| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mixt, я сегодня посмотрю, что мне в контакте предложили, если что-то дельное, напишу тебе. Говорят, что в день должно выходить около 50 грн. посмотрим...
Всем привет! У нас сегодня ночка такая былаСонька спала с нами, грудь не выпускала, хныкала, а зубов что-то не видать. В деснах уже виднеются верхние резцы, нижние клыки и тишина....
я жираф
я согласна, в парке?
Всем привет
Именинников поздравляем!
Ингушка - Вениамина с 7 месяцами!!!
Vikulya_Grishko - Киру с 3 месяцами!!!
Fishk@ - Алисоньку с первым месяцем!!!
Vii - Лину и Smela - Глеба с 9 месяцами!!!
Нас понедельник устраивает.
Привет!
Именинников с датками!
Что-то мне не пишется...
Вот идти гулять или нет?..
Махаона, как у Сони с едой дела обстоят? Что-то изменилось?
Никудышняя я мать...![]()
Лена, овощи с мяясом чуть лучше стала есть, рекорд был 180 грамм, а так где-то 150. Хорошо пошло после ввода оливкового масла, прям рот открывает. Каши не так хорошо, но ест, грамм 100, хочу купить Нордик и добавить в него фрукты. Может, ей пачечные не нравятся. Манку я ей варю на ужин сама, так ест лучше, чем детскую. Подслащаю медом (не бейте, мед вводила очень осторожно , он ей знаком еще с утробы). А по кисломолочке отказ пока. Жду творожную закваску, бифивит не пошел
доброе утро
чёта хныки с самого утра, и вроде сопельки...может зуб наконец-то хоть какой-то вылезет, а то мы одни беззубые из осенних остались![]()
Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемкой, взломали мою страничку в контакте и с нее рассылают кучу гадостей,да и на самой страничке фигня полная,зайти туда я не могу, пишет что вашу страничку взломали и требует для подтверждения прислать фото паспорта, попробывала сменить пароль, выдает что старый введен не верно(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks