Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 649 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

MelenaM, какая красотииииииииииищааа!!!! И фалики и зиг!!!! Просто супер!!!))))
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Дописів
    1 976

Типово

зигушка классный!!! так хочу!! он у меня сейчас в списке хотелок))

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

А вот еще такая катлюша
    . Правда сейчас уже все цветочки распустились, но лень фотать.

Дописів
    880

Типово

Моя орхидея тоже живет на лоджии все лето. Прекрасно себя чувствует. Но прямое солнце на нее не попадает. Цвести перестала на днях (купила в марте всю в цветах), теперь буйно растут корни и листья. Корешки даже через дырочки внизу горшка пролезли. Жалко ее. Может, пересадить? Если да, то где можно купить субстрат для орхидей? И как это делать? Обычная перевалка, как у других цветов или как-то по особенному?

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Моя орхидея тоже живет на лоджии все лето. Прекрасно себя чувствует. Но прямое солнце на нее не попадает. Цвести перестала на днях (купила в марте всю в цветах), теперь буйно растут корни и листья. Корешки даже через дырочки внизу горшка пролезли. Жалко ее. Может, пересадить? Если да, то где можно купить субстрат для орхидей? И как это делать? Обычная перевалка, как у других цветов или как-то по особенному?
    Если ей совсем тесно то можно и пересадить, можно вот здесь посмотреть фото урок как пересаживать фаленопсис http://orhidei.org/forum/41-164-1.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Лидия Радуга Переглянути допис
    MelenaM, какая красотииииииииииищааа!!!! И фалики и зиг!!!! Просто супер!!!))))
    Спасибо.

Дописів
    1 976

Типово

MelenaM, такое солнышко красивое!! Мне очень нравится, что на фоне неба..

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    зигушка классный!!! так хочу!! он у меня сейчас в списке хотелок))
    Спасибо, цветочки зига мне тоже очень нравятся, но пока дождешься цветения.... хотя у многих с ним нет никаких проблем. Может просто мои условия ему не подходят.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    MelenaM, такое солнышко красивое!! Мне очень нравится, что на фоне неба..
    Спасибо, так хочется себе еще катлейку только крупноцветковую, все никак расцветку не выберу.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    Я свои выношу на балкон в начале мая и заношу в конце сентября. И так каждый год уже 6 лет, никто не жаловался. Но это приблизительные сроки если становиться холодно то конечно я не рискую.
    А у меня вообще катастрофа произошла недавно!Вынесла свои орхочки на балкон, чтобы опрыскать ( во избежания контакта моего ребенка с ядом). Ну в общем побрызгала их, остаила где-то на пол часика, чтобы высохли.. Выхожу на балкон там, весь грунт разбросан с горшков, еще и два листа проклюнуто ( один вообще совсем маленький, только расти начал)! Я была в шоке...Хорошо хоть цветы не поломали.. У меня последний этаж, вот какие-то птицы и налетели! Так что я теперь без присмотра не оставляю ((((

MelenaM, фалики просто супер!!! Красота! И зигушка тоже отпад! Быстрее бы уже наш заказик пришел, ато нетерпится!
    Востаннє редагував Trinity_25: 04.08.2011 о 15:22

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

MelenaM, ну оооочень красиво и ярко цветочки, просто, загляденье)))
    Девочки, а вот у меня вопрос, сильно сложно ухаживать за каттлеями или нет, а то у меня только фалики и дендры, вот подумываю расшириться. Пыталась с вандами подружиться, но поняла, что не мое, а вот катлюхи..., ну очень хоца

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від karina555 Переглянути допис
    MelenaM, ну оооочень красиво и ярко цветочки, просто, загляденье)))
    Девочки, а вот у меня вопрос, сильно сложно ухаживать за каттлеями или нет, а то у меня только фалики и дендры, вот подумываю расшириться. Пыталась с вандами подружиться, но поняла, что не мое, а вот катлюхи..., ну очень хоца
    Знаю, что за ними определенный уход нужен, но я ухаживаю так же как и за фаликами.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    А у меня вообще катастрофа произошла недавно!Вынесла свои орхочки на балкон, чтобы опрыскать ( во избежания контакта моего ребенка с ядом). Ну в общем побрызгала их, остаила где-то на пол часика, чтобы высохли.. Выхожу на балкон там, весь грунт разбросан с горшков, еще и два листа проклюнуто ( один вообще совсем маленький, только расти начал)! Я была в шоке...Хорошо хоть цветы не поломали.. У меня последний этаж, вот какие-то птицы и налетели! Так что я теперь без присмотра не оставляю ((((

MelenaM, фалики просто супер!!! Красота! И зигушка тоже отпад! Быстрее бы уже наш заказик пришел, ато нетерпится!
    Мне тоже уже не терпится. Спасибо за оценку моих цветочков. А на счет птиц, обидно конечно, видать тоже клюнули на такую красоту, паршивцы.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Видео по пересадке, там все просто!
    http://youtu.be/9vHwYvMrdWk

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

MelenaM красивущие какие
    Фро кристата умничка, и ждем фото цветения найденыша
    Smiling катлейка крошечка-хаврошечка

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    MelenaM красивущие какие
    оспади! ты прочитала все-все страницы! о терпение!))))))))))))

спасибо!))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Видео по пересадке, там все просто!
    http://youtu.be/9vHwYvMrdWk
    Наташ хорошее видео.Только не пойму зачем он цветоносик обрезал. И вообще так они небрежно с ними обращаются. Тут трусишся над каждым листочком и каждым корешочком, а у них все запросто.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    MelenaM красивущие какие
    Спасибо нам с цветочками очень приятно.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Ленчик, еще раз похвалю твои орхочки, красавицы!!
    Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    Наташ хорошее видео.Только не пойму зачем он цветоносик обрезал. И вообще так они небрежно с ними обращаются. Тут трусишся над каждым листочком и каждым корешочком, а у них все запросто.
    Цветонос обрезал, чтоб не истощать растение, чтобы оно дало все силы на наращивание корешков и листиков и отдохнуло. В твоей ссылке в фотоуроке тоже цветоносики срезают, я сейчас там читала. А небрежно, потому что за спиной видела сколько стоит, с каждым панькаться сил не хватит. Вот на Орхидс Арт 6000 на складе, и ты видела какая уценка Жене пришла, работники не любят их, они просто работают... Еще меня смутило, что посадил в новый грунт вместе с старым Сейчас вдохновилась статьей и видео и своего новичка последнего пересадила, меня девочка, хозяйка бывшая, предупредила, говорит, по-моему там мох внутри, долго просыхает, понаблюдай. Я его контролировала, а сейчас пересадила, действительно внутри катушка мха, из-за этого плохо кора сохнет. Удалила и посадила в кору его.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Боже какая красота !!! Фалики божественны!!! Скажите, девочки, а как так у Вас получается, что сам цветонос не большой, а цветы отличные? вот у моих купленных цветоносы чуть ли не по метру, так это мешает, если честно... хотелось бы поменьше.... это уже домашнее цветение дает такой компактный цветонос? и всегда ли надо цветоносы ставить на опоры? смотрю, что многие не ставят, да?

Сторінка 405 з 649 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті