Могу написать как я съездила на Космичку.
Тряслать по дороге так, что клацали зубы. Какие там шутки! Пару раз на светофоре чуть не гайнула из машины. Даже муж обалдел от такого поведения )
Приехали туда, я заглянула в приемный покой, где две медсестры оформляли девочку и не очень мило на меня посмотрели. Но, как сказала мне интструктор, я сказала, что мы из Аиста и нам назначено к Валерии Борисовне, после чего они достаточно мило попросили меня подождать в коридоре. Через пару минут вышла довольно приятная женщина и объявила всем, что она Федьковская Валерия Борисовна, а я ей ответила - "а я Аист" ))) Зашли мы с ней, я достала трясущимися руками папку с обменкой и всеми талмудами для изучения. ВБ тут же стала восклицать, ах какой сарафан, надо же, какая молодец, а папка какая красивая для документов, тоже белая и тоже с красными маками, чем подкупила меня навеки ))))
Посмотрела меня ВБ так, что у меня глаза поскакали как мячики для пинг-понга по кабинету.. Грит, а щас внимание - может быть неприятно! Но у меня уже нечему было выпадать ))) Сказала, что я уже готова к родам, что даже есть небольшое открытие, но стимуляция мне не нужна, никакие ламинарии и свечи не нужны и я пойду домой, т.к. рожу до понедельника сама. Подняла меня в лифте наверх, показала меня кому смогла - в смысле посмотрите красота какая (сарафан и папка) - даже мужику врачу показала, откровенно похожему на мясника с гигантской цепью на шее ))) Он спорить не стал - красота, так красота, ей виднее - И.О. заведующей все же )))
Потом мне сделали КТГ - 9 из 10 и отправили домой ) Сказали, если я уже до понедельника не рожу, то это уже будет нонсенс! )))

Bookmarks