| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если доберётся до Джакарты...
Украинский раб в Таиланде: «Меня допрашивали на протяжении девяти часов»
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Развели тут кошкин дом
А я позавчера легла спать, думаю о мышке, тут слышу, где-то кошка мяучит. Думаю - открыть что ли двери в подъезд, вдруг там кошка сидит, взять мышу попугать... А потом как представила, что кошка будет по мне прыгать, так сразу мне моя тихая мышка, которая тихонько сидит где-то и тихо углы точит, показалась милей. Вот как ))
Я не бухгалтер, а бухгалтер-экономист, слегка аудитор, чуть-чуть аналитик...(в прошлом;-)
Блондинка, натуральная (почти;-)
Машину водить умею, но не вожу...
Умею водить вертолет. Вертолета не имею;-(...
К траве отношусь спокойно. К медицине - относительно спокойно;-)
Магазины не люблю.
Из недостатков: замужем.
Не. Док так дело не пойдет... Вы пока тут намяукиваете, уйдет Ваша красавица с другим... Доктор, действуйте:-)
я как то видео катисамбуки глянула. вот у нее секелина до колен. а телке 21 год. а все потому что ей ее дергают 24 часа в сутки
И правильно, что не впустили чужое животное...
Когда-то я так решила мышку (купили с картошкой на рынке) попугать соседским котом. Животное просто обезумело, начало носиться по периметру и прочим разным траекториям квартиры, разбило 2 чашки, обписяло полтерритории... В общем, попугались только я и кот;-( Мышку потом поймали и выпустили.
Вертолеткакая жесть ........
а она уже давно ушлаКод:уйдет Ваша красавица с другимя вот сижу жду пока за мной
шизофрения придет, но что то она никак не приходит
я же вам давно говорил, что тут собрались люди
которым чего то да не хватает....
об чем может скучать водительница вертолетов ?
этож какое бабло надо иметь ,чтоб свою жену учить летать на вертолете
а она на вертолете не летает а в форуме сидит...
значит что то где то не так ....
значит что то где то не то ....
значит из этого значит нет никакого выхода ...
значит сидим дальше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks