| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро.
Кто-нибудь смотрит по 34 передачу про пирамиды, интересно, я зависла))) а хотела ж борщ сварить!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Усем - здрасси!
Волны - сумашедшие! Как же красиво! Ира, спасибо.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И мой химик-экспериментатор как насмотрится эту передачу или "Дворовую науку", так и начинаются дома опытыКогда-то кристаллы выращивал, помните, они продавались? А недавно попалась ему на глаза книга "Оч.умелые ручки", так теперь такое там мастерит на даче, дедушка звонит и рассказывает, захлебываясь от восторга
Горд за внука
![]()
Дело не в стремлении взрослит своего ребенка, а в том, что близки многие проблемы обговариваемые в этой теме. То, что ребенку 10 лет, а не 13 совсем не исключает таких проблем как брожение по социальным сетям, бардак в комнате, переговаривание со старшими, какие-то моменты в учебном процессе, которые хочется обсудить... Здесь же не только о внезапных беременностях и вторичных половых признаках разговаривают.
Наташа, мне еще кажется, что эти сказки - как компенсация за несправедливость жизни. Часто встречались статьи о том, что к детям в крестьянских, к примеру, семьях тогда было немного другое отношение, не такое трепетное, как сейчас, особенно в многодетных. Мне прабабушка рассказывала - их было семеро в семье, и когда все садились есть, то младшим оставалось по остаточному принципу, то, что взрослые и старшие дети не съедят. Старшие-то работают и по дому помогают, им, вроде бы как, еда и силы нужнее... И это не в одной семье, во всем их большом селе так было. Их мама как раз старалась припрятать что-нибудь и младшим...
Не ее,а маму,разрешившую съемку,и,главное,идею.В обоих случаях-красивые фото,красивые,очень красивые девочки...Но зачем?Зачем представлять ребенка сексуальной,роковой,взрослой женщиной... Тут же явно прочитывается упор не просто на эстетику,красоту и пр. Четко видно,что хотели запечатлеть и донести в массы - акцент на сексуальность,даже нет-сексапильность.Именно sex-appeal,призыв на этих снимках-в губах,глазах,позах... Нет,никогда бы не хотела,чтобы моя 10-летняя дочка таким взглядом взирала с обложки журнала на разных,очень разных людей,которые его купят...
Я не хочу вспоминать былое, тогда как-то уклад жизни другой был.
А теперь мы меньших действительно больше балуем, может это и следствие того, что раньше меньшим меньше доставалось, может и так.
Знаю по себе, что ты любить и лелеять будешь всех детей . Ведь когда читаю твои посты,как ты так трепетно ждешь свое маленькое чудо))))
молодец!!!! у тебя есть 10 лет, чтобы мужа подготовить))) вернее 9 лет и 3 месяца
Я своего несколько лет уговаривала)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks