Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 437 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привела ее, как и договаривались, на площадку. Перед этим тренировались, как я буду уходить по делам, как махать "пока-пока!". Привела, подвела к воспитательницы(очень хорошо, что детей 4 человека))) и ушла, она мне ручкой "пока-пока!", а потом Мамааа!!(но не с горечью, а просто растерянно), но ее Ольга Сергеевна (я знаю ее еще по Теме) сразу влекла. Я зашла в магазин, а потом через забор наблюдала)))))))))) Пока нормально..но они практически все первые дни нормально ходят..а потом..ну не знаю, я никуда не спешу, будем понемногу..
    Ну с почином! Пусть все как по маслу идет!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну с почином! Пусть все как по маслу идет!!
    спасибо!!!буду верить!!))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Привела ее, как и договаривались, на площадку. Перед этим тренировались, как я буду уходить по делам, как махать "пока-пока!". Привела, подвела к воспитательницы(очень хорошо, что детей 4 человека))) и ушла, она мне ручкой "пока-пока!", а потом Мамааа!!(но не с горечью, а просто растерянно), но ее Ольга Сергеевна (я знаю ее еще по Теме) сразу влекла. Я зашла в магазин, а потом через забор наблюдала)))))))))) Пока нормально..но они практически все первые дни нормально ходят..а потом..ну не знаю, я никуда не спешу, будем понемногу..
    а почему только на пол часа? вроде на 2 часа в первый раз отдают, я думаю за пол часа ребенок ничего и не понял

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а почему только на пол часа? вроде на 2 часа в первый раз отдают, я думаю за пол часа ребенок ничего и не понял
    а у нас так в садике - по полчаса, потом час, потом больше.

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, склероз задолбал, уже неделю забываю написать
    у моей тети на работе сотрудница вот-вот малыша родить должна, а там ситуация очень тяжелая, как-бы отец, все что-то обещал и исчез в конце концов, она сама, родители в области, уже пожилые очень, в общем не сахар Тетя спрашивала у меня детские вещички, я, конечно, собрала кое-что, но совсем мало, уже раздала практически все до этого... Может у кого еще есть запасы ненужного, что можно пожертвовать?
    Только, сори за наглость уже, мне б в районе центр-кирова-рабочая +\-, поскольку муж на работе все время, а я с Настькой сама не смогу по городу мотаться, собирать

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ...
    Диверони, вероничка, а что у тебя за мольберт? Мож рассказать?
    рассказую
    но покупала я его не там и за 130 со скидочкой у пользователя ник Настаська, брала 2 шт и еще что-то, потому и скидку получила)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Потеряла я кароче пол дня. План был таков: завтрак, славянка, парк глобы, обед, сон, гости.
    На данный момент итог таков: завтрак, выезд в стороны словянки. Двухчасовой сон в машине, потерянное время на этом дурацком базаре ( всего ничего магазинчиков с обувью и везде одно и то же фуфло, модной обуви на мальчиков не существует в принципе), сча дома обед готовим, не погуляли, обувь не купили, и у меня натроение совсем ипортилось. Завтра на свадьбу босым идти еще и голова болит, спать хочу, пмс, и т.д.
    Тань, а че Словянка? Плато или Интертоп, в Караван заехать
    не падай духом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Тань, а че Словянка? Плато или Интертоп, в Караван заехать
    не падай духом!
    Там я была уже по несколько раз. Все плвто и интертопы и детские магазины, кроме каких-то самых маленьких я объездила) В итоге единственные стоящие кеды я нашла в интертопе за 400 грн, но меня жаба давит их покупать а больше ничегошеньки. Хорошие кеды есть в заре, но там нет нашего размера. Все еще усложняется тем, что у нас светлосерые брючки и белое поло, т.е. Темная обувь не свистит, а светлую видимо не делают из практичных целей.

Вообще обувь, конечно, мальчаковая есть, но она совершенно не отвечает моим эстетическим требованиям.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Всем привет!

natabel ты чего это??? )))
    а ну катай в асю, ща гостей проведу, прийду тебя в чувства приводить!

кста, в АТБ сидр появился, только в маленькой таре 0,33)))
    если бы я знала чего я
    а вот сидр в маленьких бутылках не настоящий, бери тот ,что раньше. Это нам тайну открыли, а я тебе.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, итак некогда, а тут впервые пытаюсь заказ в катапульте оформить, а там полный мороз, т.е. дважды обещают сейчас перезвонить и никак (т.е. утром звонила, сразу не ответили, я сказала,ч то ухожу и буду через 4ре часа; мне - перезвоним; фик вам, я звоню сама; снова они не могут ничего внятного произнести и обещают перзвонить ч\з 5 минут, но уже пол часа прошло).
    это что норма для них?????????
    блиииин!
    Может у них нет курьера в вашу местность. Ты вроде не в городе живешь, если путаю, то рассказывай))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Натабель, солнышко, не грусти!!! Зубки конечно тяжело даются, но у тебя, судя по всему, вообще жесть((( Крепись - что тут еще скажешь... Пусть это скорее закончится!!!
    Спасибо, Валюша))
    Я прекрасно поимаю, что другим тяжелее,чем мне, вообще с чего такое, были бы еще причины или это из-за малого меня так накрывает(((
    Он же бегает еду разную просит, а я как мачеха ничего дать не могу.

всем привет!!!!!!!Мы сегодня были полчаса в садике!)))))))
    Поздравляю!!!
    Начало положено!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, итак некогда, а тут впервые пытаюсь заказ в катапульте оформить, а там полный мороз, т.е. дважды обещают сейчас перезвонить и никак (т.е. утром звонила, сразу не ответили, я сказала,ч то ухожу и буду через 4ре часа; мне - перезвоним; фик вам, я звоню сама; снова они не могут ничего внятного произнести и обещают перзвонить ч\з 5 минут, но уже пол часа прошло).
    блиииин!
    я много раз заказывала, все ок
    я никогда им не звоню
    делаю заказ через сайт, отправляю, в течение 10 минут сами перезванивают, уточняют, спрашивают не нужно ли за полчаса набирать
    привозят в срок (обычно я прошу до четырех часов привезти), парнишки-курьеры милые
    вчера только привезли
    заказала подгузники - трусики под джинсу, такие прикольные, типа карманы и ширинка нарисованы)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    кста, в АТБ сидр появился, только в маленькой таре 0,33)))
    да, у нас уже давно
    но шо-то именно этот мне не очень

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Мой и за 5 минут поймет, что копец...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всё, я люблю катапульту уже
    то они маялись с ценой на подгузы
    я заказала вчера
    а сегодня у них уже всё подорожало, как и везде на это ндс(((
    в обще, мы пришли к консенсусу-таки, взяла не столько, сколько хотела, но пошли на уступки и отдали часть еще по старой вчерашней цене.
    фух.
    а маялась я и звонила, т.к. у меня деньги по б\н надо перечислить, я тут, муш в Днепре.
    всё, все нашлись и терь тока получить заказ надо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Мой сын ест суп с синим фломастером... А я потом мучаюсь, откуда у нс в памперсе радуга... а вот откуда!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    97

Типово

Акция!!! Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив в Кабмин!

девочки! привет! взвинтили цены на подгузники, соски, пеленки... Все подорожало или купить невозможно! Пособие по уходу за ребенком до трёх лет составляет целых 130 грн в месяц. Пачка подгузников, которой хватает на 2-3 недели, стоит 165 грн. Родители стонали и жаловались на дороговизну, но стиснув зубы, покупали. Однако 9 июня мудрый и чуткий к нуждам народа Кабинет Министров Украины издал указ № 785, согласно которому подгузники не являются необходимым медицинским средством и облагаются дополнительным налогом на добавленную стоимость. Теперь пачка подгузников будет стоит не меньше 200 грн.

Родители объявили акцию протеста!!! Подробности здесь Акция!!! Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив в Кабмин!

Как показывает практика ценообразования, после подобных стабилизаций цены никогда не становятся ниже, к 20% НДС добавляется арендная плата магазина, выплаты зарплат продавцам, взятки налоговой, пожарным, санстанции и сумма товара увеличивается в полтора-два раза.

Так что, дорогие мамочки, готовьтесь! Собирайте использованные подгузники и высылайте в Кабмин.

Адрес для отправки использованных подгузников: 01008, м. Киев, ул. Грушевского, 12/2, Кабинет Министров Украины.
    -----------------------------
    Просим разослать это послание своим друзьям, чтобы побольше заинтересованных родителей, которые поддержат эту акцию, показали Кабмину своё недовольство!!!.

Открытое письмо премьеру Азарову здесь Письмо от инициативной группы «ПАМПЕРС» – «Подарите Азаровским Министрам Подгузники – Единый Родительский Совет», без изменений

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

всё, я люблю катапульту уже
    то они маялись с ценой на подгузы
    я заказала вчера
    а сегодня у них уже всё подорожало, как и везде на это ндс(((
    блин, мои подгузники две недели назад стояли 135 грн, вчера стоили 145 грн, сегодня уже 169 - Я В ШОКЕ

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    блин, мои подгузники две недели назад стояли 135 грн, вчера стоили 145 грн, сегодня уже 169 - Я В ШОКЕ
    мы успели большую пачку купить
    а шо ж случилось???

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    мы успели большую пачку купить
    а шо ж случилось???
    я тоже вчера только у них купила за 145 грн, а сегодня уже подорожали
    вовремя успела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    в прошлом году я ела арбузы килограммами, и 3-4 месячному ребёнку это было абсолютно параллельно, а в этом году вдруг реакция, вот меня это и удивило)
    Ну так в прошлом же году Вы не давали 50 гр ребенку... а много ли такой крохе надо((
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Бонжик, классные фотки, Полюшка на них така счастливая. Какая ты умничка, такие красивые коллажики делаешь!
    ой, пасиб))) засмущала.... то не я, то Пикаса делает
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    всем привет!

что-то со мной происходит, сама незнаю. Вроде работа пошла радоваться надо, в семье порядок, вот только очи мои на мокром месте , а плакаь не люблю да и некогда мне это делать и тушь потечет. Товарищ мой в вечном уже поносе, опять по больницам и лабораториям бегать, нет сил, участковая вообще все на зубы пишет
    у нас в прошлом году зарядил понос на 1,5 месяца. Больше ничего не было. Активный веселый ребенок. Аппетит был, вес набирался (300 гр за время срачки) , но нам было легче - это было 6 - 7,5 месяцев ребенку. Прикармливались исключительно рисовой кашей и припаивались рисовым отваром. Все остальное - груть. И анализы сдавали, ниче у нас не обнаружили, а ребенок писяет попой 4-5 раза в день, причем так... с напором даже Вобщем, не вставлял нас рис, морковка вроде как крепит, но я не рискнула вводить при кишечном расстройстве... В конце-концов меня все это задрало - заливать ее отваром, регидроном, памперсы менять в неожиданных местах, выпросила у врача более адекватное лечение. Пропили нифуроксазид - все прошло. НО и вылез новый зуб. Что с чем было связано - не понятно

девочки, итак некогда, а тут впервые пытаюсь заказ в катапульте оформить, а там полный мороз
    блиииин!
    норма для них - передумать ехать в отдаленный район (после, кстати, договоренности), если туда больше нет заказов

Сторінка 235 з 437 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті