Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 39 з 367 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 761 по 780.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та просто потому что их меньше в этом возрасте, они здоровенькие в писят покидают мир))))))))))))
    слабо)))
    Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    та мужчина всегда востребован, вопрос только где и кем? ведь есть общества, где и женщины востребованнее мужчин)))
    косенько)))
    глубинный смысл есть? какой?
    наверно видовая человеческая особенность размножаться????)))))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

та просто потому что их меньше в этом возрасте, они здоровенькие в писят покидают мир))))))))))))
    На эту тему чудный офф
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    слабо)))
    в вашем стиле же))

наверно видовая человеческая особенность размножаться????)))))
    и что тут "не просто так"? именно просто так))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

категоричность ТаньТань требовала такого же тупорезкого возражения))))
    зы. наверняка ТЕТКИ со мной поспорят, что мужчина в 50-60-70 лет более востребован, чем его ровесницы)))))
    Глобус... Вы сейчас серьезно верите в то что 50-60-70 летний мужчина сам по себе ( без стабильного достатка, отдельного жилья , без стабильного здоровья, с начинающимися проблемами потенции, с довеском ввиде уже взрослых детей и внуков ( а соответственно они позиционируются как потенциальные наследники первой второй очереди)) интерены молодым женщинам
    Вы серьезно верите, что молодые женщины ими интересуются ради их "крепких", "подтянутых" тел????

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Тяжко строить семью с такими взглядами...
    Доведение, воспитание и становление в нормальной семье - дело обоих родителей в равной степени. Неужели это не очевидно?
    А вам не кажется , что вы немного не в теме? Сейчас не семья как таковая рассматривается. а шансы "несчастных" разведенок )))))))))

Дописів
    25 723

Типово

косенько)))
    что косенько? О_о

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Тяжко строить семью с такими взглядами...
    Доведение, воспитание и становление в нормальной семье - дело обоих родителей в равной степени. Неужели это не очевидно?
    разведенкам же как то нужно показать свою востребованность социумом и объяснить невостребованность самцами((((( феминизм форева))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Глобус... Вы сейчас серьезно верите в то что 50-60-70 летний мужчина сам по себе ( без стабильного достатка, отдельного жилья , без стабильного здоровья, с начинающимися проблемами потенции, с довеском ввиде уже взрослых детей и внуков ( а соответственно они позиционируются как потенциальные наследники первой второй очереди)) интерены молодым женщинам
    Вы серьезно верите, что молодые женщины ими интересуются ради их "крепких", "подтянутых" тел????
    какая разница какие причины интереса, факт в том, что аналогичный интерес к ровесницам описанного самца отсутствует (даже если присутствуют описанные Вами +)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

все.. щас все рухнет. все мечты...)))))))))))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

+100,но Вы хотите природную самочную особенность возвести в ранг подвига!)))
    Ни в коем случае.... просто напоминаю, что не стоитмужчинам топтать ногами то что дало им жизнь, что поставило их на ноги - а именно материнскую любовь и самоотверженность.
    Даже если она ( материнская любовь) сейчас попирает их уже взрослый эгоцентризм в процессе уже взаимоотношений женщина + ребенок и мужчина около нее...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    что косенько? О_о
    про "где и кем?" ну про общества)))
    Вы пытаетесь косенько (признавая саму верность данного факта) съехать путем применения размытостей типа -"а вот у них..." или "может быть" и т.д.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Опять-таки, можно сделать вывод, что наличие ребенка - это повод, которым обосновывается неумение мужчины подать себя таким, чтобы за него драка шла?
    не понял... какая драка? Какой повод? Вы о написаном в статье?

Таким же поводом может быть огульное обвинение противоположного пола "все вы..." (желаемое).
    опять таки непонимаю о чем вы

В первом посте написано, как мужчина воспринимает ситуацию. Его мысли по поводу женских желаний и стремлений.
    Да

Повторю: интерпретация ошибочна и гипертрофирована. Стало быть, суть не в ребенке/наличии БМ/прочих конкретных личностных характеристиках, а в самом оценивающем мужчине?
    Почему это ошибочна, если с ней сгласны большинство мужчин? Гипертрофирована - да. Но суть - верна. ИМХО. Это я вам как мужчина говорю )))

Проще говоря, красота в глазах смотрящего.
    эммм...блин... на жалость давите? )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

какая разница какие причины интереса, факт в том, что аналогичный интерес к ровесницам описанного самца отсутствует (даже если присутствуют описанные Вами +)
    Да??? А как же увеличение браков в сторону женщина старше ( вот только не стоит кричать об альфонсах - взрослые умные тетки таких в мужья не берут - достаточно просто оплаченого мальчика для здорового секса - таких держат в любовниках )

Хотела бы я посмотреть на процент востребованнности молодыми женщинами средненького пенсионера

Катана
    Guest

Типово

я зашол ТаньТань пожать руку и поцеловать.

Дописів
    25 723

Типово

про "где и кем?" ну про общества)))
    Вы пытаетесь косенько (признавая саму верность данного факта) съехать путем применения размытостей типа -"а вот у них..." или "может быть" и т.д.
    так в жизни так и есть))) мужчины тоже люди... и хоть плохонький да мой - это не ко всем женщинам применимо)))

Globus
    Guest

Типово

Ни в коем случае.... просто напоминаю, что не стоитмужчинам топтать ногами то что дало им жизнь, что поставило их на ноги - а именно материнскую любовь и самоотверженность.
    Даже если она ( материнская любовь) сейчас попирает их уже взрослый эгоцентризм в процессе уже взаимоотношений женщина + ребенок и мужчина около нее...
    Вы глубоко заблуждаетесь по поводу попирания эгоцентризма, для большинства отцов небрежное (не такое по их разумению) отношение к детям, невзирая на любовь самки к отцу -очень большая проблема (большая чем не полученный миньет, или недотрах)

Марлен N
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я зашол ТаньТань пожать руку и поцеловать.
    аналогично.
    какая живая темка, поинтересней Ольчика будет)))

Дописів
    22 450

Типово

Девченки, не слушайте никого и страшитесь стать разведенкой

Globus
    Guest

Типово

Да??? А как же увеличение браков в сторону женщина старше ( вот только не стоит кричать об альфонсах - взрослые умные тетки таких в мужья не берут - достаточно просто оплаченого мальчика для здорового секса - таких держат в любовниках )

Хотела бы я посмотреть на процент востребованнности молодыми женщинами средненького пенсионера
    Фу, можно я не буду отвечать на этот вопрос

Марлен N
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    И вот снова о поступках. Повторяюсь - все способны на поступок. Но только если он обоснован. И да, если я полюблю женщину с ребенком то буду заботиться о нем как о своем собственном. Может (хотя не гаратирую) даже полюблю как своего собственного. Но тем не менее изначально это МИ-НУС. Влияющий (подсознательно) на саму возможность полюбить эту женщину. Как сказал ИС - из двух одинаковых отличающихся только наличие ребенка - я выберу бездетную. И так сделает 99% людей. И я уверен что и 99% женщин из двух одинаковых мужчин один из которых с ребенком - выберут бездетного. Чтоб вы тут не говорили.
    а как же любофф?

Сторінка 39 з 367 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті