Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 487 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ой да ладно вам,девочки, общеизвестно,что самые известные ТОП-модели начинали именно в таком возрасте. Просто не ко все в этом возрасте приходил успех и мировая слава а мне понравилась фотосессия, очень красивая девочка. И педофилия тут не причем,имхо
    у нее слишком вызывающий макияж. Ты - женщина, будь ты мужчиной еще с подорванной психикой, думала бы иначе.

Amica
    Guest

Типово

Попалась на глаза реклама банка - Анна Ахматова, Антон Чехов, Юрий Гагарин родились третьими (детьми) в семье, позитив такой Для меня, во всяком случае)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я бы тоже не смогла ответить
    Та да. Как-то язык не повернется такое ребенку рассказывать...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А у меня муж украшает стены на кухне стразами... я сначала у виска хотела покрутить, а в итоге ничё так получается, интересно)))
    расскажи или покажи ))
    Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    девочки, это ужас - муж собирается на рыбалку завтра. Ходит по квартире злой, на всех орет. Настроение всем испортил... Теперь сижу и думаю, вот что не так - покормила, приласкала, на рыбалку отпускаю, что еще надо?(((((
    это вчера день был такой - и-п-а-н-у-т-ы-й
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Оттысело! Все продвинутые форумчанки Нук читают
    и я село. читаю в телефоне
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а мы на следующих выходных едем в Киев! Считаю дни
    а я в Харьков и Донецк на след. неделе (((((
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 14.08.2011 о 12:05

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

На заставке уже гребень волны от Кларка))) Спасибо,Amica!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У ВАс сын, если бы была дочь, то точно думали бы иначе. Я после просмотра подобных фото тихо радуусь, что у меня сыновья.
    у меня дочь. ну и что? мне фото понравились. Мила Йовович примерно в этом же возрасте на обложке появилась и ее тоже обвиняли во всех грехах.

у нее слишком вызывающий макияж. Ты - женщина, будь ты мужчиной еще с подорванной психикой, думала бы иначе.
    Та если психика подорвана и отсутствие макияжа не поможет ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    На заставке уже гребень волны от Кларка))) Спасибо,Amica!
    Да, красота неописуемая...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Аа, девчата, посмотрите, какая красота, просто что-то фантастическое! Гребни волн: фотографии Кларка Литтла
    о работа! бомба

Amica
    Guest

Типово

Еще для позитива

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Доброе утро!!!

Пресс верхний 20р, нижний 15р.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Пресс верхний 20р, нижний 15р.
    От умница! А у меня деть пошла в садик... нет стимула ходить на тренажеры... накроется мой спортивный образ жизни.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у меня муж также (из Алдана), вот недавно родители его приехали наконец-то обратно, еле от туда уехали - приросли корнями)))
    я вот так хотела там побывать - посмотреть, так и не удалось(( хотя не пугали меня 7 суток на поезде))
    Да, поездом от Москвы 7 суток, самолётом 8 часов с одной посадкой на дозаправку, из Алдана много у нас было людей в городе. Жаль, что не побывала, это такая мощь! Для короткой поездки много бы было информации и положительных эмоций, для жить, конечно, проблематично. Но я выросла так, поэтому всё воспринималось как должное (не считаю отмороженных во время похода в музыкальную школу пальцев, на чём моё музыкальное образование и закончилось)))))). Зато там жили люди со всего Союза, очень хорошо дружили, когда мы приехали всем было до 30 лет, у родителей была весёлая молодость - без понтов, настоящая комсомольская. В моей школе преподавали такие педагоги и давали такое образование, что я приехав в ВУЗ "на материк" всех, кичащихся местными лучшими школами, могла за пояс заткнуть. Мои родители вернулись, когда я была на 4 курсе, надо было меня замуж выдавать А родственники там завязли, да, тяжело обжиться где-то и уже в солидном возрасте всё поменять. Это в молодости можно раз пять переехать и не заметить )))

Amica
    Guest

Типово

По поводу этой девочки-модели - да, есть известные актрисы, которые так же начинали, но лично я в этом ничего хорошего не вижу. Это не та слава, которую я бы хотела (если бы хотела вообще, нелегкое это испытание - слава в таком возрасте) для своей, к примеру, дочери. Если бы девочку сняли в образе, соответствующем ее возрасту, да на здоровье. Но 10-летняя девчушка в образе великосветской кокотки (не путать с кокеткой) - это что-то извращенное. Все имхо, спорить ни с кем не собираюсь, не в том я положении ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Аа, девчата, посмотрите, какая красота, просто что-то фантастическое! Гребни волн: фотографии Кларка Литтла
    Всем привет! Ира, это просто фантастика - завораживает так, что взгляд не оторвать. И какой этот Кларк счастливый - вечно в океане, вечно мокрый, с таким класснючим фотиком - ээээх, я прямо почувствовала морской запах....Просто супер!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет! Ира, это просто фантастика - завораживает так, что взгляд не оторвать. И какой этот Кларк счастливый - вечно в океане, вечно мокрый, с таким класснючим фотиком - ээээх, я прямо почувствовала морской запах....Просто супер!
    Ты практически мои эмоции описала

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Та если психика подорвана и отсутствие макияжа не поможет ))
    такой макияж провоцирует

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

привет всем
    Я набегами.
    Юлик-рыжилик, у меня было с рыбалкой такое позавчера. Отпустила безропотно. Перед отъездом поругались. за то приехал довооольный, с перегаром и завалился спать. а я ещё и пирожков в дорогу напекла не смотря на ссору. Золотая жена

Ира-Амика, сплошной позитив, спасибо
    Поехали мы на дачу.

А, ещё хотела рассказать, какие у меня дети молодцы. Насмотрелись по Виасату "Исследовательский экспресс". Теперь у меня дома вечно какие-то эксперименты, на окне растёт фасоль в гипсе, уже кустится, в кастрюльке пресная вода конденсируется из солёной. А сейчас захожу в ванную, а там Глеб налил в миску воду, бросил две спички(знаю, что спички детям не игрушка, и где он их взял не уточнила) и через палочки от шариков дует в воду и гоняет эти спички. Забава... Уже 15 минут не слышно
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

такой макияж провоцирует
    К слову... У нас тема про подростков раньше называлась "от 12 и ..." кажется, так её по требованию рьяных форумчан ТС переименовала " от 10" В современном мире взрослые сами стремятся взрослить своих детей раньше времени. Имхо, 10 лет -самый возраст побыть ребёнком, ещё во что-то успеть поиграть, а не навешивать на ребёнка ярлык подростка и засовывать его в этот образ. Туда обратно уже никогда не вернёшься, но многие это не понимают, трубят - ой-ой-ой, нам 9, а мы уже такие-растакие. Так что удивляться индустрии развлечения, которая ТАК поступает с детьми, там вообще вопрос стоит только о деньгах, никаких морально-этических терзаний у создателей журнала по определению быть не может.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    К слову... У нас тема про подростков раньше называлась "от 12 и ..." кажется, так её по требованию рьяных форумчан ТС переименовала " от 10" В современном мире взрослые сами стремятся взрослить своих детей раньше времени. Имхо, 10 лет -самый возраст побыть ребёнком, ещё во что-то успеть поиграть, а не навешивать на ребёнка ярлык подростка и засовывать его в этот образ. Туда обратно уже никогда не вернёшься, но многие это не понимают, трубят - ой-ой-ой, нам 9, а мы уже такие-растакие. Так что удивляться индустрии развлечения, которая ТАК поступает с детьми, там вообще вопрос стоит только о деньгах, никаких морально-этических терзаний у создателей журнала по определению быть не может.
    эх, помню в 11 лет мы во дворе ещё играли куклами, домики им строили, одежки шили. Не хочу, чтобы мои дети быстро взрослели!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 99 з 487 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті