| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, девчата, муж приволок домой синтезатор, глаза горят от счастья, ноги земли не касаются - это мечта всей его жизни!У него недавно был День рождения, и вот коллеги ему подарили
Сейчас сидит в наушниках, что-то играет (он муз.школу по классу фортепиано закончил, умеет) и балдееееет
Все, закончилась наша спокойная жизнь)))) Завтра детей усадит на нем играть))
Approved by Boberchuk
Там какая-то смена одна была неблагополучная... остальные нормально в смысле ухода. Дежурные врачи, конечно... нет слов. Мы всей палатой Лобанова вспоминали.
- Почему у меня после операции третий день температура 39?
- А может ты простудилась? Ты не кашляешь?
- Почему живот так вздут? Этого же не должно быть!!! (Живот у меня действительно разнесло... где-то 5 мес беременности)
- Ну ты же двоих родила... Ты уверена, что ты к нам худенькой приехала?
- Вам джинсы из сумки достать, чтоб показать какой я к вам приехала?
- Ну тогда я даже не знаю, что тебе сказать. Пройдет Когда-нибудь.
Ну, хоть наушники есть, и то хорошо![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
хи-хи... да ну тебяя ж писала, что у меня на работе даже картинки не все видны, а видео вообще никакое не запускается, да и колонок нет
....+100000
ото меня накрылоникогда не была поклонницей Синатры, да и вообще такой музыки, но сейчас сижу ковыряюсь, переслушиваю его песни
![]()
Только что от детворы узнала, что в 10-й школе директор поменялась ((( Это одна из тех в которых мы работаем. Кстати, это самая первая школа была, в которой наш клуб открылся. Уже 12 лет с Еленой Александровной сотрудничали. А теперь вот с новым человеком прийдется выстраивать отношенияНадеюсь сработаемся
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Сваровски, блин![]()
Ой, классно! А че он в наушниках скромничает, скрывает свой талант от соседей?![]()
Нда уж, Интерны отдыхают
Юлик-Рыжулик, как говорит моя кума - "мужики... х..р поймешь"
в следующий раз включи режим "стервозность", шоб не расслаблялся
а как мы собираемся - это ваще цирк был один раз. Пятница, вечер после работы и сада, собираемся на набережную поехать погулять - "выйдите во двор, чтобы я мог спокойно собраться",я с детьми вышла, постояли, сели поехали... доехали до места... без денег... и прав
зато собрался - САМ!
Обратно ехали "морда кирпичом", шоб никто не приколупался
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks