пока остановилась на этом, его буду заказывать постоянно, ну и к нему еще пробовать)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока остановилась на этом, его буду заказывать постоянно, ну и к нему еще пробовать)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 04.08.2011 о 20:01
с подарочком!!!!!!
Bonn J., безумно классные фоты!!!МОЛОДЦЫ, что выбрались на природку
ксюха, Сереженьку с "болтушкой"
вот и скажи, что дети чего-то еще не понимают
Annabella, ааааах, мы утонули в очередной раз в вашем глубоком и пронзающем взгляде!!!!!!!!
Натали, так ты у нас уже с опытом!
УРА! Танюш, с почином Анютку!!!!
в нашем тоже сазали полчаса сначала, потом час, чтоб ребенок для начала раззнакомился, чтоб не успел сильно соскучиться за мамой, т.е.постепенно, чтоб привыкал
блин, мне б ваши проблемы, а то все так классно у нас, уже нет ни одного кусочка пола, где б не записяли
![]()
ЗЫ! Акция!!! Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив в Кабмин!
взвинтили цены на подгузники, соски, пеленки... Все подорожало или купить невозможно! Пособие по уходу за ребенком до трёх лет составляет целых 130 грн в месяц. Пачка подгузников, которой хватает на 2-3 недели, стоит 165 грн. Родители стонали и жаловались на дороговизну, но стиснув зубы, покупали. Однако 9 июня мудрый и чуткий к нуждам народа Кабинет Министров Украины издал указ № 785, согласно которому подгузники не являются необходимым медицинским средством и облагаются дополнительным налогом на добавленную стоимость. Теперь пачка подгузников будет стоит не меньше 200 грн.
Родители объявили акцию протеста!!! Подробности здесь Акция!!! Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив в Кабмин!
Как показывает практика ценообразования, после подобных стабилизаций цены никогда не становятся ниже, к 20% НДС добавляется арендная плата магазина, выплаты зарплат продавцам, взятки налоговой, пожарным, санстанции и сумма товара увеличивается в полтора-два раза.
Так что, дорогие мамочки, готовьтесь! Собирайте использованные подгузники и высылайте в Кабмин.
Адрес для отправки использованных подгузников: 01008, м. Киев, ул. Грушевского, 12/2, Кабинет Министров Украины.
-----------------------------
Просим разослать это послание своим друзьям, чтобы побольше заинтересованных родителей, которые поддержат эту акцию, показали Кабмину своё недовольство!!!.
Открытое письмо премьеру Азарову здесь Письмо от инициативной группы «ПАМПЕРС» – «Подарите Азаровским Министрам Подгузники – Единый Родительский Совет», без изменений
Открытое письмо премьеру Азарову здесь Письмо от инициативной группы «ПАМПЕРС» – «Подарите Азаровским Министрам Подгузники – Единый Родительский Совет», без изменений
Приходит премьер-министу Азарову в КАБМИН. Если одна посылка- две, тоникто не обратит внимания. А если массово - тысячами из разных городов - то это акция протеста. + поддержка СМИ!
Та на девочек я оже более менее приличное видела. А кеды какие есть на девочек, ну блеск ))) но девочки ж модницы, а пацаны так, порвут, запачкают
В общем, взяли у Анчиты белые кросовки. Пойдем в них.
А еще такой шок пережила. Сделала Давидику кашу нордик пшеничную, а там червяки О_о
Я ж ее выкидывать сразу, а он ручки тянет, ничего не хочет, тока эту кашу и плачет же((
Ели уговорила на обеденны суп в итоге.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
фсьо......... устала.......
а сил нада шонимагу![]()
да незнаю даже, пользуемся Памперсами Слип анд Плей с полугода, никаких нареканий небыло....
да не вопрос! я еще и за целый день какуни соберу!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000
ЮЛИАНОЧКА, Я МАСЮ САЖАЮ НЕЗНАЮ СКОЛЬКО РАЗ ЗА ДЕНЬ
утром после сна, после завтрака, потом через час, потом идем на улицу, приходим на горшок перед обедом и сном, просыпаемся на горшок перед полдником, после полдника на горшок и на улицу, после улицы на горшок, купаться, ужинать - на горшок и спать....
так что странно если бы мы писяли не на горшок
говорят,шо опять подгузники вернут в перечень. шо за бред
или их типа на 2 месяца только вычеркнули из перечну? яныку новый унитаз инкрустировать надо ....
Всем привет из Осло!
Нагулялась так, что болят даже ногти на ногах!
Позвонила домой, а мне бабушка с такой радостью сообщает, что Вероника даже не заметила нашего отсутствия! Умом понимаю , что это хорошо, а сердце плачет
А вот не могу вспомнить как же зимой обходились без памперсов, ну осенью водила пока под кустик, а зимой не помню((
А адрес обратный какой собираетесь указывать?
Оч хороший вопрос, так как посылка приходит на склад и кто ее оттедова заберет неизвестно
Ой я тоже перевязвала свою кошку после удаления опухоли молочной железы, одеть бандаж, все это дело промыть - то еще удовольствие
Это вы милициянтам объясните, а они вам как раз популярно расскажут , а шо такое хулиганство, да еще по отношению к власть предержащим
Жуть! Я так надеялась , что хоть этот продукт безупречен((
А мы оч любим свое кресло, спим там, буяним, ногами бьем папе по сиденью. Мож это кресло неправильно установили, но если Вероника изловчиться оч даже ощутимо может садануть ногой по спинке вперидистоящего кресла, я вот думаю чего делать когда ноги подрастут немного
Пошла дальше читать вас, в номере закончилась горЧая вода, но пообещали ее дать, вот пока жду , буду читать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks