя, если в моем доме появилась невестка. И пришла к неутешительно выводу - я бы не смогла жить с невесткой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас два (были и СБ, шо сломались ) и оба пищалки
    я чисто для улицы руль брала - деткам играться

Только 10 дней назад закончились сопли и снова здравствуйте
    и десна опухшие, и капризная. Сейчас спала, проснулась с таким плачем, еле укачала. Всхлипывает во сне
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветик девочки) времени писать не ту, зато вас читаю регулярно)))мы теперь с новыми ценами на памперсы, все больше пытаемся освоить горшок-а он все никак с нами не хочет дружить(((
    Детки на фотках как всегда лапулечки)))
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    На Космичке. Но и на дом может приехать, мы ей звонили, она приезжала. Главное, не говорить, что перед ней у других ортопедов консультировались, она этого жуть, как не любит, может даже отказаться ре смотреть. Характер - не подарок, но как специалист - от Бога. Руками "видит" проблемы, без УЗИ. У меня есть номер её мобильного, если надо - скину.
    и мы очень любим Екатерину Николаевну-она к нам на дом все время приезжает-отличный специалист!!!

Вы тут про квартиру отдельную...эх мечта!!!мы живем со свекровью, она хоть и нормальная!но ссоры у нас стали частыми гостями-особенно после рождения Настюши((((Хотя мне грех жаловаться-она нам очень помогает, машину новую год назад подарила.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! У нас немножко похолодало, море где-то 19 градусов, но мы все-равно купаемся))
    Хочу сказать, все детки на фотографиях замечательные!!!!

Танюша Охотник - с почином!

Агнес, насчет квартиры - а почему свекровь должна свою квартиру разменивать? если вам так не нравится с ней жить, то ищите варианты (снимайте, покупайте, за бабулькой какой-нибудь присматривайте). Я честно говоря не совсем понимаю рассуждения на тему :а почему нам квартиру родители не отдадут? По моему глубокому убеждению родители нам ничего не должны, выучили, вырастили - спасибо огромное, хотят как-то помочь, с внуками посидеть, квартирный вопрос решить - спасибо. не хотят - это их право.
    Девчата, а как фото в спойлер спрятать?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Саша, с домиком тебя! Пусть все скорее строится

А мы после свадьбы 4 месяца пожили на съемной, потом цены взвинтили и пришли к моей маме на пол года, пока свой новострой сделаем. Пожили 2,5 года))))))))))) но мы знали, что все равно съедем. И с мамой хорошо жилось, мама за нами скучает. И сейчас вот у мамы инфаркт, муж сказал, что бы не выдумывала и к нам переезжала. Вот думаю, может мамину квартиру сдавать (и нам кредит быстрее выплатить)...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

приветики! И у Сони зубы клыки наверное. Кушает плохо, ноет. И эти сопли к зубам , такая гадость. Хорошо хоть дает нос промывать

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ...
    по-моему такого не бывает - это взаимоисключающие себя понятия...

...
    по-твоему может быть как угодно и лучше бы этого и не было, канеш)))))), но, к сожалению, бывает, у нас так. абсолютно мирно они уживаются два в одном, назло нам(((((((((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Помучаю вас еще фотами (это что бы отчет не писать)
    Были сегодня в бухте Тихая между Коктебелем и Орджоникидзе)) Место красивейшее и совершили мини-восхождение на гору Хамелеон
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 261 з 437 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті