| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
и тебе спасибо
Серега говорил, что малая отчебучила...![]()
а раньше был стеснительный ребенок
(как тебе размер прокладок, а их увидела и офигела, сама такие заказывала)
ой, ну вы даете
Машка печень твою тянет,
а у меня ребра и мочевик страдают так, что дальше то будет...
Сварила суп, приготовила лазанью, вымыла пол на кухне- села за комп нет инета(((((((( И-иии, думаю могла бы посидеть за компом, а потом поработать. И о,счастье- включили интернет)))
Жуй бананы и абрикосы))) Пусть муж носок тебе тянет когда хватает- отпускает))) я теперь каждое утро носочки на себя тяну, пока еще сонная лежу- рефлекс, однако)))
Кло, ну нельзя же так, сижу до слез смеюсь))))))
Вовремя))))
Ой, мы осенью, когда мужу миндалины лечили, покупали вместе с антибиотиками и презервативы. Муж говорит-то, то,и презервативы , пожалуйста, (и показывает на большую упаковку 12шт) девочка-аптекарь смотрит на него и спрашивет:" Большой?"( у меня немая сцена и начинаю ржать), а муж не смущаясь так говорит:"Большой, но вроде никто не жаловался"
Из аптеки мы выползли и в след. раз как заходили аптекарша смущенно хихикала и краснела
![]()
Ой, а я только что чуть с лестницы не свалилась... зацепилась за штанину другой ногой... слава Богу колонна была впереди, так я на ней повисла... испугалась - капец!!! Руки трясутся, нога болит и низ живота начал ныть... сижу отхожу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks