Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 649 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Ленчик, еще раз похвалю твои орхочки, красавицы!!

Цветонос обрезал, чтоб не истощать растение, чтобы оно дало все силы на наращивание корешков и листиков и отдохнуло. В твоей ссылке в фотоуроке тоже цветоносики срезают, я сейчас там читала. А небрежно, потому что за спиной видела сколько стоит, с каждым панькаться сил не хватит. Вот на Орхидс Арт 6000 на складе, и ты видела какая уценка Жене пришла, работники не любят их, они просто работают... Еще меня смутило, что посадил в новый грунт вместе с старым Сейчас вдохновилась статьей и видео и своего новичка последнего пересадила, меня девочка, хозяйка бывшая, предупредила, говорит, по-моему там мох внутри, долго просыхает, понаблюдай. Я его контролировала, а сейчас пересадила, действительно внутри катушка мха, из-за этого плохо кора сохнет. Удалила и посадила в кору его.
    Я читала что можно и в старый садить, он становиться только тогда не годным когда кора в труху превращается.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Боже какая красота !!! Фалики божественны!!! Скажите, девочки, а как так у Вас получается, что сам цветонос не большой, а цветы отличные? вот у моих купленных цветоносы чуть ли не по метру, так это мешает, если честно... хотелось бы поменьше.... это уже домашнее цветение дает такой компактный цветонос? и всегда ли надо цветоносы ставить на опоры? смотрю, что многие не ставят, да?
    Ангелина, считается, чем меньше света, тем больше тянется цветонос и само растение. В домашнем цветении, я заметила, действительно, цветонос короче, но это у меня , мои на окнах стоят, и у меня света много. Я цветонос креплю к опоре, по мере роста, мне так больше нравится, хотя если, например, высоко поставить или подвесить растюшку, то и свисающий красиво будет.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Боже какая красота !!! Фалики божественны!!! Скажите, девочки, а как так у Вас получается, что сам цветонос не большой, а цветы отличные? вот у моих купленных цветоносы чуть ли не по метру, так это мешает, если честно... хотелось бы поменьше.... это уже домашнее цветение дает такой компактный цветонос? и всегда ли надо цветоносы ставить на опоры? смотрю, что многие не ставят, да?
    Спасибо!!! Это все домашнее цветение. У тех что на фото только у одного очень длинный цветонос, я думаю это от сорта зависит, еле нашла к чему подвязать. Но мне больше нравиться когда цветоносик не высокий. Я всегда ставлю опоры, мне так больше нравиться.

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    оспади! ты прочитала все-все страницы! о терпение!)
    ага, наискосок

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

ДЕВОЧКИ!!! ТАНЦУЕМ!!!! Новый завоз в Эпицентре!!! та-ра-ра.... Только что позвонили и пригласили нас посетить))))) Так и сказали - приходите всем клубом орхоманьяков)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

ДЕВОЧКИ!!! ТАНЦУЕМ!!!! Новый завоз в Эпицентре!!! та-ра-ра.... Только что позвонили и пригласили нас посетить))))) Так и сказали - приходите всем клубом орхоманьяков)))))
    интересно, а откуда у них завоз? не из орхидс арт случайно? )
    девочки, все кто спрашивал что там с заказом. Сегодня нашему менеджеру на мобильный не дозвонилась (отключен был), если завтра на мобильный не дозвонюсь, то буду звонить напрямую им на городские телефоны и узнавать что там и как. все изменения и дополнения к заказу сбросила по электронной почте, так что все вроде пока под контролем.

кто еще не успел сделать заказ, но хочет поучаствовать в нашем СП - скидывайте заявки, может еще успею внести дополнения в заказ.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

О! как я вовремя заглянула)))))
    уже исполнила танец живота, тока знать бы еще стоит ли туда мчаться, чай не близкий свет, что париехало и что по чем?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    интересно, а откуда у них завоз? не из орхидс арт случайно? )
    девочки, все кто спрашивал что там с заказом. Сегодня нашему менеджеру на мобильный не дозвонилась (отключен был), если завтра на мобильный не дозвонюсь, то буду звонить напрямую им на городские телефоны и узнавать что там и как. все изменения и дополнения к заказу сбросила по электронной почте, так что все вроде пока под контролем.

кто еще не успел сделать заказ, но хочет поучаствовать в нашем СП - скидывайте заявки, может еще успею внести дополнения в заказ.
    Ожидание и неизвестность - самое худшее, что может быть, но ! неприятность эту мы переживем!!!)))
    приедут наши фалики)) куда они денутся))
    вот менеджер дождется, покаони все отцветут и вышлет нам)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

F какие условия?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

за неделю не отцветут )) нам же обещали свеженьких....
    и не подливай масло в огон! я итак нервничаю! вот возьму и начну прямо сейчас разыскивать нашего менеджера... я ж сама нетерпляча, а тут еще такое важное дело....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Девочки, участвующие в СП, огромноя просьба ВСЕМ скинуть мне в личку свои контактные телефоны, чтобы я могла оперативно со всеми связаться когда нужно будет собирать денюжку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

за неделю не отцветут )) нам же обещали свеженьких....
    и не подливай масло в огон! я итак нервничаю! вот возьму и начну прямо сейчас разыскивать нашего менеджера... я ж сама нетерпляча, а тут еще такое важное дело....
    Танюхин, не заводись))) шутю я так, шутю))))))))
    все с нашим заказом будет хорошо!))
    просто это для нас вопрос жизни и смерти и нетерплячка зудит, а для нашего аморфного менеджера это всего лишь работа... причем малолюбимая....
    лично я буду ждать сколько нужно))
    ты когда на море рулишь?)

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    О! как я вовремя заглянула)))))
    уже исполнила танец живота, тока знать бы еще стоит ли туда мчаться, чай не близкий свет, что париехало и что по чем?)))
    я валю уже туда... трубы горят..... расскажу все!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Танюхин, не заводись))) шутю я так, шутю))))))))
    все с нашим заказом будет хорошо!))
    просто это для нас вопрос жизни и смерти и нетерплячка зудит, а для нашего аморфного менеджера это всего лишь работа... причем малолюбимая....
    лично я буду ждать сколько нужно))
    ты когда на море рулишь?)
    с морем еще все под вопросом. так что я пока с вами )) а пока я тут - благополучно спускаю деньги на орхидеи.... только что сделала заказ у Дианы (не кидайся тапками - заказала себе твою хотелку, еще и с цветоносом!).... вот теперь думаю как бы мужу сказать... хорошо, что он предыдущих 7шт не заметил ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

с морем еще все под вопросом. так что я пока с вами )) а пока я тут - благополучно спускаю деньги на орхидеи.... только что сделала заказ у Дианы (не кидайся тапками - заказала себе твою хотелку, еще и с цветоносом!).... вот теперь думаю как бы мужу сказать... хорошо, что он предыдущих 7шт не заметил ))
    поздравляю!!! что заказала???? колись))))))))) )))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

поздравляю!!! что заказала???? колись))))))))) )))))))))))
    Phalaenopsis Mini Dog и Doritaenopsis Black Butterfly 'ORCHIS - 08'
    оба должны быть с цветоносиками ))

вот фото. обещают, что цвести будут так
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Цветение орхид&#10.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  37,1 КБ
ID:	544703   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Цветение орхид&#10.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  85,5 КБ
ID:	544704  
    Востаннє редагував *Tanyushka*: 04.08.2011 о 17:37

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Phalaenopsis Mini Dog и Doritaenopsis Black Butterfly 'ORCHIS - 08'
    оба должны быть с цветоносиками ))
    это черная темно-темная????

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Тапками кидаться не буду, ты нам еще нужна))))))))))))
    Н меня, Танюха, пока нет средств на Диану, да и сомнения у меня по поводу того, что орхидеи, которые у меня в доме, зацветут когда нибудь еще раз, поэтому стараюсь брать с цветами и не дорогие, что б поменьше головняка и побольше красоты !!! Я тихо восхищаюсь такими цветочницами как Ниташа, Лида, ты, Лина.... и еще огромное количество сдешних маньячек, которые из мелкотни, или вообще из семян что то там проращивают, выращивают и доводят до цветения!!!))

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Тапками кидаться не буду, ты нам еще нужна))))))))))))
    Н меня, Танюха, пока нет средств на Диану, да и сомнения у меня по поводу того, что орхидеи, которые у меня в доме, зацветут когда нибудь еще раз, поэтому стараюсь брать с цветами и не дорогие, что б поменьше головняка и побольше красоты !!! Я тихо восхищаюсь такими цветочницами как Ниташа, Лида, ты, Лина.... и еще огромное количество сдешних маньячек, которые из мелкотни, или вообще из семян что то там проращивают, выращивают и доводят до цветения!!!))
    Котик мой, Танюшечка (Ласка77), солнышко... ты мне льстишь по доброму))))) я только адениумы да всякие такие... умею выращивать))))) а фалики.... )))) учусь только)))) но все равно приятно))))) мы все молодцы!!! Вот Маринка - она молодец!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

я валю уже туда... трубы горят..... расскажу все!!!!
    Ждем отчета! Бери новый фотик с собой!!

Сторінка 406 з 649 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті