Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 474 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я сама в восторге от шевелюры этого ребенка ) Вчера в контакте разглядывала )) Ну надо же было так постараться родителям, а ? )))
    Ну у тебя тоже шикарные волосы,может Машуня там косу отращивает себе)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а вдруг. пусть все утрясется - лучше пересидеть в надежном месте
    а когда у нас выборы? А то кто знает что в ее понятии "утрясется"... )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ну у тебя тоже шикарные волосы,может Машуня там косу отращивает себе)))
    Муж говорит, что она давно собрала чемоданы, просто не пролазит с ними ))) Ты знаешь, у меня такое ощущение, что я эти чемоданы прям чувствую )))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    муж на днях в аптеке покупал презы. Его спросили - Вам для чего нужны? По назначению?
    Вопрос. Для чего еще их покупают? И зачем спрашивать?)тююююююю
    ну шоб с балкона баловаться

.их водой наполнять и в прохожих метить

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Муж говорит, что она давно собрала чемоданы, просто не пролазит с ними ))) Ты знаешь, у меня такое ощущение, что я эти чемоданы прям чувствую )))
    ООООООООООО, похоже на правду )))) И стоит шмотки перебирает, не знает шо оставить )) Истинная леди) Все надо)))

Дописів
    6 114

Типово

Действительно смахивает на правду

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Действительно смахивает на правду
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    ООООООООООО, похоже на правду )))) И стоит шмотки перебирает, не знает шо оставить )) Истинная леди) Все надо)))
    А иногда мне кажется, что она с собой пытается взять мою печень.. Просто оторвать никак не может.. Это я тоже чувствую ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

А иногда мне кажется, что она с собой пытается взять мою печень.. Просто оторвать никак не может.. Это я тоже чувствую ))
    Не.. Кло... Машка просто чемоданом зацепилась за нее, вот и не могет вылезти... Машка..... чемодан оставь... мамка тебе новые шмотки купит.... выходи... а.....

Дописів
    2 883

Типово

Это необязательная процедура абсолютно. Если по УЗИ все в норме, то тем более необязательной она становится.
    Спасибо, Клотильда!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Кло! ты не кадило уронила, а лампадку с маслом! В кадило угли кладут. Харош хвастацца что ты огнеупорная!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Кло! ты не кадило уронила, а лампадку с маслом! В кадило угли кладут. Харош хвастацца что ты огнеупорная!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Ахахахаха ))) Я вот не знала как оно называется! Слава Богу, что масло,а не угли )))))))))

Как в анекдоте :

И смех и грех - клоун украл кадило!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Анечка (Евсеева), спасибо за заказик. Малышка у тебя такая деловая, прям бизнес-вумен.
    и тебе спасибо
    Серега говорил, что малая отчебучила...
    а раньше был стеснительный ребенок

(как тебе размер прокладок, а их увидела и офигела, сама такие заказывала)

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Не.. Кло... Машка просто чемоданом зацепилась за нее, вот и не могет вылезти... Машка..... чемодан оставь... мамка тебе новые шмотки купит.... выходи... а.....

ой, ну вы даете
    Машка печень твою тянет,
    а у меня ребра и мочевик страдают так, что дальше то будет...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Сварила суп, приготовила лазанью, вымыла пол на кухне- села за комп нет инета(((((((( И-иии, думаю могла бы посидеть за компом, а потом поработать. И о,счастье- включили интернет)))
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,джагочка,такая же проблема,сама только сегодня хотела спросить,что с этим делать,у меня может и не сильно,но каждый день,ближе под утро судорога хватает то одну,то вторую ногу,так что я просыпаюсь,что делать,подскажите?
    Жуй бананы и абрикосы))) Пусть муж носок тебе тянет когда хватает- отпускает))) я теперь каждое утро носочки на себя тяну, пока еще сонная лежу- рефлекс, однако)))
    А мы сегодня с Нельком были в храме Ильи Муромца.
    Попросила батюшку о благословении на роды. Он сказал, а что, уже пора ?? Да, говорю, уже недели 2-3 как пора ))))

А еще я была бы не я, если бы что-то не натворила )
    Я случайно головой сбила кадило и мне на голову вылилось масло, котрое потекло по волосам. Сначала меня вытирали Нелина мама и служительница храма, а потом я ушла в угол и вытиралась сама носками, которые нашла у себя в сумке (еще со времен походов на курсы в Аист)
    Кло, ну нельзя же так, сижу до слез смеюсь))))))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    он подумал надо ее благославить от греха по дальше, а то еще что то вытворить

Не, остальное все ок - он меня благословил ДО того, как я сбила кадило )))
    Вовремя))))
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    муж на днях в аптеке покупал презы. Его спросили - Вам для чего нужны? По назначению?
    Вопрос. Для чего еще их покупают? И зачем спрашивать?)тююююююю
    Ой, мы осенью, когда мужу миндалины лечили, покупали вместе с антибиотиками и презервативы. Муж говорит-то, то,и презервативы , пожалуйста, (и показывает на большую упаковку 12шт) девочка-аптекарь смотрит на него и спрашивет:" Большой?" ( у меня немая сцена и начинаю ржать), а муж не смущаясь так говорит:"Большой, но вроде никто не жаловался" Из аптеки мы выползли и в след. раз как заходили аптекарша смущенно хихикала и краснела

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, мы осенью, когда мужу миндалины лечили, покупали вместе с антибиотиками и презервативы. Муж говорит-то, то,и презервативы , пожалуйста, (и показывает на большую упаковку 12шт) девочка-аптекарь смотрит на него и спрашивет:" Большой?" ( у меня немая сцена и начинаю ржать), а муж не смущаясь так говорит:"Большой, но вроде никто не жаловался" Из аптеки мы выползли и в след. раз как заходили аптекарша смущенно хихикала и краснела
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Класс! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Fialka5
    Guest

Типово

Дописів
    11 375

Типово

Сварила суп, приготовила лазанью, вымыла пол на кухне- села за комп нет инета(((((((( И-иии, думаю могла бы посидеть за компом, а потом поработать. И о,счастье- включили интернет)))
    читаю посты и такое впечатление,что твоя семья ничего кроме лазаньи не есть, как ни приготовила, то лазанью...

Дописів
    11 375

Типово

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Ой, а я только что чуть с лестницы не свалилась... зацепилась за штанину другой ногой... слава Богу колонна была впереди, так я на ней повисла... испугалась - капец!!! Руки трясутся, нога болит и низ живота начал ныть... сижу отхожу

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    читаю посты и такое впечатление,что твоя семья ничего кроме лазаньи не есть, как ни приготовила, то лазанью...
    Хвирменное блюдо семьи)))
    Татки ты уже рецепт давала?Если нет,тогда давай.Запишу)

Сторінка 219 з 474 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті