| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, это вы после моих стонов утренних пишете отзывы на мои ссылки?Не надо!!))) Я и так пожалела, что утром вот так написала
Нашла таки про эту поликлинику от 2-ой рабочей (а поликлиника, оказывается, №1)))) - она так и строилась, как мед.учреждение, "Дом профилактики" для рабочих Брянского завода, причем уже в 20-х годах. Эх, и никакой романтики)))
ФОТО в студию! Увидеть и умереть! Мой вот второй день ломает свою инженерскую голову над неразрешимой задачей - как присобачить вешалку к двери из тонкой двп. Карниз до сих пор сиротливо стоит в углу - решение задачи присобачивания металлического карниза к стенам из пенопласта отложено на неопределенное время![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Гапка, можно взять дюбеля полдиннее, чтобы до бетонной стены достали![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
не, Ир, правда - очень красивая песня. Не потому что утром, а потому что действительно заслуживает внимания. И потом - днем не всегда есть время и возможность прослушать, понять и через себя пропустить. А вечером - самое оно. Все удовлетворены, отмыты и уложены. Можно и душу отвести ))))
Approved by Boberchuk
Я какую-то часть своей жизни работала медсестрой и хочу сказать, что деньги берут почти всегда, но это далеко не показатель, что будет особое отношение... Зависит от человека... Я помогала в первую очередь тем, кому хуже всего /просто физически одновременно везде быть не успевала/. У действительно бедных принципиально не брала, остальным говорила - *не надо*, но дико не отказывалась. Чего никогда не могла понять, так это хамства больным...
девочки, это ужас - муж собирается на рыбалку завтра. Ходит по квартире злой, на всех орет. Настроение всем испортил... Теперь сижу и думаю, вот что не так - покормила, приласкала, на рыбалку отпускаю, что еще надо?(((((
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
девочки, срочно совет нужен! у малого (4 года) темп 38,8, в 19,00 дала нурофен в сиропе, перемеряла темп через 1,5 часа 39,3, поставила свечу цефекон, вот сейчас меряю 36,8 Не перестаралась ли я? блин, первый раз так болеем с такой температурой...
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks