MelenaM, какая красотииииииииииищааа!!!! И фалики и зиг!!!! Просто супер!!!))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MelenaM, какая красотииииииииииищааа!!!! И фалики и зиг!!!! Просто супер!!!))))
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Моя орхидея тоже живет на лоджии все лето. Прекрасно себя чувствует. Но прямое солнце на нее не попадает. Цвести перестала на днях (купила в марте всю в цветах), теперь буйно растут корни и листья. Корешки даже через дырочки внизу горшка пролезли. Жалко ее. Может, пересадить? Если да, то где можно купить субстрат для орхидей? И как это делать? Обычная перевалка, как у других цветов или как-то по особенному?
Если ей совсем тесно то можно и пересадить, можно вот здесь посмотреть фото урок как пересаживать фаленопсис http://orhidei.org/forum/41-164-1.
А у меня вообще катастрофа произошла недавно!Вынесла свои орхочки на балкон, чтобы опрыскать ( во избежания контакта моего ребенка с ядом). Ну в общем побрызгала их, остаила где-то на пол часика, чтобы высохли.. Выхожу на балкон там, весь грунт разбросан с горшков, еще и два листа проклюнуто ( один вообще совсем маленький, только расти начал)! Я была в шоке...Хорошо хоть цветы не поломали.. У меня последний этаж, вот какие-то птицы и налетели! Так что я теперь без присмотра не оставляю ((((
MelenaM, фалики просто супер!!! Красота! И зигушка тоже отпад! Быстрее бы уже наш заказик пришел, ато нетерпится!
Востаннє редагував Trinity_25: 04.08.2011 о 15:22
MelenaM, ну оооочень красиво и яркоцветочки, просто, загляденье)))
Девочки, а вот у меня вопрос, сильно сложно ухаживать за каттлеями или нет, а то у меня только фалики и дендры, вот подумываю расшириться. Пыталась с вандами подружиться, но поняла, что не мое, а вот катлюхи..., ну очень хоца
Видео по пересадке, там все просто!
http://youtu.be/9vHwYvMrdWk
Ленчик, еще раз похвалю твои орхочки, красавицы!!
Цветонос обрезал, чтоб не истощать растение, чтобы оно дало все силы на наращивание корешков и листиков и отдохнуло. В твоей ссылке в фотоуроке тоже цветоносики срезают, я сейчас там читала. А небрежно, потому что за спиной видела сколько стоит, с каждым панькаться сил не хватит. Вот на Орхидс Арт 6000 на складе, и ты видела какая уценка Жене пришла, работники не любят их, они просто работают... Еще меня смутило, что посадил в новый грунт вместе с старымСейчас вдохновилась статьей и видео и своего новичка последнего пересадила, меня девочка, хозяйка бывшая, предупредила, говорит, по-моему там мох внутри, долго просыхает, понаблюдай. Я его контролировала, а сейчас пересадила, действительно внутри катушка мха, из-за этого плохо кора сохнет. Удалила и посадила в кору его.
Боже какая красота !!! Фалики божественны!!! Скажите, девочки, а как так у Вас получается, что сам цветонос не большой, а цветы отличные? вот у моих купленных цветоносы чуть ли не по метру, так это мешает, если честно... хотелось бы поменьше.... это уже домашнее цветение дает такой компактный цветонос? и всегда ли надо цветоносы ставить на опоры? смотрю, что многие не ставят, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks