Дневник Михаила Викторовича М за период времени примерно с 16 сентября 2010г.
mike_marchenko
September 20th, 2010
С родственниками моими продолжал я интенсивно общаться в это время.
Член покраснел мой сильно, заметил я это примерно 16.9.2010.
16.9.2010
Много шоколадных коржей съел в это утро я.
Стирка.
10:36 Зубы почистил я.
10:46 Поездка на маршрутном такси номер 9 от «Красного Камня» до Центрального рынка «Озерка». 2 гривны денег потратил я на эту поездку.
11:16 Копии на ксероксе в детской библиотеке имени Светлова. 12,60 гривен денег потратил я на эти копии на ксероксе.
11:46 Городскому голове Днепропетровска сдал я мои документы.
12:06 В областное управлении милиции сдал я мои документы.
12:16 В городское управление милиции слал я мои документы.
12:26 В областную прокуратуру сдал я мои документы.
12:36 В суд Октябрьского района сдал я мои документы.
13:06 В городскую прокуратуру сдал я мои документы.
13:16 В суд Бабушкинского района сдал я мои документы.
13:36 С главпочтамта отправил я мои документы в Верховный Суд Украины, Президенту Украины. 5 гривен денег потратил я на это.
В суды Октябрьского и Бабушкинского районов города Днепропетровска, в областные и городские прокуратуры, городскому голове Днепропетровска, в Верховный Суд Украины, Президенту Украины, по электронной почте в Верховный Совет, в суды передал и отправил я мои документы в этот день.
13:46 Конверты купил я в магазине у главпочтамта: за 4 конверта я заплатил 1 гривну денег.
Сильно спешил я в областную библиотеку на улицу Юрия Савченко.
14:00 – 15:00 Областная библиотека на улице Юрия Савченко.
Жена моя звонила мне на мой мобильный телефон. Я нервничал по этому поводу, потратил примерно 0,5 гривны денег на звонок с моего мобильного телефона моей жене.
В туалет я сходил в областной библиотеке на улице Юрия Савченко. Там я, видимо, впервые заметил, что
мой член покраснел.
Пешком шел я от областной библиотеки на улице Юрия Савченко до речного вокзала.
Чуть не опоздал я на 19-й трамвай у речного вокзала: водитель этого трамвая открыл двери специально для меня, всех остальных пассажиров этот водитель забрал ранее.
15:35 – 16:00 Поездка в трамвае номер 19. 1 гривну денег заплатил я за эту поездку.
16:00 – 16:16 Пешком шел я от Кайдакского моста до «Красного Камня».
16:16 В почтовое отделение 49099 зашел я.
16:26 В мою квартиру прибыл я на «Красном Камне».
16:36 Ужинали мы с моей женой.
Рыбу ели мы.
Моей жене сильно не нравится рыба, продающаяся в Украине.
Рвота была у моей жены, возможно, из-за рыбы, продающейся в Украине.
17:06 – 18:16 Гуляли мы с моей женой в районе парка Ленина, Карьера.
Интернет бесплатный обещали в библиотеке на «Красном Камне».
Собак тренировали кусаться соответствующим образом или что-то в этом роде в парке Ленина примерно в 17:36.
Парень с рукой, обмотанной чем-то, провоцировал собак кусаться и так далее, выглядывал из чего-то типа палатки.
18:16 Кошка схватила голубя у филиала ЖЭК, у моего дома на «Красном Камне». Моя жена расстроилась из-за этого.
Опять я заметил, что мой член очень красный примерно вечером.
Пахнущих жуков – черепашек ловил я в моей квартире и выпускал на улицу. Эти жуки умеют летать.
Компьютером пользовался в этот вечер я.
Заснул я примерно в 20:16.
16.9.2010.
Bookmarks