| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Ангелина Малина;12788558]Котик мой, Танюшечка (Ласка77), солнышко... ты мне льстишь по доброму))))) я только адениумы да всякие такие... умею выращивать))))) QUOTE]
нифига не льщу... ты что думаешь - адениумы вырастить - раз плюнуть?))))))
Востаннє редагував Laska77: 04.08.2011 о 19:57
Была сегодня в Новой Линии. Там на все фаленопсисы с одним, двумя и даже тремя цветоносами цена - 95 гр. С бутонами нет, окрас самый разнообразный - и белые в ассортименте, и желтые, и зеленые. Состояние хорошее.
В МЕТРО сегодня был завоз фаленопсисов. С одним цветоносом - 108гр. С двумя и тремя цветоносами - 123гр. Расцветки - все цвета радуги. Состояние отличное, с бутонами.
Скажите может кто знает как зацвести более одного цветоноса?
я приехала))) сфотала кое-что, покажу))) купила один себе, желтый, тоже покажу! смотреть есть на что, но я когда приехала, мне сказали, что приехал оптовик и сразу около чуть ли не 30 штук самых классных забрал на перепродажу. Так что... посмотрите сами чуть позже.
ну например, что там офигенная распродажа ручных моек керхер для машин по 250 грн..... (это я придумала, распродажи нет)))) а как приедете, сказать - нихрена себе все так быстро распродали, а я так расстроилась, хотела тебе купить мойку.... пойду горе закуплю новым цветком.... целуешь мужа и медленно проводишь сексуально по его попке и пока муж стоит в диком шоке от твоего поведения - руки в ноги и бегом за орхами!!!!! очухается, а ты на кассе и глазами как у кота в Шреке. ну как?))))))))))))))) валяюсь под столом))))))))))))
вообще не делаю, так как муж понимает мое увлечение и не бурчит по этому поводу (я ж привыкла, когда он 320 км в час на мотике летает по прямой на спец. трассах) и ниче, не поседела. Хотя поседела.... и нервов не осталось уже.... Когда у меня брали интервью по поводу мужа и спорта, то все время задавали один и тот же вопрос - а Вам не страшно мужа отпускать.... И что они думали, что я отвечу - да нет, ну его нахрен... ??? Конечно страшно... Так вот и он - МОЛЧИТ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks