Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 437 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я в шоке
    держись, пусть все быстренько пройдет.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Чуденька, я там к тебе в асю стучалась...
    нет запросов . кинь в личку номер аськи, я добавлю.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Решили сегодня на словянку съездить. Вот соберусь с мыслями и попру
    на попелище бал?)))
    там уже шото выстроили?
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    На английском?
    Отставание в развитии?
    ага, любимое на площадке: ready, steady,go!!! и погнал в лабиринт. или мо (еще), кау (корова), ко (кукуруза). много таких слов. выбирает те, что проще. если проще сказать на русском - говорит на нем и т.д.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    chudia, маме ускоренного реабилитационного периода.
    спасибо
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Чего-то я очкую: моя беременная кошка ночью искала место для родов...
    а ты-то че очкуешь? не тебе ж рожать, а кошке

вигелла, если б еще нормально разговаривал, а то редко-редко на поболтать на хоть приближенном к человеческому пробивает. всегда читаю, как красотуня болтает - аж завидую )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет!

что-то со мной происходит, сама незнаю. Вроде работа пошла радоваться надо, в семье порядок, вот только очи мои на мокром месте , а плакаь не люблю да и некогда мне это делать и тушь потечет. Товарищ мой в вечном уже поносе, опять по больницам и лабораториям бегать, нет сил, участковая вообще все на зубы пишет, типа 4 первых моляра идут, так что пока все 20 не дождусь сраться будем и нифига не кушать.
    Вообщем настроение мое где-то там , вместе с теплом ушло Сори, что написала, но нема сил больше
    Расслабляться некогда, сейчас опять на працю)

Девочки, всем деткам скорейшего выздоровления!!!!

Annabella, какой мужчина растет)) красавчик!!
    И Давид наверное пойдет на английский. Хотели с весны - так он все время болел
    Надеюсь, сейчас уже попроще это будет. Я вообще боюсь его на всякие детские праздники водить и все такое надеюсь, к садику его попустит, а то бум кучу денег ни за что платить ((
    Молодцы, потом расскажешь как оно))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    проорала почти всб ночь моя красотка, т.е. спит - и орёт, спит - и орёт, я никакущая, у меня сегодян и отчёт и побег на процедуры
    а у неё сопли. девочки, чё-то я затупила, что делать? переносить откладывать массажи и парафин электрофорез? на улице тепло, сопли не знаю с чем связаны, температуры нет, но со вчерашнего дня активные руки во рту, что она там ищет - уже и не знаю, прорезаны все 16зубов.
    ?
    плохо, даже незнаю, что сказать.Лечитесь!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А у нас вылез, как минимум, еще один зюб!!!!!!!!!!!!!! Шестерка сверху Вторую показывать категорически отказывается, даже палец мой не пускает.... Теперь у нас уже 11 зубов..... а может и 12
    С зубом!

Дописів
    1 594

Типово

Жень, как Илюшкин?
    спасибо,вроде нормально.на лбу почти ниче нет.но спал плохо..вот думаю толи после падений толи на зубы.зато под утро разоспался и дрыхли мы аж до 10))

насыпала мелких макарон в кастрюльку малому(попытка развивать мелкую моторику) эти макароны у нас уже по всей хате...наступает на них и так смешно ходит))) зато и массаж ступней))))

девочки такая погодка хорошая может в парк???

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет!

natabel ты чего это??? )))
    а ну катай в асю, ща гостей проведу, прийду тебя в чувства приводить!

кста, в АТБ сидр появился, только в маленькой таре 0,33)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Всем привет!

natabel ты чего это??? )))
    а ну катай в асю, ща гостей проведу, прийду тебя в чувства приводить!

кста, в АТБ сидр появился, только в маленькой таре 0,33)))
    а из маленькой, вы, значит, не пьёте?)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Вероника, как вам мольберт?
    Я на кошусь уже полгода, но отзывы такие разные...
    хорошо
    мои вдвоём у него толпятся, правда, Рикуся решила обрисовать не только там, де положено, но и там, де рисуецца
    купила недорогой фирмы джой той - меня вполне устраивает их качество, т.к. и теремок музыкальный-сортер тоже ихний очень даже классный
    ну и это не те бешенные деньги, который стоят аналоги, чтобы переживать, что вдруг купишь и поставишь в уголок, чтобы пылился

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Потеряла я кароче пол дня. План был таков: завтрак, славянка, парк глобы, обед, сон, гости.
    На данный момент итог таков: завтрак, выезд в стороны словянки. Двухчасовой сон в машине, потерянное время на этом дурацком базаре ( всего ничего магазинчиков с обувью и везде одно и то же фуфло, модной обуви на мальчиков не существует в принципе), сча дома обед готовим, не погуляли, обувь не купили, и у меня натроение совсем ипортилось. Завтра на свадьбу босым идти еще и голова болит, спать хочу, пмс, и т.д.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, итак некогда, а тут впервые пытаюсь заказ в катапульте оформить, а там полный мороз, т.е. дважды обещают сейчас перезвонить и никак (т.е. утром звонила, сразу не ответили, я сказала,ч то ухожу и буду через 4ре часа; мне - перезвоним; фик вам, я звоню сама; снова они не могут ничего внятного произнести и обещают перзвонить ч\з 5 минут, но уже пол часа прошло).
    это что норма для них?????????
    блиииин!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

девочки, итак некогда, а тут впервые пытаюсь заказ в катапульте оформить, а там полный мороз, т.е. дважды обещают сейчас перезвонить и никак (т.е. утром звонила, сразу не ответили, я сказала,ч то ухожу и буду через 4ре часа; мне - перезвоним; фик вам, я звоню сама; снова они не могут ничего внятного произнести и обещают перзвонить ч\з 5 минут, но уже пол часа прошло).
    блиииин!
    не знаю, я обычно делаю заказ в режиме онлайн. они перезванивают примерно через час уточняют заказ - такого не было...

Дописів
    2 689

Типово

блиииин!
    у меня с ними никогда никаких проблем, всегда перезванивали, вовремя привозили, вот буквально пару дней назад подгузы покупала, все ок

Дописів
    840

Типово

Потеряла я кароче пол дня. План был таков: завтрак, славянка, парк глобы, обед, сон, гости.
    На данный момент итог таков: завтрак, выезд в стороны словянки. Двухчасовой сон в машине, потерянное время на этом дурацком базаре ( всего ничего магазинчиков с обувью и везде одно и то же фуфло, модной обуви на мальчиков не существует в принципе), сча дома обед готовим, не погуляли, обувь не купили, и у меня натроение совсем ипортилось. Завтра на свадьбу босым идти еще и голова болит, спать хочу, пмс, и т.д.
    Просто надо было начинать со слов ПМС ....

Дописів
    840

Типово

блиииин!
    Странно... Это на них наверное подорожание подгузников так повлияло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Просто надо было начинать со слов ПМС ....
    Тогда никто б не дочитал до конца!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

всем привет!!!!!!!Мы сегодня были полчаса в садике!)))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вроде уже начало стухать, если завтра не будет лучше - поедем на космичку, но что-то мне подсказывает, что она нас отправит к дерматологу
    А что у вас такое? Что-то серьезное?!

Натабель, солнышко, не грусти!!! Зубки конечно тяжело даются, но у тебя, судя по всему, вообще жесть((( Крепись - что тут еще скажешь... Пусть это скорее закончится!!!
    Wild Flower, так, соберись сейчас же! В здоровом теле здоровый дух и пмс, и головную боль как рукой снимет У тебю еще полдня впереди
    Диверони, вероничка, а что у тебя за мольберт? Мож рассказать?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ух ты! Ну и как?!

Дописів
    4 626

Типово

Ииииии, как????

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А я вообще никогда ничего не успеваю по намеченному плану....... я наверное тормоз...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

О, класс, как прошло?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привела ее, как и договаривались, на площадку. Перед этим тренировались, как я буду уходить по делам, как махать "пока-пока!". Привела, подвела к воспитательницы(очень хорошо, что детей 4 человека))) и ушла, она мне ручкой "пока-пока!", а потом Мамааа!!(но не с горечью, а просто растерянно), но ее Ольга Сергеевна (я знаю ее еще по Теме) сразу влекла. Я зашла в магазин, а потом через забор наблюдала)))))))))) Пока нормально..но они практически все первые дни нормально ходят..а потом..ну не знаю, я никуда не спешу, будем понемногу..

Сторінка 234 з 437 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті