| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попалась на глаза реклама банка - Анна Ахматова, Антон Чехов, Юрий Гагарин родились третьими (детьми) в семье, позитив такойДля меня, во всяком случае)))
![]()
1
Востаннє редагував Кимон: 14.08.2011 о 12:05
Доброе утро!!!
Пресс верхний 20р, нижний 15р.
Да, поездом от Москвы 7 суток, самолётом 8 часов с одной посадкой на дозаправку, из Алдана много у нас было людей в городе. Жаль, что не побывала, это такая мощь! Для короткой поездки много бы было информации и положительных эмоций, для жить, конечно, проблематично. Но я выросла так, поэтому всё воспринималось как должное (не считаю отмороженных во время похода в музыкальную школу пальцев, на чём моё музыкальное образование и закончилось)))))). Зато там жили люди со всего Союза, очень хорошо дружили, когда мы приехали всем было до 30 лет, у родителей была весёлая молодость - без понтов, настоящая комсомольская. В моей школе преподавали такие педагоги и давали такое образование, что я приехав в ВУЗ "на материк" всех, кичащихся местными лучшими школами, могла за пояс заткнуть. Мои родители вернулись, когда я была на 4 курсе, надо было меня замуж выдаватьА родственники там завязли, да, тяжело обжиться где-то и уже в солидном возрасте всё поменять. Это в молодости можно раз пять переехать и не заметить )))
По поводу этой девочки-модели - да, есть известные актрисы, которые так же начинали, но лично я в этом ничего хорошего не вижу. Это не та слава, которую я бы хотела (если бы хотела вообще, нелегкое это испытание - слава в таком возрасте) для своей, к примеру, дочери. Если бы девочку сняли в образе, соответствующем ее возрасту, да на здоровье. Но 10-летняя девчушка в образе великосветской кокотки (не путать с кокеткой) - это что-то извращенное. Все имхо, спорить ни с кем не собираюсь, не в том я положении))))
привет всем
Я набегами.
Юлик-рыжилик, у меня было с рыбалкой такое позавчера. Отпустила безропотно. Перед отъездом поругались. за то приехал довооольный, с перегаром и завалился спать. а я ещё и пирожков в дорогу напекла не смотря на ссору. Золотая жена
Ира-Амика, сплошной позитив, спасибо
Поехали мы на дачу.
А, ещё хотела рассказать, какие у меня дети молодцы. Насмотрелись по Виасату "Исследовательский экспресс". Теперь у меня дома вечно какие-то эксперименты, на окне растёт фасоль в гипсе, уже кустится, в кастрюльке пресная вода конденсируется из солёной. А сейчас захожу в ванную, а там Глеб налил в миску воду, бросил две спички(знаю, что спички детям не игрушка, и где он их взял не уточнила) и через палочки от шариков дует в воду и гоняет эти спички. Забава...
Уже 15 минут не слышно
К слову... У нас тема про подростков раньше называлась "от 12 и ..." кажется, так её по требованию рьяных форумчан ТС переименовала " от 10"В современном мире взрослые сами стремятся взрослить своих детей раньше времени. Имхо, 10 лет -самый возраст побыть ребёнком, ещё во что-то успеть поиграть, а не навешивать на ребёнка ярлык подростка и засовывать его в этот образ. Туда обратно уже никогда не вернёшься, но многие это не понимают, трубят - ой-ой-ой, нам 9, а мы уже такие-растакие. Так что удивляться индустрии развлечения, которая ТАК поступает с детьми, там вообще вопрос стоит только о деньгах, никаких морально-этических терзаний у создателей журнала по определению быть не может.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks