Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 437 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    мне тоже хочется новенького а какой покупаешь?
    пока остановилась на этом, его буду заказывать постоянно, ну и к нему еще пробовать)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    всем привет!!!!!!!Мы сегодня были полчаса в садике!)))))))
    здорово) поздравляю

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, склероз задолбал, уже неделю забываю написать
    у моей тети на работе сотрудница вот-вот малыша родить должна, а там ситуация очень тяжелая, как-бы отец, все что-то обещал и исчез в конце концов, она сама, родители в области, уже пожилые очень, в общем не сахар Тетя спрашивала у меня детские вещички, я, конечно, собрала кое-что, но совсем мало, уже раздала практически все до этого... Может у кого еще есть запасы ненужного, что можно пожертвовать?
    Только, сори за наглость уже, мне б в районе центр-кирова-рабочая +\-, поскольку муж на работе все время, а я с Настькой сама не смогу по городу мотаться, собирать
    а мадьчик или девочка? постараюсь нашкрябать что-то.
    ты клич в темке отнулясиков кинь

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    блин, мои подгузники две недели назад стояли 135 грн, вчера стоили 145 грн, сегодня уже 169 - Я В ШОКЕ
    фигасе
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    представила себе пункты сбора и условия работы

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да шли им заместо памперсов )))

мне кажется, что гораздо более зрелищно было бы не слать по НП или УКРПочте, а подговорить киевских активистов собрать вывалить это все добро на газончик возле входа...какая я сегодня злая...это все от недосыпа...
    точно! Это покруче)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

точно! Это покруче)
    а еще круче было бы вообще без памперсов каках набросать, ток, наверное, за хулиганство заберут ((

выйду из декрета - пойду в политические провокаторы....у меня на прошлой работе была кликуха - Юля Тимошенко )))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а вот мои человеки с подарочком сегодняшним...
    с подарочком!!!!!!

Bonn J., безумно классные фоты!!!МОЛОДЦЫ, что выбрались на природку

ксюха, Сереженьку с "болтушкой"

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Еще расскажу про свою смешнючку, все забываю)))..
    вот и скажи, что дети чего-то еще не понимают

Annabella, ааааах, мы утонули в очередной раз в вашем глубоком и пронзающем взгляде!!!!!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ...пришлось акушеркой становиться. Первые роды приняла в 14 лет.
    Натали, так ты у нас уже с опытом!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    всем привет!!!!!!!Мы сегодня были полчаса в садике!)))))))
    УРА! Танюш, с почином Анютку!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а почему только на пол часа? вроде на 2 часа в первый раз отдают, я думаю за пол часа ребенок ничего и не понял
    в нашем тоже сазали полчаса сначала, потом час, чтоб ребенок для начала раззнакомился, чтоб не успел сильно соскучиться за мамой, т.е.постепенно, чтоб привыкал

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    блин, а мы только на горшок какаем, взять завернуть в памперс и отправить? жалко работников почты....
    блин, мне б ваши проблемы, а то все так классно у нас, уже нет ни одного кусочка пола, где б не записяли

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

а еще круче было бы вообще без памперсов каках набросать, ток, наверное, за хулиганство заберут ((

выйду из декрета - пойду в политические провокаторы....у меня на прошлой работе была кликуха - Юля Тимошенко )))
    гыгыгы, классные идеи...безстрашные

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Натали, так ты у нас уже с опытом!
    Когда мою кошку кастрировали, я сама ей делала уколы в холку (витамины 10 дней) и в ногу (антибиотики 3 дня), сама делала перевязки и сама снимала швы. Так что опыт ветеринарной медсестры и ветеринарной акушерки у меня уже имеется.

Дописів
    97

Типово

Если будет акция по зубам и презервативам, я отошлю
    ЗЫ! Акция!!! Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив в Кабмин!

взвинтили цены на подгузники, соски, пеленки... Все подорожало или купить невозможно! Пособие по уходу за ребенком до трёх лет составляет целых 130 грн в месяц. Пачка подгузников, которой хватает на 2-3 недели, стоит 165 грн. Родители стонали и жаловались на дороговизну, но стиснув зубы, покупали. Однако 9 июня мудрый и чуткий к нуждам народа Кабинет Министров Украины издал указ № 785, согласно которому подгузники не являются необходимым медицинским средством и облагаются дополнительным налогом на добавленную стоимость. Теперь пачка подгузников будет стоит не меньше 200 грн.

Родители объявили акцию протеста!!! Подробности здесь Акция!!! Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив в Кабмин!

Как показывает практика ценообразования, после подобных стабилизаций цены никогда не становятся ниже, к 20% НДС добавляется арендная плата магазина, выплаты зарплат продавцам, взятки налоговой, пожарным, санстанции и сумма товара увеличивается в полтора-два раза.

Так что, дорогие мамочки, готовьтесь! Собирайте использованные подгузники и высылайте в Кабмин.

Адрес для отправки использованных подгузников: 01008, м. Киев, ул. Грушевского, 12/2, Кабинет Министров Украины.
    -----------------------------
    Просим разослать это послание своим друзьям, чтобы побольше заинтересованных родителей, которые поддержат эту акцию, показали Кабмину своё недовольство!!!.

Открытое письмо премьеру Азарову здесь Письмо от инициативной группы «ПАМПЕРС» – «Подарите Азаровским Министрам Подгузники – Единый Родительский Совет», без изменений

Дописів
    97

Типово

Если организованно и за идею, то не хулиганство, а акция протеста

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я тоже. но давай проговорим технику процесса - куда приходит посылка?

Открытое письмо премьеру Азарову здесь Письмо от инициативной группы «ПАМПЕРС» – «Подарите Азаровским Министрам Подгузники – Единый Родительский Совет», без изменений
    Приходит премьер-министу Азарову в КАБМИН. Если одна посылка- две, тоникто не обратит внимания. А если массово - тысячами из разных городов - то это акция протеста. + поддержка СМИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а подъедь на Титова (недоезжая до Апполо пятиэтажка), магазин детской обуви Лапси. Я Машке позавчера очень симпотные туфельки купила за 140 грн а так цены 140, 199, 299 и поехали в обморок
    Та на девочек я оже более менее приличное видела. А кеды какие есть на девочек, ну блеск ))) но девочки ж модницы, а пацаны так, порвут, запачкают

В общем, взяли у Анчиты белые кросовки. Пойдем в них.

А еще такой шок пережила. Сделала Давидику кашу нордик пшеничную, а там червяки О_о
    Я ж ее выкидывать сразу, а он ручки тянет, ничего не хочет, тока эту кашу и плачет же ((

Ели уговорила на обеденны суп в итоге.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    840

Типово

В свете нынешних событий такая кликуха становится опасной

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

фсьо......... устала.......
    а сил нада шонимагу

Дописів
    840

Типово

А мы сегодня нашей прынцессе кресло автомобильное купили! Только пока привезли домой, а она уже спит. А так хотелось примерять

Дописів
    6 671

Типово

гы...одно лицо косу тебе заплетем!

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    А мы сегодня нашей прынцессе кресло автомобильное купили! Только пока привезли домой, а она уже спит. А так хотелось примерять
    а у нас ни в какую не хочет там сидеть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    может памперс поменять (марку?)
    да незнаю даже, пользуемся Памперсами Слип анд Плей с полугода, никаких нареканий небыло....
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, я решила - я буду отсылать обосраный памперс. Кто со мной?
    да не вопрос! я еще и за целый день какуни соберу!
    Конечно. Вывалить перед зданием ВР - это дело. А слать письма, которые тот, кому вы их хотите прислать, даже не увидит.
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    блин, мне б ваши проблемы, а то все так классно у нас, уже нет ни одного кусочка пола, где б не записяли
    ЮЛИАНОЧКА, Я МАСЮ САЖАЮ НЕЗНАЮ СКОЛЬКО РАЗ ЗА ДЕНЬ
    утром после сна, после завтрака, потом через час, потом идем на улицу, приходим на горшок перед обедом и сном, просыпаемся на горшок перед полдником, после полдника на горшок и на улицу, после улицы на горшок, купаться, ужинать - на горшок и спать....
    так что странно если бы мы писяли не на горшок

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ПРЕЗИДЕНТ Переглянути допис
    ЗЫ! Акция!!! Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив в Кабмин!
    Мы уже поняли про акцию, харЭ флудить.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Приходит премьер-министу Азарову в КАБМИН. Если одна посылка- две, тоникто не обратит внимания. А если массово - тысячами из разных городов - то это акция протеста. + поддержка СМИ!
    +100000000

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    В свете нынешних событий такая кликуха становится опасной
    а я не в курсе...что ее уже обезглавили или повесили?

блин мне опять не спится...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

говорят,шо опять подгузники вернут в перечень. шо за бред
    или их типа на 2 месяца только вычеркнули из перечну? яныку новый унитаз инкрустировать надо ....

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем привет из Осло!
    Нагулялась так, что болят даже ногти на ногах!
    Позвонила домой, а мне бабушка с такой радостью сообщает, что Вероника даже не заметила нашего отсутствия! Умом понимаю , что это хорошо, а сердце плачет

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вот! меня очень интересует этот вопрос - как раньше обходились без памперсов. В предверии осени - крайне актуально. Летом легко - шортов нагребли, юбка может и пережить попис в сухом виде. А как осенью? Зимой? Тот же комбинезон джинсовый уже не оденешь... когдп похолодает менять колготы и штаны Приличного вида теплых штанов много не напасешься... как же раньше это все происходило :roll
    А вот не могу вспомнить как же зимой обходились без памперсов, ну осенью водила пока под кустик, а зимой не помню((

посылка. например Новая пошта гривен за 10 пришлет. Сначала самые вонючие подгузники в кулек, потом в коробку, потом еще раз в кулеки по адресу. Главное, чтобы было написано, что это акция протеста.

в темке от 0 до года народ уже собирается по 2-3 штуки слать сразу
    А адрес обратный какой собираетесь указывать?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я тоже. но давай проговорим технику процесса - куда приходит посылка?
    Оч хороший вопрос, так как посылка приходит на склад и кто ее оттедова заберет неизвестно

Когда мою кошку кастрировали, я сама ей делала уколы в холку (витамины 10 дней) и в ногу (антибиотики 3 дня), сама делала перевязки и сама снимала швы. Так что опыт ветеринарной медсестры и ветеринарной акушерки у меня уже имеется.
    Ой я тоже перевязвала свою кошку после удаления опухоли молочной железы, одеть бандаж, все это дело промыть - то еще удовольствие

Если организованно и за идею, то не хулиганство, а акция протеста
    Это вы милициянтам объясните, а они вам как раз популярно расскажут , а шо такое хулиганство, да еще по отношению к власть предержащим

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    А еще такой шок пережила. Сделала Давидику кашу нордик пшеничную, а там червяки О_о
    Я ж ее выкидывать сразу, а он ручки тянет, ничего не хочет, тока эту кашу и плачет же ((

Ели уговорила на обеденны суп в итоге.
    Жуть! Я так надеялась , что хоть этот продукт безупречен((

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а у нас ни в какую не хочет там сидеть
    А мы оч любим свое кресло, спим там, буяним, ногами бьем папе по сиденью. Мож это кресло неправильно установили, но если Вероника изловчиться оч даже ощутимо может садануть ногой по спинке вперидистоящего кресла, я вот думаю чего делать когда ноги подрастут немного

Пошла дальше читать вас, в номере закончилась горЧая вода, но пообещали ее дать, вот пока жду , буду читать

Сторінка 238 з 437 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті