Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 437 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: от года до двух

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Котят не принимала никогда, а щенков - это привычное дело.
    Когда моя собака первенца рожала, я даже сама разрывала пузырь, перерезала пуповину и перевязывала ниточкой, а после складывала эти лысенькие комочки в корзинку и под лампу. Собачка у меня была молодая и дурная. Такими перепуганными глазами на меня смотрела, что пришлось акушеркой становиться. Первые роды приняла в 14 лет.
    отето практика

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    да вот с фермером одним был разговор, он сказал, что не верьте страшилкам про нитраты и прочие удобрения, они сейчас очень дорогие. Если бы он использовал нитраты, то его овощи стоили бы в 5 раз дороже. Сейчас стало проще и дешевле вырастить без этой бяки продукцию.
    это точно))) Спасибо большое, уже всё в порядке!)
    черти меня дернули купить арбуз по маленькой цене, так там такие нитраты были шо капец...я хоть не фермер, но такие урожаи без добавок и нитратов не вырастут, земля истощилась!
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    а из маленькой, вы, значит, не пьёте?)))
    ну да
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хорошо
    мои вдвоём у него толпятся, правда, Рикуся решила обрисовать не только там, де положено, но и там, де рисуецца
    купила недорогой фирмы джой той - меня вполне устраивает их качество, т.к. и теремок музыкальный-сортер тоже ихний очень даже классный
    ну и это не те бешенные деньги, который стоят аналоги, чтобы переживать, что вдруг купишь и поставишь в уголок, чтобы пылился
    а как классно летают и бьются игрухи подороже точно также как те что подешевле
    девочки, итак некогда, а тут впервые пытаюсь
    нормально сегодня утром оформила уже примеряла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а дневной сон?
    у нас тоже ночь, 2 гуляния и дневной сон, вот и получается 4е штуки в день, а в месяц 120, в пачке которую мы берем 58 штук, 2 пачки в месяц, итого они сейчас по 140 грн, а пособие всего 130
    мы гуляем сейчас без памперсов, с кучей запасных трусов
    днем тоже иногда ложу на пеленочку без памперса
    на ночь и куда на выход однозначно с ним родимым
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Просто у меня нет такой зависимости от памперсов, старший рос, они для нас были не такими доступными, как в нынешнее время( до подорожания).Тогда продавали их очень мало и были очень дорогие, иногда вообще искать приходилось, где купить. Поэтому я могу придумать, как максимально сэкономить использование памперсов.
    вот! меня очень интересует этот вопрос - как раньше обходились без памперсов. В предверии осени - крайне актуально. Летом легко - шортов нагребли, юбка может и пережить попис в сухом виде. А как осенью? Зимой? Тот же комбинезон джинсовый уже не оденешь... когдп похолодает менять колготы и штаны Приличного вида теплых штанов много не напасешься... как же раньше это все происходило
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, у меня малый умняк блин стал!!! Пришли мы с водоканала, я сразу за комп - работа кипит Мелкий походил-походил, залез на меня, достал мамкину сисю и присосался. Потом, поняв, шо там он уже все съел, достал другую и вперед:
    для меня лично это не допустимо вообще. Первые попытки раздеть меня привселюдно были в 9 мес. Сразу же строго пресеклись. Я не била, не ругала, не кричала, просто дала понять, что мне это очень не нравится, была резка и груба... Два раза ребенок рыдал так, будто его пытали чем-то... на третий раз похныкала и отстала. И все. Позже были поползновения, но я строго так говорила, что маму раздевать нельзя, если хочешь сисю - скажи, я сама тебе дам. Она сейчас когда просит (во сне в основном) смешно губочки складывает и язык высовывает, как котенок молоко лызькает и говорит :ням-ням-ням-ням

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не ну я не так шоб очень, но люблю сильно)) Тока не могу много кофе пить, 2 чашки американо и пипец, серде выпрыгивает, руки дрожат шо воно такэ
    та ну бросай это дело( я выпиваю 3-4, а если кто доведёт то и больше могу)
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    я совсем больная на голову кофеманка))), могу и на ночь выпить (я гипотоник, мне даже во время Б можно было). А терь ваще кофе в зернах из Америки заказываю, наш ассортимент не катит уже по вкусу или по цене, так шо это уже диагноз)))
    о!
    мне тоже хочется новенького а какой покупаешь?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Я совсем сошла с ума, не сплю уже третью ночь подряд, переделала по дому всю работу, тупо не могу уснуть, сплю, как дедушка Ленин, часа по 4 и подъем ((( сегодня с 4х часов гуляю, голова уже чумная, ничё не соображаю...
    зато посмотрела все фотки, почитала все посты ))) все красавцы и красавишны!
    Сашка это всё луна шалит!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а у неё сопли. девочки, чё-то я затупила, что делать? переносить откладывать массажи и парафин электрофорез?
    в общем то да
    на улице тепло, сопли не знаю с чем связаны, температуры нет, но со вчерашнего дня активные руки во рту, что она там ищет - уже и не знаю, прорезаны все 16зубов.
    ну и что, что на улице тепло, сейчас много других возможностей подхватить сопли а вирусняк какой ходит
    Аурика наверное ищет 17-ый)))
    ...короче было было, но чтоб к 2м годам такое... я в шоке
    может памперс поменять (марку?)
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    да вот с фермером одним был разговор...
    ссори
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    а из маленькой, вы, значит, не пьёте?)))
    пьём, пьём!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Тогда никто б не дочитал до конца!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    та ну бросай это дело( я выпиваю 3-4, а если кто доведёт то и больше могу)
    у меня знакомый один тоже кофеман.. когда прижимает и есть только растворимый он себе наколачивает на кофейную чашечку 3 ч.л. кофе. Без сахара. Чисто нефть получается. Я даже понюхать такое не могу, мне дурно становится

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну я бы послала им памперс использованный. отлично тигипко казну наполняет - за счет расходов на детей! только этож уже бандероль?

посылка. например Новая пошта гривен за 10 пришлет. Сначала самые вонючие подгузники в кулек, потом в коробку, потом еще раз в кулеки по адресу. Главное, чтобы было написано, что это акция протеста.

в темке от 0 до года народ уже собирается по 2-3 штуки слать сразу

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

бедные перевозчики, ой и нанюхаются.....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    для меня лично это не допустимо вообще. Первые попытки раздеть меня привселюдно были в 9 мес. Сразу же строго пресеклись. Я не била, не ругала, не кричала, просто дала понять, что мне это очень не нравится, была резка и груба... Два раза ребенок рыдал так, будто его пытали чем-то... на третий раз похныкала и отстала. И все. Позже были поползновения, но я строго так говорила, что маму раздевать нельзя, если хочешь сисю - скажи, я сама тебе дам. Она сейчас когда просит (во сне в основном) смешно губочки складывает и язык высовывает, как котенок молоко лызькает и говорит :ням-ням-ням-ням
    Ой, мне чет кажется, я так не смогу

Девочки, я решила - я буду отсылать обосраный памперс. Кто со мной?

Дописів
    97

Типово

[QUOTE=natabel;12786990]Идея хороша, но я считаю, что лучше сделали пару пунктов сбора, т.к. на нашу почту еще попасть надо.
    .
    [QUOTE=natabel;12786990]

кто будет делать эти пункты??? есть частная почта - "Нова пошта" называется, есть экспресс-доставка. такая посылка у них будет стоит 10 грн и без очереди

Дописів
    97

Типово

мы с тобой!!! нас много!!! и памперсов обосранных еще больше

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    бедные перевозчики, ой и нанюхаются.....
    они привычные. посылка в Киев идет одну ночь!! Главное не забыть написать , что это акция протеста против подорожания

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ПРЕЗИДЕНТ Переглянути допис
    они привычные. посылка в Киев идет одну ночь!! Главное не забыть написать , что это акция протеста против подорожания
    а кто ее будет получать на Новой Почте?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну, согласись, стомат-оборудование, бензин, налоги для бизнеса - это одно, а памперсы - совресем другая история. Я вообще всерьез восприняла письмо с памперском. Еще и на акцию протеста сходила бы.
    Согласна,то уже совсем конечно... отнуляшки приколятся,на памперсы и так не мало уходило,ну зарабатывать на детях-это уже край!!!!!!!!!

блин, а мы только на горшок какаем, взять завернуть в памперс и отправить? жалко работников почты....

Идея хороша, но я считаю, что лучше сделали пару пунктов сбора, т.к. на нашу почту еще попасть надо.
    хорошая идея

Мой сын ест суп с синим фломастером... А я потом мучаюсь, откуда у нс в памперсе радуга... а вот откуда!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Если будет акция по зубам и презервативам, я отошлю

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я тоже. но давай проговорим технику процесса - куда приходит посылка?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Если будет акция по зубам и презервативам, я отошлю
    да шли им заместо памперсов )))

мне кажется, что гораздо более зрелищно было бы не слать по НП или УКРПочте, а подговорить киевских активистов собрать вывалить это все добро на газончик возле входа...какая я сегодня злая...это все от недосыпа...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

)

мне кажется, что гораздо более зрелищно было бы не слать по НП или УКРПочте, а подговорить киевских активистов собрать вывалить это все добро на газончик возле входа...какая я сегодня злая...это все от недосыпа...
    угу. чёта мне идея с посылками не оч. Почтовики чем провинились? У них и так жизнь тяжёлая и з/п до тыщи не дотягивает, а рабочая неделя шестидневная (соседка работает).
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доползла наконец до форума) Купила классные нитки и приспичило свитерок связать
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девочки а тут ваще есть больные на голову кофеманки (это я про себя)???
    и я кофеман

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Еще расскажу про свою смешнючку, все забываю)))
    На днях выловила она очередного здоровенного черного жука и чета там кормит его, поит, в общем игра идет полным ходом. Я, пользуясь случаем, разложила свои кости в шезлонге, кайфую, муж в ноуте ковыряется, тут Настя бежит ко мне, тащит этого жука в руках, шмякнула мне его на пузо голое (аааа, брррррр), а сама с диким криком "Жучка, Жучка" убежала в сторону кустов-цветов Кое-как я эту гадость с себя стряхнула, давай гадать, кто такая эта Жучка, ну решили что собака соседская, которая как раз за забором лаяла, а Жучка, потому что в сказке про репку так же зовут, вот Настя и запомнила! А фигушки, через пару минут тащит жука, тоже черного, но чуток поменьше предыдущего, посадила рядышком и говорит "вот, жук и жучка", вечер хорошего настроения нам с мужем был обеспечен))))))))))

Феликс такой взросляк!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Котят не принимала никогда, а щенков - это привычное дело.Первые роды приняла в 14 лет.
    фигасе
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ага, любимое на площадке: ready, steady,go!!! и погнал в лабиринт. или мо (еще), кау (корова), ко (кукуруза). много таких слов. выбирает те, что проще. если проще сказать на русском - говорит на нем и т.д.
    вау

. Завтра на свадьбу босым идти еще и голова болит, спать хочу, пмс, и т.д.
    а подъедь на Титова (недоезжая до Апполо пятиэтажка), магазин детской обуви Лапси. Я Машке позавчера очень симпотные туфельки купила за 140 грн а так цены 140, 199, 299 и поехали в обморок
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

да шли им заместо памперсов )))

Конечно. Вывалить перед зданием ВР - это дело. А слать письма, которые тот, кому вы их хотите прислать, даже не увидит.

Сторінка 237 з 437 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті