Неля, с 3мя месяцами Марусю:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:! Чего в отнуляшка не появляешься?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неля, с 3мя месяцами Марусю:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:! Чего в отнуляшка не появляешься?
![]()
![]()
Слава тебе Господи!!! Ируська, ну наконец-то! давай!!! Не подведи!!!
А я не успела вас посмотреть. Тоже буду ловить в инете.
Девочки, кто найдёт, кинте ссылочку пожалуйста.
Fialka5 - видишь как хорошо что ты всё-таки решилась ехать,
а сперва не хотела.)))
Татьяночка - с Годовщиной свадьбы вас!!!
Совет да любовь!
![]()
Девульки! а мы в конкурсе участвуем !))))) http://catapulta.dp.ua/photo-contest/2это наш самый первый фотоконкурс :0 с дочкой никогда нигде не участвовали. когда она была манюней...у меня инета не было
![]()
Востаннє редагував Anastasiy@: 05.08.2011 о 21:55
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброго вечера всем звездам телеэкрана.
Вашу сходку сегодня вечером в новостях показывали. Как приятно было хоть там всех увидеть.
Особенно понравилась фраза про памперсы по почте
А я в это время переделывала вставку в автокресло. И страдала от того что болел живот (это не схватки, чего-то я уже не то схомячила)
Вот видишь Кло, твоя поездка в больницу не прошла даром. Интересно что ж мне в понедельник скажут
Натали - ты как ся чувствуешь?
Татьяночка - с годовщиной тя!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Настя - какая у тя фотка? Что написано на ней?
А то вижу 2, сомневаюсь между ними
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks