| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы собираемся, щас проснется, и пойдем, только потеплее оденемся, а то я тоже чёта с герпесом на губах проснулась
гы)))) ржака
Мы овощи с мясом любим, тоже с маслом хорошо ест и немножко присаливать стала. От пачечных каш отказался совсем, даже те которые любил раньше нивкакую не ест, перешли на Нордик. я подслащаю немного ремедиевским виноградным сахаром. Кисломолочку сначала не ел, а щас полюбил, творожок оч хорошо и дёт, и бифивит с печеньем
Я пока всё равно на голодном пайке держу, порции манюсенькие, а то видимо моё желание впихнуть невпихуемое и вызвало обратную реакцию в виде рвотыКак сказала узистка, нам надо ориентироваться не на возраст а скорее на вес, нормы объема еды у 9-месячных детей весом 7 кг и 10 кг никак не могут быть одинаковые
у нас тогда балерунхоть бы 8 кг к году нашкребсти
папаня уже называет его будущим Цискаридзе
зубки очередные ждёте?
Лёнчик да, причём достаточно беспроблемно, ттт
Вику и Линочку с даткой!
Фишку с месячиной !
Дык , это я о детских фильмах , слайд шоу с участием наших именинниц . Я ж пропустила всех именинниц, вот и попросила, что б девочки кинули ссылки в лс
А вообще, на днях посметорела "Дети Арбата " ( 16 серий) . Совершенно не понравилось . Далеко от книги .Я считаю, что такие серьезные вещи не стОит экранизировать , не возможно передать всю суть . По крайней мере, я б по другому сняла ))
За установку - спасибо![]()
Спасибо!
Надо было громко крикнуть , не ошиблась бы ))
Леруша ааааааааа))) я тоже кстати некоторые книги (классика) в кино превратившиеся не люблю - как то не то совсем..
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Fishk@ - Алису с 1 месяцем!!!
Vikulya_Grishko - Кирочку с 3 месяцами!!!
Ингушка - Венечку с 7 месяцами!!!
Vii - Лину и Smela - Глеба с 9 месяцами!!!
Мурченок - Лёвушку с годовасием!!!
вчера в аптеках тоже самое.......
водка тоже подорожает почти в половину и коньяк. ну нам то,мамочкам это не интересно. Но сопоставив подорожание водки и презервативов....мля.. на что они толкают людей??? студенты и так экономят на кондомах.. так теперь вообще будет мрак. И вроде бы есть выплаты по рождению ребенка, но с такой инфляцией( памерсы подорожали и соски в т.ч и пеленки однораз+ бенз будет дорожать как обещали = вырастет в цене ВСЕ . и эта выплата - курам на смех будет
[B]во всех странах мира, кондомы стоят -копейки[!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/B]. т.к. правительство не хочет снижать рост населения ,смертностью от Спида. А у нас наоборот.
не только ты! у меня и муж просто в захвати от этого пацаненка! просто балдеет от его шевелюры))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks