| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Я в Киев первый раз на экскурсионную программу, а не проездом, прилетела в 10 классе (Нерюнгри-Москва, Москва-Киев) со школьной группой. Нас привезла историчка, которой мы все были фиолетовые. Не знаю где родителям было обещано расселение, но поселили нас осенью в пионерский лагерь на Подоле. По ночам подольская шпана лезла в окна, у одного мальчика украли куртку, у меня деньги (50 р - это тогда было состояние), в центре нас распускали самих гулять по Крещатику (или где вздумается). Многое прояснилось после поездки, оказывается педагог наш страдала алкоголизмом, на тот момент ещё скрывала. С высоты возраста я понимаю, что это был ужас, тогда всё казалось нормальным.
Доброе утро, девчата!
Я с Рекуненко не знакома, к большому моему сожалению, работали в одних студиях, но в разное время
Но наслышана о ее интеллигентности и феноменальной памяти - все те длинные тексты, которые она говорила на камеру, она произносила по памяти, без суфлера
Видео не нашлаЭто, наверное, только на каналах нужно спрашивать и покупать, я пока к этому не готова... А, и еще вариант - центр "Лествица" устраивает ежегодные встречи-выставки, там бывают интереснейшие диски, можно будет спросить. Или в их библиотеке, у них много всяких видеозаписей, о городе в том числе, если я не ошибаюсь)
Вспомнила рассказы свекра- он в бытность студентом ездил с друзьями по всему Союзу. Вот сидят в общаге, завтракают, кому-нибудь взбредет в голову - а махнем туда-то! И вот все встают, едут компанией на вокзал, покупают билеты и едут)) В Киев они так раз 15 ездили
Я в Киеве была раза четыре всего лишь, все по работе - с утра съемка, а потом гуляй по столицеОсобенно классно было поехать с девушкой-оператором - с ней же можно по магазинам походить)))) Зато парни-операторы проводили мне такие экскурсии (операторы у нас, обычно, гораздо чаще там бывают и лучше знают город), до конца жизни им благодарна буду!
Обожаю Киев! Какой-то он... гармоничный, и чувствуется, что древний, просто кожей столетия ощущаются. У меня, кроме всего прочего, всё Турбины перед глазами стояли
А сознание того, что вот тут, в Киево-Печерской Лавре, мощи Ильи Муромца
Вся история Киевской Руси перед глазами встает, в общем. Не говорю уже обо всем остальном, мне только дай, остановиться не смогу, обожаю Киев
![]()
Аа, девчата, посмотрите, какая красота, просто что-то фантастическое! Гребни волн: фотографии Кларка Литтла
Хороших выходных всем и доброго утра!
![]()
Доброе утро! А я вот только домой возвращаюсь, к пятихаткам подъезжаем. Неделю дома не была- соскучилась. Зато неделя насыщенной получилась - Киев, Винница, Жмеринка. Была в доме музее Пирогова, музее Чехова в Браилове да много еще где.
Ух ты!Буду благодарна, если по приезду расскажете подробненько
Тимошенко арестовали. Видео
О кино-премьерах недели
Я в опупении10-річну дівчинку зняли в провокативній фотосесії для французького Vogue. Фото.
Зеленский ушел с должности генпродюсера канала Интер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks