Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 487 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    О! Ты пошла намного дальше, стразы везззде Признайся, это не мужа идея, а твоя?
    Нет) это муж у кого-то из форумчанок сегодня увидел, когда ездил по-работе, домой приехал уже со стразами)))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Нет) это муж у кого-то из форумчанок сегодня увидел, когда ездил по-работе, домой приехал уже со стразами)))))))
    Подписи меняются, как в калейдоскопе
    Сегодняшняя - не в бровь, а в глаз

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вспомнилось... мы с подружками в Москву ездили. Утром пришли на лекции, получили стипендию... и что-то там стрельнуло, вечером уже в поезд погрузились. У моего деда был приятель, который разрешил нам вчетвером остановиться в его пустой квартире. КАК мы тогда погуляли: днём всё подряд, каждый вечер театр, сапоги-ботфорты в моду входили (прикупили) - море восторга. И вообще так хорошо тогда дружили, с двумя остались по жизни друзьями.
    А в Киев - это было просто прозой мотнуться, на день, на два, с мальчишками, без мальчишек, ради шоппинга, ради невесть чего Эх, здорово, что всё это было!
    Мы с подружкой хотим основательно поехать, на 3-4 дня. Однажды я возила детей на экскурсию в Киев, когда еще в школе работала. Своего с классом не отпущу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Ленту липучку, одну часть приклеить на стену, вторую - на верхний край присборенной гардины. Шторы может, и не выдержит, а вот легенькую гардинку - вполне
    плюсуюсь к этому способу. И в разных передачах видела типа "Квартирного вопроса" и у нас в саду так ламбрекены прицеплены. Липучка клеется жидкими гвоздями к карнизу, а мягкая ее часть пришивается к ткани
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы с подружкой хотим основательно поехать, на 3-4 дня. Однажды я возила детей на экскурсию в Киев, когда еще в школе работала. Своего с классом не отпущу
    Я в Киев первый раз на экскурсионную программу, а не проездом, прилетела в 10 классе (Нерюнгри-Москва, Москва-Киев) со школьной группой. Нас привезла историчка, которой мы все были фиолетовые. Не знаю где родителям было обещано расселение, но поселили нас осенью в пионерский лагерь на Подоле. По ночам подольская шпана лезла в окна, у одного мальчика украли куртку, у меня деньги (50 р - это тогда было состояние), в центре нас распускали самих гулять по Крещатику (или где вздумается). Многое прояснилось после поездки, оказывается педагог наш страдала алкоголизмом, на тот момент ещё скрывала. С высоты возраста я понимаю, что это был ужас, тогда всё казалось нормальным.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Подписи меняются, как в калейдоскопе
    Сегодняшняя - не в бровь, а в глаз
    )))) а это меня в жизни то в бровь, то в глаз, последний раз в спину - так ощутимо получилось и когда я ума наберусь? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я в Киев первый раз на экскурсионную программу, а не проездом, прилетела в 10 классе (Нерюнгри-Москва, Москва-Киев) со школьной группой. Нас привезла историчка, которой мы все были фиолетовые. Не знаю где родителям было обещано расселение, но поселили нас осенью в пионерский лагерь на Подоле. По ночам подольская шпана лезла в окна, у одного мальчика украли куртку, у меня деньги (50 р - это тогда было состояние), в центре нас распускали самих гулять по Крещатику (или где вздумается). Многое прояснилось после поездки, оказывается педагог наш страдала алкоголизмом, на тот момент ещё скрывала. С высоты возраста я понимаю, что это был ужас, тогда всё казалось нормальным.
    (((((((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

и когда я ума наберусь? )))
    Да ладно, нормально получается
    Даже когда его просят дать, не всегда стоит

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

)))) а это меня в жизни то в бровь, то в глаз, последний раз в спину - так ощутимо получилось и когда я ума наберусь? )))
    Хочется надеяться, что ничего серьёзного?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да ладно, нормально получается
    Даже когда его просят дать, не всегда стоит
    Думаешь нормально? ну и ладно)))
    Хочется надеяться, что ничего серьёзного?
    Да, всё проходит и это пройдёт) надеюсь скоро)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Думаешь нормально? ну и ладно)))

Да, всё проходит и это пройдёт) надеюсь скоро)
    Ладно - это хорошо
    Пройдет, пройдет, куда оно денется. Главное, чтобы Ляля с Жаном не болели, и муж любил, а остальное в порядке

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 374

Типово

Я в Киев первый раз на экскурсионную программу, а не проездом, прилетела в 10 классе (Нерюнгри-Москва, Москва-Киев) со школьной группой.
    в Якутии раньше жили?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    плюсуюсь к этому способу. И в разных передачах видела типа "Квартирного вопроса" и у нас в саду так ламбрекены прицеплены. Липучка клеется жидкими гвоздями к карнизу, а мягкая ее часть пришивается к ткани
    интересно, будет ли держаться липучка на обоях?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    6 329

Типово

Доброе утро.
    Папу определили в 9-ку, так что я подуспокоилась малёхо. А то вчера от злости аж булькала.

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    интересно, будет ли держаться липучка на обоях?
    Смотря какие обои. Если флизелин или рельефные, то нет. Если бумажные, то на клею да.

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата!
    Спасибо, почитаю, а как видео найдёшь, сразу в меня ссылкой, ладно? Я давно мечтаю пересмотреть. Когда написала об этой передаче уверенна была, что ты сразу всё прояснишь - кто, где читать, где смотреть Спасибо!
    Я с Рекуненко не знакома, к большому моему сожалению, работали в одних студиях, но в разное время Но наслышана о ее интеллигентности и феноменальной памяти - все те длинные тексты, которые она говорила на камеру, она произносила по памяти, без суфлера
    Видео не нашла Это, наверное, только на каналах нужно спрашивать и покупать, я пока к этому не готова... А, и еще вариант - центр "Лествица" устраивает ежегодные встречи-выставки, там бывают интереснейшие диски, можно будет спросить. Или в их библиотеке, у них много всяких видеозаписей, о городе в том числе, если я не ошибаюсь)
    Вспомнилось... мы с подружками в Москву ездили. Утром пришли на лекции, получили стипендию... и что-то там стрельнуло, вечером уже в поезд погрузились. У моего деда был приятель, который разрешил нам вчетвером остановиться в его пустой квартире. КАК мы тогда погуляли: днём всё подряд, каждый вечер театр, сапоги-ботфорты в моду входили (прикупили) - море восторга. И вообще так хорошо тогда дружили, с двумя остались по жизни друзьями.
    А в Киев - это было просто прозой мотнуться, на день, на два, с мальчишками, без мальчишек, ради шоппинга, ради невесть чего Эх, здорово, что всё это было!
    Вспомнила рассказы свекра - он в бытность студентом ездил с друзьями по всему Союзу. Вот сидят в общаге, завтракают, кому-нибудь взбредет в голову - а махнем туда-то! И вот все встают, едут компанией на вокзал, покупают билеты и едут)) В Киев они так раз 15 ездили

Я в Киеве была раза четыре всего лишь, все по работе - с утра съемка, а потом гуляй по столице Особенно классно было поехать с девушкой-оператором - с ней же можно по магазинам походить)))) Зато парни-операторы проводили мне такие экскурсии (операторы у нас, обычно, гораздо чаще там бывают и лучше знают город), до конца жизни им благодарна буду! Обожаю Киев! Какой-то он... гармоничный, и чувствуется, что древний, просто кожей столетия ощущаются. У меня, кроме всего прочего, всё Турбины перед глазами стояли А сознание того, что вот тут, в Киево-Печерской Лавре, мощи Ильи Муромца Вся история Киевской Руси перед глазами встает, в общем. Не говорю уже обо всем остальном, мне только дай, остановиться не смогу, обожаю Киев

Amica
    Guest

Типово

Аа, девчата, посмотрите, какая красота, просто что-то фантастическое! Гребни волн: фотографии Кларка Литтла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Хороших выходных всем и доброго утра!

Дописів
    1 815

Типово

Доброе утро! А я вот только домой возвращаюсь, к пятихаткам подъезжаем. Неделю дома не была- соскучилась. Зато неделя насыщенной получилась - Киев, Винница, Жмеринка. Была в доме музее Пирогова, музее Чехова в Браилове да много еще где.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Доброе утро! А я вот только домой возвращаюсь, к пятихаткам подъезжаем. Неделю дома не была- соскучилась. Зато неделя насыщенной получилась - Киев, Винница, Жмеринка. Была в доме музее Пирогова, музее Чехова в Браилове да много еще где.
    Ух ты! Буду благодарна, если по приезду расскажете подробненько

Тимошенко арестовали. Видео
    О кино-премьерах недели
    Я в опупении 10-річну дівчинку зняли в провокативній фотосесії для французького Vogue. Фото.
    Зеленский ушел с должности генпродюсера канала Интер

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Доброе утро! А я вот только домой возвращаюсь, к пятихаткам подъезжаем. Неделю дома не была- соскучилась. Зато неделя насыщенной получилась - Киев, Винница, Жмеринка. Была в доме музее Пирогова, музее Чайковского в Браилове да много еще где.
    ой , не Чехова, Чайковского. Это я еще не проснулась

Сторінка 97 з 487 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті