Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 437 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ооо, Феля Петрович уже взрослый красивый парень!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Аня, Феля, ну просто чудо! У него так резко стало взрослое личико и до сих пор он выглядит посерьезней наших пацанов )))

Ауричку, рыбоньку нашу с полуторогодовасием

Даринка, невролог говорила, что от 50 до 200 слов, предложения - лишь приятный тонус и в украинские нормы не входит. Боюсь к ней идти, потому что до 50 нам далеко, половину говорит на английском, так еще и на заказ ничего не говорит и не делает. Чтоб нам какое-нить отставание в развитии не поставили )))).

Бонни, Поле явно понравилось отдыхать ))

Ходили на пробное занятие по английскому для двухлеток, явшоке... Нам слишком просто оказалось. Жалко что для трехлеток время неудобное .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ой, забыла!
    Сережку с калякой

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девочки а тут ваще есть больные на голову кофеманки (это я про себя)???
    я совсем больная на голову кофеманка))), могу и на ночь выпить (я гипотоник, мне даже во время Б можно было). А терь ваще кофе в зернах из Америки заказываю, наш ассортимент не катит уже по вкусу или по цене, так шо это уже диагноз)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

И Давид наверное пойдет на английский. Хотели с весны - так он все время болел
    Надеюсь, сейчас уже попроще это будет. Я вообще боюсь его на всякие детские праздники водить и все такое надеюсь, к садику его попустит, а то бум кучу денег ни за что платить ((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро!
    Я совсем сошла с ума, не сплю уже третью ночь подряд, переделала по дому всю работу, тупо не могу уснуть, сплю, как дедушка Ленин, часа по 4 и подъем ((( сегодня с 4х часов гуляю, голова уже чумная, ничё не соображаю...
    зато посмотрела все фотки, почитала все посты ))) все красавцы и красавишны!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Даринка, невролог говорила, что от 50 до 200 слов, предложения - лишь приятный тонус и в украинские нормы не входит. Боюсь к ней идти, потому что до 50 нам далеко, половину говорит на английском, так еще и на заказ ничего не говорит и не делает. Чтоб нам какое-нить отставание в развитии не поставили )))).
    и я уже начала переживать, Дашка совсем перестала говорить по человечески, на свой перешла, педагог на занятиях сказала, что это скачок, но что-то он затянулся, не спокойно мне. Никто не сталкивался с таким? Стресса вроде не было и слова ушли не сразу, а как-то постепенно она говорила все меньше и меньше.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утро
    Анечка, какой Феля красивый мальчик! И так взросло выглядит!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    и я уже начала переживать, Дашка совсем перестала говорить по человечески, на свой перешла, педагог на занятиях сказала, что это скачок, но что-то он затянулся, не спокойно мне. Никто не сталкивался с таким? Стресса вроде не было и слова ушли не сразу, а как-то постепенно она говорила все меньше и меньше.
    у меня так у брата было, перестал говорить примерно в 2 года, до этого нарадоваться не могли - заговорил рано и хорошо, и в один прекрасный день начал коверкать слова до ужаса и перешел на свой язык...понимала его только я, чаще мамы ))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки !
    я вас читала, фсьо записала
    Полиночка Маришкина и Феликс Анюткиин -отдыхающие летние прелести
    Настюшка Вигелловна - отэта даёть: интересно, а ка кона их по половому признаку научилась различать???
    простите - не цитирую дали((((((((((((((((((((((((
    проорала почти всб ночь моя красотка, т.е. спит - и орёт, спит - и орёт, я никакущая, у меня сегодян и отчёт и побег на процедуры
    а у неё сопли. девочки, чё-то я затупила, что делать? переносить откладывать массажи и парафин электрофорез? на улице тепло, сопли не знаю с чем связаны, температуры нет, но со вчерашнего дня активные руки во рту, что она там ищет - уже и не знаю, прорезаны все 16зубов.

Саша Блондинка, по моим личным наблюдениям за собой))))), т.к. на меня такой же трудоголизм нападал и сон уходил: а тебе, случайно, не пора уже на встречу с доцей?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем доброго утречка!!!

Я, как и Вероника, цитировать не буду.... просто отказываюсь пока от ентого занятия. Хочу сказать, шо усе детки, как всегда, просто очаровательны!

diveroni, Думающая Блондинка, бедненькие девочки!!! Держитесь, сил вам побольше! Вероничка, у нас сейчас то же самое, с одним лишь исключением - ночью спим, т.к. мама переехала временно к сыне в постель, дабы спал дитенок спокойно))))))

А у нас вылез, как минимум, еще один зюб!!!!!!!!!!!!!! Шестерка сверху Вторую показывать категорически отказывается, даже палец мой не пускает.... Теперь у нас уже 11 зубов..... а может и 12

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем привет.
    Анечка Феля просто чудесен уже такой мужчинка классный!

а я за ночь 3 часа поспала, очень расстроенная, дня 2-3 назад у малой начало краснеть в районе половых губок, я начала мазать судокремом, памперсы на сон и гуляние, дома полностью в трусиках, в общем не проходит, а все больше и больше, вчера вычитала (и фото увидела) у нас пеленочный (подгузниковый) дерматит, мажу сейчас траумелем и вроде получше, ночью меняла ей памперс.... короче было было, но чтоб к 2м годам такое... я в шоке

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    проорала почти всб ночь моя красотка, т.е. спит - и орёт, спит - и орёт, я никакущая, у меня сегодян и отчёт и побег на процедуры
    а у неё сопли. девочки, чё-то я затупила, что делать? переносить откладывать массажи и парафин электрофорез? на улице тепло, сопли не знаю с чем связаны, температуры нет, но со вчерашнего дня активные руки во рту, что она там ищет - уже и не знаю, прорезаны все 16зубов.
    так может все-таки 20?)))
    Вероник, скорее всего таки зубы. у меня тоже руки по-колено заглатывает, сопли в три ручья, повышенная вредность, растим верхние пятерки...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Саша Блондинка, по моим личным наблюдениям за собой))))), т.к. на меня такой же трудоголизм нападал и сон уходил: а тебе, случайно, не пора уже на встречу с доцей?
    да мне еще рано, еще б месяцок...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Чуденька, я там к тебе в асю стучалась...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Annabella, хоть Феликс и очень изменился: вырос, стал таким серьезным, но ваши глаза забыть невозможно

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я начала мазать судокремом, памперсы на сон и гуляние, дома полностью в трусиках, в общем не проходит, а все больше и больше, вчера вычитала (и фото увидела) у нас пеленочный (подгузниковый) дерматит, мажу сейчас траумелем и вроде получше, ночью меняла ей памперс.... короче было было, но чтоб к 2м годам такое... я в шоке
    Нам бепантен (мазь) уже дважды помогала, и в раннем возрасте, и вот совсем недавно. Мы чередовали: раз- траумелем, раз-бепантеном.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Юльчик, шо вы, как вы?
    Решили сегодня на словянку съездить. Вот соберусь с мыслями и попру

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утречко!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Я совсем сошла с ума, не сплю уже третью ночь подряд, переделала по дому всю работу, тупо не могу уснуть, сплю, как дедушка Ленин, часа по 4 и подъем ((( сегодня с 4х часов гуляю, голова уже чумная, ничё не соображаю...
    зато посмотрела все фотки, почитала все посты ))) все красавцы и красавишны!
    Я в таком сроке тоже почти не спала,весь последний месяц по пару часов,и у соседки сейчас 35 неделя,перестала спасть.......то уже фсё... выспалась

Annabella Феликс лапунчик)
    Leka_web с подарком вас,классный приз,модель умнечка!
    суперМАМА и тебе спасибо!))Муж сказал очень гарная дявчина))отак и отпускай на встречи

Спасибо всем за пожелание на здоровья Яну таки немного лучше......))))температуры нет,вот думаю погода классная наверное пойдем на улицу,если ж темпы нет,можно ж...?
    Востаннє редагував кружилка: 04.08.2011 о 09:48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Утро!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Попробуй посмотреть сериал Быть Эрикой (being Erica). Мне так понравился. Легкий, с юмором и оч приятная главная героиня. Сейчас уже есть 3 сезона по 12-13 серий каждый.
    О, пасибо, Танюш!
    Попробую.
    А то Сплетница, вроде, ниче была, но все же что-то не то, не идет.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    На английском?
    Отставание в развитии?

Моя тоже на заказ не говорит...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Нам бепантен (мазь) уже дважды помогала, и в раннем возрасте, и вот совсем недавно. Мы чередовали: раз- траумелем, раз-бепантеном.
    спасибки, буду чередовать!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Leka_web с подарком вас,классный приз,модель умнечка!
    спасибки

Сторінка 232 з 437 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті