| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что за идиотизм, первый раз про такой сглаз слышу
вместене. ну бывает я вспылю и психану, но через 5 мин отхожу и все ок. Это за ссору не считаю) муж в такие моменты молчит или смеется
у нас так было. на улице или на руках, или укачать спать. да и сейчас без меня долго немлюбит
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну от куда ж мы знаем что там из под палки или нет у MKC-2001? и что там за тараканы в голове у потенциального крестного и что там за реальные причины?)))))
Вы так все пишите, что типа если значит не из под палки согласится человек, то вовек крестника значит не забудет? смешно
что потом из крестных родителей в итоге получается вовсе не зависит от того как изначально отнеслись к крестинам
я если честно вообще не понимаю, что значит "душа не лежит крестить", обычно такое дело абы кому не предлагают, такие вещи предлагаются или родственникам или очень близким друзьям, а там обычно отношения не из под палки ...хотя наверное бывают исключения по видимому![]()
Анюська, вот это глазенки у мальчонки!!!
Про крестных: я считаю, что у каждого могут быть свои причины, чтобы отказаться. Поэтому лучше уж отказаться, если не уверен, чем сделать важный шаг, а потом отморозиться. Может, человек еще просто не проникся к детям, о своих и не думает, а о чужих заботиться тоже не готов - что тут осудительного?
и всё-таки, хуже вот этого суеверия "а откаываться низзя" трудно и придумать. Мне это напоминает "ты меня уважаешь? тогда выпей! не-не, отказываться нельзя - за ребёнка грех не выпить!"(такая себе собирательная цитата из одного савецкава кина).
Ну не хочет человек этой ответственности - имеет право. Может, для него обряд крещения - действительно очень серьёзно, а не как для большинства - "крещу шоп не сглазили" или ещё по какой-нибудь подобной причине, не относящейся к духовности.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks