| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ангелина, считается, чем меньше света, тем больше тянется цветонос и само растение. В домашнем цветении, я заметила, действительно, цветонос короче, но это у меня , мои на окнах стоят, и у меня света много. Я цветонос креплю к опоре, по мере роста, мне так больше нравится, хотя если, например, высоко поставить или подвесить растюшку, то и свисающий красиво будет.
ДЕВОЧКИ!!! ТАНЦУЕМ!!!! Новый завоз в Эпицентре!!! та-ра-ра.... Только что позвонили и пригласили нас посетить))))) Так и сказали - приходите всем клубом орхоманьяков)))))
интересно, а откуда у них завоз? не из орхидс арт случайно?)
девочки, все кто спрашивал что там с заказом. Сегодня нашему менеджеру на мобильный не дозвонилась (отключен был), если завтра на мобильный не дозвонюсь, то буду звонить напрямую им на городские телефоны и узнавать что там и как. все изменения и дополнения к заказу сбросила по электронной почте, так что все вроде пока под контролем.
кто еще не успел сделать заказ, но хочет поучаствовать в нашем СП - скидывайте заявки, может еще успею внести дополнения в заказ.![]()
![]()
![]()
за неделю не отцветут)) нам же обещали свеженьких....
и не подливай масло в огон! я итак нервничаю! вот возьму и начну прямо сейчас разыскивать нашего менеджера... я ж сама нетерпляча, а тут еще такое важное дело....
Девочки, участвующие в СП, огромноя просьба ВСЕМ скинуть мне в личку свои контактные телефоны, чтобы я могла оперативно со всеми связаться когда нужно будет собирать денюжку
Танюхин, не заводись))) шутю я так, шутю))))))))
все с нашим заказом будет хорошо!))
просто это для нас вопрос жизни и смерти и нетерплячка зудит, а для нашего аморфного менеджера это всего лишь работа... причем малолюбимая....
лично я буду ждать сколько нужно))
ты когда на море рулишь?)
с морем еще все под вопросом. так что я пока с вами)) а пока я тут - благополучно спускаю деньги на орхидеи.... только что сделала заказ у Дианы (не кидайся тапками - заказала себе твою хотелку, еще и с цветоносом!).... вот теперь думаю как бы мужу сказать... хорошо, что он предыдущих 7шт не заметил
))
Востаннє редагував *Tanyushka*: 04.08.2011 о 17:37
Тапками кидаться не буду, ты нам еще нужна))))))))))))
Н меня, Танюха, пока нет средств на Диану, да и сомнения у меня по поводу того, что орхидеи, которые у меня в доме, зацветут когда нибудь еще раз, поэтому стараюсь брать с цветами и не дорогие, что б поменьше головняка и побольше красоты !!! Я тихо восхищаюсь такими цветочницами как Ниташа, Лида, ты, Лина.... и еще огромное количество сдешних маньячек, которые из мелкотни, или вообще из семян что то там проращивают, выращивают и доводят до цветения!!!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks