Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 912 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282682 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

всем привет!!!
    девочки, огромное спасибо за поздравления лично мне и Максимке

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Лена, я тебя вчера видела и ты мне ничего не сказала, партизан ))))))
    Лер, ну у меня в голове ж совсем другие дела были, в тот момент я и сама об этом не помнила ))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лерка научила Лео играть на ксилофоне палочкой, он сидит стучит по инструменту, потом по Леркиной голове. Она пищит, дитё радуется ))))))))
    ёпрст, а я ксилофон как дала пару мес назад, так больше и не собиралась до года, наверное он ему тогда не пошёл. Ну, значицца, достану седня

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я такая же сейчас.из 46 в 50 перевалило.и рада бы в спортзал свой вернуться-так лактация сразу гаснет
    не поняла, а можно поподробнее, я тока на йогу было собралась. От чего именно гаснет лактация?

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    а ты все нас не покинешь малявок))))) Как Соня, как ей ее статус взрослой дамы?
    Еще раз повторюсь,отчет был суперрррр!!!!
    вас со вчерашней даткой поздравляем вы там ходите уже, небось?
    а киньте хто-нить ссылкой на отчетик Дримки, плиииз!

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Доброй ночи

оторвалась от фотошопа... похвастаюсь Это я на годовасий готовлю плакат - некоторые фрагменты
    asd1299у тебя прелестные карапузы....)))

Дописів
    4 640

Типово

Привет, всем спасибо за радушный прием

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!Сдатками деток!!!
    Привет)))
    А мой муж отказывал Практически все его друзья,почему-то,считают своим долгом,позвать его в кумовья,сейчас крестников уже -шесть.Как по мне,больше,чем достаточно.Особенно мне нравится его ответ,с кем он разговаривал по телефонуответ "С КУМОМ"
    Не долгом считаю, а человеком хорошим и ответственным потому и берут, еще он детей любит, мы бы его и 7 раз сделали кумом если бы можно было, а так он Андрею уже кум
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Блин, девы, сижу деприсирую, все надоело, спина болит, дома бардак, спать хочу и на море
    Ну что за депрессия? Ты мне Кошеня напомнила сейчас , выше нос Вы когда на море едите?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    [I]Приветик!
    поздравляем деток с датками!!!!
    Yule4ka-K - Настеньку с 7 месяцами!!!
    taranushka - Даниила и Wedmochka - Давида с 9 месяцами!!!
    присоединяюсь!

LenaD с днем рождения

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Лер, ну у меня в голове ж совсем другие дела были, в тот момент я и сама об этом не помнила )), плиииз!
    ))), затуркана страшно, что про праздник в жизни забыла!

Всего всего тебе желаю!!!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

мини-мини-отчет
    Делать мы ничего нового не научились, вроде, разве что ладушки и некое подобие пока-пока. Причем ни то, ни другое я особо часто не тренирую - если пару раз в неделю предложу ему сделать, то хорошо. Пирамидку мы только разбираем активно и сразу всю )) Зубов у нас по-прежнему 4, болтаем всяки-разны слоги, пытаемся топать за ручки, а если одну только держу, то хватается второй за моё платье (я его уже подъюбником прозвала за это). В общем не знаю даже что мы там еще должны делать на наш возраст
    Фоток тож особо нет - может, если скинут, то выложу через несколько дней. Но, чтоб не забывали, улыбнёмся вам

а, и вес у нас 9450, рост 72 (но может и больше немного )

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    ))), затуркана страшно, что про праздник в жизни забыла!

Всего всего тебе желаю!!!!!!
    пасиб

Дописів
    2 057

Типово

Всем приветы!!!!
    деток с датками!!!!
    taranushka - Даниила и Wedmochka - Давида с 9 месяцами!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    12 474

Типово

всем привет!!!
    девочки, огромное спасибо за поздравления лично мне и Максимке

Лер, ну у меня в голове ж совсем другие дела были, в тот момент я и сама об этом не помнила ))

ёпрст, а я ксилофон как дала пару мес назад, так больше и не собиралась до года, наверное он ему тогда не пошёл. Ну, значицца, достану седня

не поняла, а можно поподробнее, я тока на йогу было собралась. От чего именно гаснет лактация?

вас со вчерашней даткой поздравляем вы там ходите уже, небось?
    а киньте хто-нить ссылкой на отчетик Дримки, плиииз!
    нельзя ни на танцы ни в спорт-можно остаться без молока.моя подруга сама тренер-когда пришло время отлучать от сиси сына-просто пошла в зал.и оно за недельку ушло.тоже самое и массаж -хотела себе антицеллюлитный попринимать.сказали-снова риск.я до б.ходила на пилатес.йогу.танцы и тренажеры.теперь сижу в 50 размере с сисями 6 размера и не рыпаюсь пока

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

нельзя ни на танцы ни в спорт-можно остаться без молока.моя подруга сама тренер-когда пришло время отлучать от сиси сына-просто пошла в зал.и оно за недельку ушло.тоже самое и массаж -хотела себе антицеллюлитный попринимать.сказали-снова риск.я до б.ходила на пилатес.йогу.танцы и тренажеры.теперь сижу в 50 размере с сисями 6 размера и не рыпаюсь пока
    ага, спасибо, приму к сведению

Дописів
    414

Типово

девочки, можно я влезу в ваш разговор, я пошла на степ-аэробику когда малышке было 1,5 месяца, вчера ей стукнуло 11 месяцев - кормлю также много как и раньше, уже даже думаю сама потихоньку сворачивать, хожу все это время 3 раза в неделю по часу, стараюсь не пропускать, вернулась в свой добеременный вес. Это я к тому, что если есть желание, то может стоит и попробовать, вы и сами почувствуете если вдруг станет хуже лактация и можно будет тогда отказаться. У нас в группе не я одна такая мамочка, пару девочек еще тоже ходят у которых грудные детки.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    девочки, можно я влезу в ваш разговор, я пошла на степ-аэробику когда малышке было 1,5 месяца, вчера ей стукнуло 11 месяцев - кормлю также много как и раньше, уже даже думаю сама потихоньку сворачивать, хожу все это время 3 раза в неделю по часу, стараюсь не пропускать, вернулась в свой добеременный вес. Это я к тому, что если есть желание, то может стоит и попробовать, вы и сами почувствуете если вдруг станет хуже лактация и можно будет тогда отказаться. У нас в группе не я одна такая мамочка, пару девочек еще тоже ходят у которых грудные детки.
    я бы рада.но у меня лактация уже на фоне нервов была на снижении.спасли пока.не хочу рисковать пока.думала хоть массаж поделаю и тут облом

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    да, я согласна, что, скорее всего, это индивидуально и попробовать можно

я бы рада.но у меня лактация уже на фоне нервов была на снижении.спасли пока.не хочу рисковать пока.думала хоть массаж поделаю и тут облом
    а массаж антицеллюлитный, насколько мне известно, нельзя делать потому, что при расщеплении этих клеток вредные вещества выделяются, что в этом роде мне моя массажист говорила

Дописів
    12 474

Типово

да, я согласна, что, скорее всего, это индивидуально и попробовать можно

а массаж антицеллюлитный, насколько мне известно, нельзя делать потому, что при расщеплении этих клеток вредные вещества выделяются, что в этом роде мне моя массажист говорила
    может и так

Дописів
    2 057

Типово

массаж можно только спины и то специальный. И не постоянно. Хотя все индивидуально - правильно девочки пишут.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    массаж можно только спины и то специальный. И не постоянно. Хотя все индивидуально - правильно девочки пишут.
    я хотела спины и жирок.но страшнова-то

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем приветик!!!!
    Поздравляем деток с датками!!!!
    taranushka - Даниила!!!
    Wedmochka - Давида с 9 месяцами!!!

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    всем привет)))))))именинников с датками)))))
    что то не очень получается активно участвовать в темке но читаю все регулярно)))))
    и я такая же))) девченки поделитись секретом)))) как вам это удается?

Дописів
    2 057

Типово

я хотела спины и жирок.но страшнова-то
    я делаю спины раз в месяц -для профилактики потому что все таки тягать деток с колясками туда-сюда...но пока жирок,антицилюлит...неее стремно пока кормлю.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    я делаю спины раз в месяц -для профилактики потому что все таки тягать деток с колясками туда-сюда...но пока жирок,антицилюлит...неее стремно пока кормлю.
    но спинку если что можно????

Дописів
    2 057

Типово

но спинку если что можно????
    думаю можно - я делаю уже год и все в порядке с лактацией,но обязательно кто вам будет делать скажите что вы кормите!

Сторінка 182 з 912 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282682 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті