| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
парочка из детдома с неизвестным генетическим материалом.
я вам потом ссыль дам, не могу найти. про известную актрису, которая пошла на это.
ребенок родился от наркоманки. когда он родился, связь с матерью прервалась, и у ребенка началась натурально ломка.
пострадала часть мозга, потом это отразилось на психике, когда началось половое созревание.
тут хоть знаешь, что люди нормальные.
И вот снова о поступках. Повторяюсь - все способны на поступок. Но только если он обоснован. И да, если я полюблю женщину с ребенком то буду заботиться о нем как о своем собственном. Может (хотя не гаратирую) даже полюблю как своего собственного. Но тем не менее изначально это МИ-НУС. Влияющий (подсознательно) на саму возможность полюбить эту женщину. Как сказал ИС - из двух одинаковых отличающихся только наличие ребенка - я выберу бездетную. И так сделает 99% людей. И я уверен что и 99% женщин из двух одинаковых мужчин один из которых с ребенком - выберут бездетного. Чтоб вы тут не говорили.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Других проблем в наследственности, кроме этих, не существует?
Когда растите своего ребенка, принимаете его таким, как он есть: всего его недостатки - это либо наследственность, либо воспитание. Ваша и Ваше в том числе. Поэтому хочешь-не хочешь, а придётся мириться с тем, что получилось - вина за всё лежит на Вас (двух родителях, живущих вместе).
Когда растите чужого ребенка, даже если хотите его принимать таким, как он есть - это будет сложно, подсознательно его недостатки будут казаться (или быть таковыми действительно) - наследственностью. Не Вашей. Особенно, если ребенок - с трудным характером.
ЗЫ. Под Вами - я не имел ввиду конктретно Вас, конечно же.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А женщина, видящая как нечто мечется в желании скрыть свою сучность за маской, "шо робыть, возьму с прицепом, но пусть до старости помнит", аккуратно его отодвинет со своего пути и вычеркнет из списков живущих.
Да, палочками отодвинет - чтоб в дерьме не испачкаться. Ибо это и есть тот выбрак, о котором многажды говорено - амё6оиды, не способные адаптироваться к изменяющимся условиям.
Ну, это серьёзный аргументИ я уверен что ...Чтоб вы тут не говорили.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks