| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не всегда помогает. Когда мама в больнице лежала, я санитаркам деньги давала, чтоб ночью заходили, посмотрели (маме тяжело было вставать с кровати с панцирной сеткой) - так одна каждые полчаса заглядывала, а вторая ни разу даже не зашла. Так что человеческий (а скорее, бесчеловечный) фактор и совесть никто не отменял.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Моя одноклассница играет там в кучу всяких игр. И у нее, действительно, нет ни детей, ни семьи. Она так отвлекается от работы, потому как телевизионный режиссер и вечно в каком-то нервном напряжении. А с играми она отдыхает. Вобщем, оно по всякому бывает. Люди уходят от реальности каждый по своему.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
это которая на Титова?
Я там 2,5 года назад лежала, делали лапороскопию. Муж конечно денег заплатил, меня со скорой сразу на операционный стол положили: пока двое врачей рассматривали, одна медсестра меряла давление, потом брала кров, вторая записывал данные. Сделали все быстро, пролежала 5 дней, уход нормальный был. Ну кушать муж приносил конечно.
Востаннє редагував Arishik: 05.08.2011 о 22:18
Approved by Boberchuk
Ой, это передачи Натальи Рекуненко! Вот тут ее статьи об этих улицах, проспектах и зданияхНа досуге видео поищу, может, найдется, сыну буду показывать
![]()
А я там жила поблизостиЕще интересуюсь историей здания, в котором сейчас поликлиника от 2-й рабочей больницы. Вот ищу...
Amica, Ира, присоединяюсь к восторгам девочек. Потрясающая история, очень трогательная песня. С большим удовльствием почитала и послушала. Спасибо
Девочки, дайте наводки на какие-нибудь сериалы. Интересуют страшненькие, кровезастывательные, мистические и т.д.
Approved by Boberchuk
я тут пока
про наследство говорить не хочу, т.к. у самих сейчас терки с родственниками...
В тему о воле умирающих так сказать... (тут, наверное, должна быть цитата Liis)
в общем, 17 лет назад мой дедушка, лежа при смерти и держась уже на на морфине, говорил, мол, похороните меня в парке (через дорогу от дома),, чтобы мы не сильно растрачивались, по-видимому, и не хотел доставлять кучу неудобств. Не буду перечислять все причины, но за неделю-две до его смерти заказали гроб, купили ткани, оббивали на кухне за стенкой. Он, услышав стук, спросил что там такое - ему ответили, что гроб оббивают тебе. Сказал, принесите покажите - принесли показали, одобрил, сказал, красиво, спасибо. В общем успокоился...
Еще он очень не хотел, чтоб за ним плакали, так на поминках родственники вспоминали его выходки (юморист был еще тот) и смеялись, неродных людей практически не было, поэтому никто в шоке не был от смеха на поминках.
а вы говорите платочек не тот ))...
Еще неизвестно какими мы будем в старости![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А у меня муж украшает стены на кухне стразами... я сначала у виска хотела покрутить, а в итоге ничё так получается, интересно)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks