| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На эту тему чудный офф![]()
Глобус... Вы сейчас серьезно верите в то что 50-60-70 летний мужчина сам по себе ( без стабильного достатка, отдельного жилья , без стабильного здоровья, с начинающимися проблемами потенции, с довеском ввиде уже взрослых детей и внуков ( а соответственно они позиционируются как потенциальные наследники первой второй очереди)) интерены молодым женщинам
Вы серьезно верите, что молодые женщины ими интересуются ради их "крепких", "подтянутых" тел????![]()
Ни в коем случае.... просто напоминаю, что не стоитмужчинам топтать ногами то что дало им жизнь, что поставило их на ноги - а именно материнскую любовь и самоотверженность.
Даже если она ( материнская любовь) сейчас попирает их уже взрослый эгоцентризм в процессе уже взаимоотношений женщина + ребенок и мужчина около нее...
не понял... какая драка? Какой повод? Вы о написаном в статье?
опять таки непонимаю о чем выТаким же поводом может быть огульное обвинение противоположного пола "все вы..." (желаемое).
ДаВ первом посте написано, как мужчина воспринимает ситуацию. Его мысли по поводу женских желаний и стремлений.
Почему это ошибочна, если с ней сгласны большинство мужчин?Повторю: интерпретация ошибочна и гипертрофирована. Стало быть, суть не в ребенке/наличии БМ/прочих конкретных личностных характеристиках, а в самом оценивающем мужчине?Гипертрофирована - да. Но суть - верна. ИМХО. Это я вам как мужчина говорю )))
эммм...блин... на жалость давите? )))Проще говоря, красота в глазах смотрящего.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да??? А как же увеличение браков в сторону женщина старше ( вот только не стоит кричать об альфонсах - взрослые умные тетки таких в мужья не берут - достаточно просто оплаченого мальчика для здорового секса - таких держат в любовниках )
Хотела бы я посмотреть на процент востребованнности молодыми женщинами средненького пенсионера
я зашол ТаньТань пожать руку и поцеловать.
Девченки, не слушайте никого и страшитесь стать разведенкой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks