Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 649 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Ждем отчета! Бери новый фотик с собой!!
    все, уехала))) фотик большой, меня спалят))) или там можно фотать? ну у меня и в мобилке камера ниче, сфотаю - покажу!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

[QUOTE=Ангелина Малина;12788558]Котик мой, Танюшечка (Ласка77), солнышко... ты мне льстишь по доброму))))) я только адениумы да всякие такие... умею выращивать))))) QUOTE]
    нифига не льщу... ты что думаешь - адениумы вырастить - раз плюнуть?))))))
    Востаннє редагував Laska77: 04.08.2011 о 19:57

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    все, уехала))) фотик большой, меня спалят))) или там можно фотать? ну у меня и в мобилке камера ниче, сфотаю - покажу!
    Заныкай самые красивые под стол, мы, если что, приедем заберем)))))
    и это... больше трех не нагребайся)))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Заныкай самые красивые под стол, мы, если что, приедем заберем)))))
    и это... больше трех не нагребайся)))))))
    Ржу нимагу.... девочки, вылечити меня...закодируйте!
    ЗЫ. Ну что же я не у Вас живу....ууууууу.....я уже согласна на предложение мужа в Днепр переехать......

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    195

Типово

Была сегодня в Новой Линии. Там на все фаленопсисы с одним, двумя и даже тремя цветоносами цена - 95 гр. С бутонами нет, окрас самый разнообразный - и белые в ассортименте, и желтые, и зеленые. Состояние хорошее.
    В МЕТРО сегодня был завоз фаленопсисов. С одним цветоносом - 108гр. С двумя и тремя цветоносами - 123гр. Расцветки - все цвета радуги. Состояние отличное, с бутонами.

Дописів
    456

Типово

*Tanyushka*, еще можно присоединиться к СП или уже поздно? Очень хочется поучавствовать, а с интернетом были перебои, только перечитала темку.
    Если все-таки получится добавить, запишите меня, пожалуйста, на Polka Dot и Deep Purple, которые без бутонов.
    Востаннє редагував ARCHI: 04.08.2011 о 19:53

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Ржу нимагу.... девочки, вылечити меня...закодируйте!
    ЗЫ. Ну что же я не у Вас живу....ууууууу.....я уже согласна на предложение мужа в Днепр переехать......
    а ты что, до этого сопротивлялась в Днепр переезжать??????????????????ОО
    ты что, ДНЕПР - это же центр вселенной, где такие перспективы приобретения фаленопсисов!!!!!!!!!
    пакуйте чемоданы - я встречу!)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від примула Переглянути допис
    Была сегодня в Новой Линии. Там на все фаленопсисы с одним, двумя и даже тремя цветоносами цена - 95 гр. С бутонами нет, окрас самый разнообразный - и белые в ассортименте, и желтые, и зеленые. Состояние хорошее.
    В МЕТРО сегодня был завоз фаленопсисов. С одним цветоносом - 108гр. С двумя и тремя цветоносами - 123гр. Расцветки - все цвета радуги. Состояние отличное, с бутонами.
    ох... только припхалась с работы, нужно опять бежать.... в МеТРО... смотреть что дают))
    только подпольной камеры у меня нет((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    483

Типово

Скажите может кто знает как зацвести более одного цветоноса?

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

я приехала))) сфотала кое-что, покажу))) купила один себе, желтый, тоже покажу! смотреть есть на что, но я когда приехала, мне сказали, что приехал оптовик и сразу около чуть ли не 30 штук самых классных забрал на перепродажу. Так что... посмотрите сами чуть позже.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Ждем с нетерпением фотоотчет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

я приехала))) сфотала кое-что, покажу))) купила один себе, желтый, тоже покажу! смотреть есть на что, но я когда приехала, мне сказали, что приехал оптовик и сразу около чуть ли не 30 штук самых классных забрал на перепродажу. Так что... посмотрите сами чуть позже.
    давай, выставляйся, а я поскакала с Мэтро))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від примула Переглянути допис
    в Новой Линии. Там на все фаленопсисы с одним, двумя и даже тремя цветоносами цена - 95 гр.
    С бутонами нет, окрас самый разнообразный - и белые в ассортименте, и желтые, и зеленые. Состояние хорошее.
    шо придумать, шоб муж сам захотел туда завтра поехать????

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    шо придумать, шоб муж сам захотел туда завтра поехать????
    ну например, что там офигенная распродажа ручных моек керхер для машин по 250 грн..... (это я придумала, распродажи нет)))) а как приедете, сказать - нихрена себе все так быстро распродали, а я так расстроилась, хотела тебе купить мойку.... пойду горе закуплю новым цветком.... целуешь мужа и медленно проводишь сексуально по его попке и пока муж стоит в диком шоке от твоего поведения - руки в ноги и бегом за орхами!!!!! очухается, а ты на кассе и глазами как у кота в Шреке. ну как?))))))))))))))) валяюсь под столом))))))))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

ну например, что там офигенная распродажа ручных моек керхер для машин по 250 грн..... (это я придумала, распродажи нет)))) а как приедете, сказать - нихрена себе все так быстро распродали, а я так расстроилась, хотела тебе купить мойку.... пойду горе закуплю новым цветком.... целуешь мужа и медленно проводишь сексуально по его попке и пока муж стоит в диком шоке от твоего поведения - руки в ноги и бегом за орхами!!!!! очухается, а ты на кассе и глазами как у кота в Шреке. ну как?))))))))))))))) валяюсь под столом))))))))))))
    А я тоже под столом!!

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Ну и выдумщица!!! Часто так делаешь?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Это 5!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Прочитала мужу, сидим вместе угораем ))))) Говорит, точно бы купил при таком раскладе )))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    Ну и выдумщица!!! Часто так делаешь?
    вообще не делаю, так как муж понимает мое увлечение и не бурчит по этому поводу (я ж привыкла, когда он 320 км в час на мотике летает по прямой на спец. трассах) и ниче, не поседела. Хотя поседела.... и нервов не осталось уже.... Когда у меня брали интервью по поводу мужа и спорта, то все время задавали один и тот же вопрос - а Вам не страшно мужа отпускать.... И что они думали, что я отвечу - да нет, ну его нахрен... ??? Конечно страшно... Так вот и он - МОЛЧИТ))))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    Прочитала мужу, сидим вместе угораем ))))) Говорит, точно бы купил при таком раскладе )))))
    + 100))))))))) Мой тоже сидит ухахатывается))))))))))
    Сказал, неужели на форуме чему-то хорошему учат.
    Пообещал, что если я так сделаю - точно купит)))

Сторінка 407 з 649 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті