Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 45 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 892, показано з 381 по 400.

Тема: 02/08/2011 20:00-22:00, Монастырский. ВДВ-шник разбил бутылкой голову 3летней девочке

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Закрывать кафе в центре в выходной день...
    я думаю это однозначно лучше, чем потом огребать последствия гулянки этих овощей
    и люди еще спасибо скажут

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    А где еще ?
    в других странах тоже, запрещается продажа алкоголя в определенное время, и т.п.

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Diplomat Переглянути допис
    Какая у людей эгоистичность,свести проблему человека , то что девочке проломили голову бытылкой,а потом избили отца эти отморозки, к обсуждению можно пить или нельзя, и как кого там останавливали. У человека реально горе, кому небезразлична эта ситуация и кто хочет,чтобы эти отморозки отвели по закону пишите мне в личку.
    нам всем не безразлично, и все хотим, чтоб ответили. Что конкретно предлагаете?

Дописів
    174

Типово

кстати, человек в ЖЖ пишет: "Я сам служил в этих войсках, но как-то до сих пор за все 11 лет после дембеля ни разу не возникало желание «приобщиться к братству». Да и офишировать тоже. Дело в том всё, что тот десант, который был раньше, ещё при СССР, и тот детсад, который в этой стране называется «десантом», — суть полярные вещи. Какой же это десантник, если он на всё время своей службы только 2 или 3 раза был на стрельбах, ни разу не прыгал с парашютом, не был в состоянии подтянуться 5 раз на турнике, зато регулярно ходил в самоволы, бухал и курил траву? В этой стране, на самом деле, даже нет ВДВ вовсе, а есть некие «аэромобильные войска» (среди нас уточнённо именовавшиеся «аэродебильными»). Именно по этим причинам я никогда никому не говорю, что я бывший ВДВшник. Для меня ВДВшники — это те парни, которые прошли Афган или другие горячие точки, которые видели смерть своих друзей и сами могли не вернуться домой. А вот эти ебланы, которые на протяжении всей своей службы получали пиздюлей от своих «дедов», подписывали им сигареты и спали в обнимку с половой тряпкой, а потом, сами становясь «дедами», издевались над молодыми, — это не десантники. Это обычные уголовники, которых нужно как минимум изолировать, а в идеале — утилизировать, чтобы не отравляли жизнь номальным людям".
    Отсюда: http://elstan.livejournal.com/43626.html

Дописів
    1 099

Типово

Нашли вроде

Дописів
    276

Типово

Какая у людей эгоистичность,свести проблему человека , то что девочке проломили голову бытылкой,а потом избили отца эти отморозки, к обсуждению можно пить или нельзя, и как кого там останавливали.
    К этой трагедии привело именно безнаказанное пьянство и дебош так называемых десантников.
    У человека реально горе, кому небезразлична эта ситуация и кто хочет,чтобы эти отморозки отвели по закону пишите мне в личку.
    Пишите ваши предложения на форуме - тут многие хотят помочь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від AlexCh Переглянути допис
    кстати, человек в ЖЖ пишет: "Я сам служил в этих войсках, но как-то до сих пор за все 11 лет после дембеля ни разу не возникало желание «приобщиться к братству». Да и офишировать тоже. Дело в том всё, что тот десант, который был раньше, ещё при СССР, и тот детсад, который в этой стране называется «десантом», — суть полярные вещи. Какой же это десантник, если он на всё время своей службы только 2 или 3 раза был на стрельбах, ни разу не прыгал с парашютом, не был в состоянии подтянуться 5 раз на турнике, зато регулярно ходил в самоволы, бухал и курил траву? В этой стране, на самом деле, даже нет ВДВ вовсе, а есть некие «аэромобильные войска» (среди нас уточнённо именовавшиеся «аэродебильными»). Именно по этим причинам я никогда никому не говорю, что я бывший ВДВшник. Для меня ВДВшники — это те парни, которые прошли Афган или другие горячие точки, которые видели смерть своих друзей и сами могли не вернуться домой. А вот эти ебланы, которые на протяжении всей своей службы получали пиздюлей от своих «дедов», подписывали им сигареты и спали в обнимку с половой тряпкой, а потом, сами становясь «дедами», издевались над молодыми, — это не десантники. Это обычные уголовники, которых нужно как минимум изолировать, а в идеале — утилизировать, чтобы не отравляли жизнь номальным людям".
    Отсюда: http://elstan.livejournal.com/43626.html
    Друг моего мужа прошел весь Афган,так ему и в голову не приходит посещать подобные гуляния.Насколько я знаю,несколько раз в год он сам приходит и возлогает цветы,все.Никакой показухи,никогда не рассказывает о том,что видел (а видел немало) и не кричит какой он крутой.Кстати, тех 4 уродов уложил бы сам за 1 минуту..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Какая у людей эгоистичность,свести проблему человека , то что девочке проломили голову бытылкой,а потом избили отца эти отморозки, к обсуждению можно пить или нельзя, и как кого там останавливали. У человека реально горе, кому небезразлична эта ситуация и кто хочет, чтобы эти отморозки ответили по закону, пишите мне в личку.
    А чего в личку? Тут ,я думаю, всем интересно

Дописів
    79

Типово

....... Для меня ВДВшники — это те парни, которые прошли Афган или другие горячие точки, которые видели смерть своих друзей и сами могли не вернуться домой. А вот эти ебланы, которые на протяжении всей своей службы получали пиздюлей от своих «дедов», подписывали им сигареты и спали в обнимку с половой тряпкой, а потом, сами становясь «дедами», издевались над молодыми, — это не десантники. Это обычные уголовники, которых нужно как минимум изолировать, а в идеале — утилизировать, чтобы не отравляли жизнь номальным людям".
    Золотые слова, я вот, в отличии, от этих ебланов, именующих себя ВДВ-никами, прыгал с парашютом, я могу называть себя ВДВ-ником и ссать в фонтан?

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Нашли вроде
    да, нашли и задержали. уголовное дело возбудили. теперь лишь бы не отпустили через пару дней... да и надо что-то делать в конце концов с этим "праздником" бухих полосатых арбузов. Общественность города должна как-то выступить и выразить свое возмущение руководству города. Чтобы не пришлось опять через год детей спасать...
    Господа юристы форума. Давайте завязывать с бесплодными рассуждениями по поводу разрешения ношения огнестрельного оружия и статей админ кодекса. Подскажите нам как объедениться и достучаться до городского руководства по этому поводу. Петиция какую может подписать всем миром и отнести куда нужно, общественные организации, которые имеют может прямую связь с верхами, может как-то сподвигнуть на что-то - я не знаю, я не юрист. Но рычаги влияния должны быть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

да, нашли и задержали. уголовное дело возбудили. теперь лишь бы не отпустили через пару дней... да и надо что-то делать в конце концов с этим "праздником" бухих полосатых арбузов. Общественность города должна как-то выступить и выразить свое возмущение руководству города. Чтобы не пришлось опять через год детей спасать...
    Господа юристы форума. Давайте завязывать с бесплодными рассуждениями по поводу разрешения ношения огнестрельного оружия и статей админ кодекса. Подскажите нам как объедениться и достучаться до городского руководства по этому поводу. Петиция какую может подписать всем миром и отнести куда нужно, общественные организации, которые имеют может прямую связь с верхами, может как-то сподвигнуть на что-то - я не знаю, я не юрист. Но рычаги влияния должны быть
    + много
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

капец..

Дописів
    79

Типово

Какая у людей эгоистичность,свести проблему человека , то что девочке проломили голову бытылкой,а потом избили отца эти отморозки, к обсуждению можно пить или нельзя, и как кого там останавливали. У человека реально горе, кому небезразлична эта ситуация и кто хочет, чтобы эти отморозки ответили по закону, пишите мне в личку.
    зачем в личку
    я уже писал, что готов помочь, пожертвовать крупную сумму, однозначно на последующее лечение девчушке нужны будут деньги, жду информации, куда оплатить

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 986

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ проблемы не в мента и даже не в их руководстве...проблемы в ответсвенности... я уже писал, что если бы менты повязали десатуру то от того же автора на том же форуме была бы тема... про нарушения демократии или еще какая то фигня.....
    Вот и я про ответственность. Устроит руководству публичную порку ППСников, те озлобленные поркой начнут хоть немного более рьяно исполнять свои обязанности по охране порядка. Дебоширы меньше будут дебоширить.
    Правда могут пострадать и "пересични" от "рьяности"
    Но публичная порка муниципальной гвардии и ППСников-явно назрела.

Дописів
    7

Типово

Я предлгаю составить обращение: к Куличенко, к прокурору города, к начальнику ГУВД города, изложить все как это произошло и попросить приложить все усилия к поиску этих гадов, попросить отменить все масовые празднования дней ВДВ, дней пограничника, когда возникает реальная угроза жизни и здоровью людей в нашем городе. Чем больше будет подписей, тем быстрее мы увидим результат. Поверьте это работает, в свое время мы так закрыли точку по металлу из-за которой рядом живущие люди не могли спать по ночам. А крышуют этот бизнес высокопоставленные менты. Результат есть и сейчас будет если что-то сделаем,а не промолчим. И еще есть одно хорошее высказываение, которое висело на месте руин одного из из двух Нью-Йоркских торговых ценров:"Как мало надо,чтобы победило зло,для этого достаточно, чтобы нормальные люди, ничего не делали!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Тут не раз поднималась тема о помощи девочке, потрудитесь - найдете. Ждем координат и инфы о том, какая именно помощь нужна.

А по поводу обсуждений, не было бы тогда этого синего тела, не случилось бы беды. Как впрочем и в кафе "Сюрприз" и еще паре инцедентов за последнее время. Связь чувствуете?

Так что не стоит выступать тут в качестве обличителя.

Дописів
    7

Типово

Можно еще добавить пункт с просьбой наказать виновных работников милиции, которые должны были обеспечивать общественный порядок в городе.

Дописів
    13

Типово

«Преступника задержали сегодня, 4 августа, в 8 утра в его квартире. После содеянного он сидел дома, не выходил на связь с друзьями. При аресте сопротивления не оказывал. Позже сказал, что сожалеет о содеянном. Теперь злоумышленнику грозит срок от 5 до 8 лет», - сообщил начальник Жовтневого РОВД Анатолий Чебан.

Арестованный «ВДВшник» сегодня перед камерами журналистов прокомментировал ситуацию. По его словам, бутылка предназначалась отцу травмированной девочки.
    http://vremia.in.ua/read/10892

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Можно еще добавить пункт с просьбой наказать виновных работников милиции, которые должны были обеспечивать общественный порядок в городе.
    ну выговор вкатают...хотя не мешало бы уволить....

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від samolet Переглянути допис
    Умысел налицо...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Арестованный «ВДВшник» сегодня перед камерами журналистов прокомментировал ситуацию. По его словам, бутылка предназначалась отцу травмированной девочки.
    ... а вот и умысел...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 20 з 45 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті