| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, склероз задолбал, уже неделю забываю написать
у моей тети на работе сотрудница вот-вот малыша родить должна, а там ситуация очень тяжелая, как-бы отец, все что-то обещал и исчез в конце концов, она сама, родители в области, уже пожилые очень, в общем не сахарТетя спрашивала у меня детские вещички, я, конечно, собрала кое-что, но совсем мало, уже раздала практически все до этого... Может у кого еще есть запасы ненужного, что можно пожертвовать?
Только, сори за наглость уже, мне б в районе центр-кирова-рабочая +\-, поскольку муж на работе все время, а я с Настькой сама не смогу по городу мотаться, собирать
рассказую
но покупала я его не там и за 130 со скидочкой у пользователя ник Настаська, брала 2 шт и еще что-то, потому и скидку получила)
Там я была уже по несколько раз. Все плвто и интертопы и детские магазины, кроме каких-то самых маленьких я объездила) В итоге единственные стоящие кеды я нашла в интертопе за 400 грн, но меня жаба давит их покупатьа больше ничегошеньки. Хорошие кеды есть в заре, но там нет нашего размера. Все еще усложняется тем, что у нас светлосерые брючки и белое поло, т.е. Темная обувь не свистит, а светлую видимо не делают из практичных целей.
Вообще обувь, конечно, мальчаковая есть, но она совершенно не отвечает моим эстетическим требованиям.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
если бы я знала чего я
а вот сидр в маленьких бутылках не настоящий, бери тот ,что раньше. Это нам тайну открыли, а я тебе.
Может у них нет курьера в вашу местность. Ты вроде не в городе живешь, если путаю, то рассказывай))
Спасибо, Валюша))
Я прекрасно поимаю, что другим тяжелее,чем мне, вообще с чего такое, были бы еще причины или это из-за малого меня так накрывает(((
Он же бегает еду разную просит, а я как мачеха ничего дать не могу.
Поздравляю!!!
Начало положено!!
я много раз заказывала, все ок
я никогда им не звоню
делаю заказ через сайт, отправляю, в течение 10 минут сами перезванивают, уточняют, спрашивают не нужно ли за полчаса набирать
привозят в срок (обычно я прошу до четырех часов привезти), парнишки-курьеры милые
вчера только привезли
заказала подгузники - трусики под джинсу, такие прикольные, типа карманы и ширинка нарисованы)))
всё, я люблю катапульту уже
то они маялись с ценой на подгузы
я заказала вчера
а сегодня у них уже всё подорожало, как и везде на это ндс(((
в обще, мы пришли к консенсусу-таки, взяла не столько, сколько хотела, но пошли на уступки и отдали часть еще по старой вчерашней цене.
фух.
а маялась я и звонила, т.к. у меня деньги по б\н надо перечислить, я тут, муш в Днепре.
всё, все нашлись и терь тока получить заказ надо![]()
Мой сын ест суп с синим фломастером... А я потом мучаюсь, откуда у нс в памперсе радуга... а вот откуда!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем приветик
Акция!!! Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив в Кабмин!
девочки! привет! взвинтили цены на подгузники, соски, пеленки... Все подорожало или купить невозможно! Пособие по уходу за ребенком до трёх лет составляет целых 130 грн в месяц. Пачка подгузников, которой хватает на 2-3 недели, стоит 165 грн. Родители стонали и жаловались на дороговизну, но стиснув зубы, покупали. Однако 9 июня мудрый и чуткий к нуждам народа Кабинет Министров Украины издал указ № 785, согласно которому подгузники не являются необходимым медицинским средством и облагаются дополнительным налогом на добавленную стоимость. Теперь пачка подгузников будет стоит не меньше 200 грн.
Родители объявили акцию протеста!!! Подробности здесь Акция!!! Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив в Кабмин!
Как показывает практика ценообразования, после подобных стабилизаций цены никогда не становятся ниже, к 20% НДС добавляется арендная плата магазина, выплаты зарплат продавцам, взятки налоговой, пожарным, санстанции и сумма товара увеличивается в полтора-два раза.
Так что, дорогие мамочки, готовьтесь! Собирайте использованные подгузники и высылайте в Кабмин.
Адрес для отправки использованных подгузников: 01008, м. Киев, ул. Грушевского, 12/2, Кабинет Министров Украины.
-----------------------------
Просим разослать это послание своим друзьям, чтобы побольше заинтересованных родителей, которые поддержат эту акцию, показали Кабмину своё недовольство!!!.
Открытое письмо премьеру Азарову здесь Письмо от инициативной группы «ПАМПЕРС» – «Подарите Азаровским Министрам Подгузники – Единый Родительский Совет», без изменений
Ну так в прошлом же году Вы не давали 50 гр ребенку... а много ли такой крохе надо((
Выздоравливайте!
ой, пасиб))) засмущала.... то не я, то Пикаса делает
у нас в прошлом году зарядил понос на 1,5 месяца. Больше ничего не было. Активный веселый ребенок. Аппетит был, вес набирался (300 гр за время срачки) , но нам было легче - это было 6 - 7,5 месяцев ребенку. Прикармливались исключительно рисовой кашей и припаивались рисовым отваром. Все остальное - груть. И анализы сдавали, ниче у нас не обнаружили, а ребенок писяет попой 4-5 раза в день, причем так... с напором дажеВобщем, не вставлял нас рис, морковка вроде как крепит, но я не рискнула вводить при кишечном расстройстве... В конце-концов меня все это задрало - заливать ее отваром, регидроном, памперсы менять в неожиданных местах, выпросила у врача более адекватное лечение. Пропили нифуроксазид - все прошло. НО и вылез новый зуб. Что с чем было связано - не понятно
норма для них - передумать ехать в отдаленный район (после, кстати, договоренности), если туда больше нет заказов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks