| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, человек в ЖЖ пишет: "Я сам служил в этих войсках, но как-то до сих пор за все 11 лет после дембеля ни разу не возникало желание «приобщиться к братству». Да и офишировать тоже. Дело в том всё, что тот десант, который был раньше, ещё при СССР, и тот детсад, который в этой стране называется «десантом», — суть полярные вещи. Какой же это десантник, если он на всё время своей службы только 2 или 3 раза был на стрельбах, ни разу не прыгал с парашютом, не был в состоянии подтянуться 5 раз на турнике, зато регулярно ходил в самоволы, бухал и курил траву? В этой стране, на самом деле, даже нет ВДВ вовсе, а есть некие «аэромобильные войска» (среди нас уточнённо именовавшиеся «аэродебильными»). Именно по этим причинам я никогда никому не говорю, что я бывший ВДВшник. Для меня ВДВшники — это те парни, которые прошли Афган или другие горячие точки, которые видели смерть своих друзей и сами могли не вернуться домой. А вот эти ебланы, которые на протяжении всей своей службы получали пиздюлей от своих «дедов», подписывали им сигареты и спали в обнимку с половой тряпкой, а потом, сами становясь «дедами», издевались над молодыми, — это не десантники. Это обычные уголовники, которых нужно как минимум изолировать, а в идеале — утилизировать, чтобы не отравляли жизнь номальным людям".
Отсюда: http://elstan.livejournal.com/43626.html
Нашли вроде
Друг моего мужа прошел весь Афган,так ему и в голову не приходит посещать подобные гуляния.Насколько я знаю,несколько раз в год он сам приходит и возлогает цветы,все.Никакой показухи,никогда не рассказывает о том,что видел (а видел немало) и не кричит какой он крутой.Кстати, тех 4 уродов уложил бы сам за 1 минуту..
да, нашли и задержали. уголовное дело возбудили. теперь лишь бы не отпустили через пару дней... да и надо что-то делать в конце концов с этим "праздником" бухих полосатых арбузов. Общественность города должна как-то выступить и выразить свое возмущение руководству города. Чтобы не пришлось опять через год детей спасать...
Господа юристы форума. Давайте завязывать с бесплодными рассуждениями по поводу разрешения ношения огнестрельного оружия и статей админ кодекса. Подскажите нам как объедениться и достучаться до городского руководства по этому поводу. Петиция какую может подписать всем миром и отнести куда нужно, общественные организации, которые имеют может прямую связь с верхами, может как-то сподвигнуть на что-то - я не знаю, я не юрист. Но рычаги влияния должны быть
Вот и я про ответственность. Устроит руководству публичную порку ППСников, те озлобленные поркой начнут хоть немного более рьяно исполнять свои обязанности по охране порядка. Дебоширы меньше будут дебоширить.
Правда могут пострадать и "пересични" от "рьяности"
Но публичная порка муниципальной гвардии и ППСников-явно назрела.
Я предлгаю составить обращение: к Куличенко, к прокурору города, к начальнику ГУВД города, изложить все как это произошло и попросить приложить все усилия к поиску этих гадов, попросить отменить все масовые празднования дней ВДВ, дней пограничника, когда возникает реальная угроза жизни и здоровью людей в нашем городе. Чем больше будет подписей, тем быстрее мы увидим результат. Поверьте это работает, в свое время мы так закрыли точку по металлу из-за которой рядом живущие люди не могли спать по ночам. А крышуют этот бизнес высокопоставленные менты. Результат есть и сейчас будет если что-то сделаем,а не промолчим. И еще есть одно хорошее высказываение, которое висело на месте руин одного из из двух Нью-Йоркских торговых ценров:"Как мало надо,чтобы победило зло,для этого достаточно, чтобы нормальные люди, ничего не делали!"
Тут не раз поднималась тема о помощи девочке, потрудитесь - найдете. Ждем координат и инфы о том, какая именно помощь нужна.
А по поводу обсуждений, не было бы тогда этого синего тела, не случилось бы беды. Как впрочем и в кафе "Сюрприз" и еще паре инцедентов за последнее время. Связь чувствуете?
Так что не стоит выступать тут в качестве обличителя.
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Можно еще добавить пункт с просьбой наказать виновных работников милиции, которые должны были обеспечивать общественный порядок в городе.
http://vremia.in.ua/read/10892«Преступника задержали сегодня, 4 августа, в 8 утра в его квартире. После содеянного он сидел дома, не выходил на связь с друзьями. При аресте сопротивления не оказывал. Позже сказал, что сожалеет о содеянном. Теперь злоумышленнику грозит срок от 5 до 8 лет», - сообщил начальник Жовтневого РОВД Анатолий Чебан.
Арестованный «ВДВшник» сегодня перед камерами журналистов прокомментировал ситуацию. По его словам, бутылка предназначалась отцу травмированной девочки.
... а вот и умысел...Арестованный «ВДВшник» сегодня перед камерами журналистов прокомментировал ситуацию. По его словам, бутылка предназначалась отцу травмированной девочки.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks