Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 45 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 892, показано з 361 по 380.

Тема: 02/08/2011 20:00-22:00, Монастырский. ВДВ-шник разбил бутылкой голову 3летней девочке

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    5-8 лет.
    хотелось бы надеяться....

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да все намного проще.. они с ними по закону ни фига сделать не могут... разве что провести профилактическую беседу.. думаешь поможет??
    Что серьезно? Т.е. если мы вот с друзяками натянем майки в клетку например, и пойдем пьянючими гулять по центру - с нами менты будут проводить профилактическую беседу и все?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Anakha Переглянути допис
    Что серьезно? Т.е. если мы вот с друзяками натянем майки в клетку например, и пойдем пьянючими гулять по центру - с нами менты будут проводить профилактическую беседу и все?
    .. ну в общем да... зависит от вашего очка... у ВДВшников оно может и не железное... но их много..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    174

Типово

.. да все намного проще.. они с ними по закону ни фига сделать не могут... разве что провести профилактическую беседу.. думаешь поможет??
    ну подожди. а распитие спиртных в общественных местах? как минимум протокол об админ. нарушении и штраф.а хулиганство и порча общественного имущества? когда в фонтане, когда урны и лавочки переворачивают. тоже админ. нарушение. да даже матюги в общественном месте насколько я знаю можно расценить как хулиганство. пусть меня юристы поправят, если я не прав конечно. За такие действие я думаю и задержание можно провести. Почему нет?

израильский солдат
    Guest

Типово

.. ну в общем да... зависит от вашего очка... у ВДВшников оно может и не железное... но их много..
    беркута и ментов больше. и вдвшников при желании можно на место быстро поставить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від AlexCh Переглянути допис
    ну подожди. а распитие спиртных в общественных местах? как минимум протокол об админ. нарушении и штраф.а хулиганство и порча общественного имущества? когда в фонтане, когда урны и лавочки переворачивают. тоже админ. нарушение. да даже матюги в общественном месте насколько я знаю можно расценить как хулиганство. пусть меня юристы поправят, если я не прав конечно. За такие действие я думаю и задержание можно провести. Почему нет?
    .. спроси у Самолета...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

беркута и ментов больше. и вдвшников при желании можно на место быстро поставить.
    Ну или положить на место, как в том ролике из Липецка....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    .. выделил ключевое...

Дописів
    79

Типово

не могут? ты что шутишь? все могут, и причем даже по закону.
    Если за распитием не застали, то наверняка они себя не будут вести, как ангелы, можно подойти установить личность, естественно у овоща документов с собой нет, поэтому добро пожаловать в РОВД, если у овоща нет такого желания, то в наручники и 15 суток ареста, за злосну непокору, а уж если овощь еще начнет пырхаться и руками махать, то статья и покруче может быть.
    Но не это главное, можно не допустить такой байды, если в этот день запретить продажу водки в районах где собираются овощи, закрыть все кафе на острове и набережной, проверять документы и сумки у овощей ...
    все можно решить, было бы желание

да и еще есть 1001 причина (курение, матюки, приставание к прохожим, ...) остановить овоща, проверить документы, пригласить в РОВД
    Востаннє редагував Mikele: 04.08.2011 о 11:03

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

AlexCh, ну распитие доказать надо. Я как-то шел из гостей с открытой бутылкой вина, ну пробка была конечно, но оч слабо закупореная. Естественно вина перед этим выпивши. Спросили почему открыто, обьяснил, сошлись на устном предупреждении, что ность надо закрытое и пожелании всего хорошего.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Mikele Переглянути допис
    не могут? ты что шутишь? все могут, и причем даже по закону.
    Если за распитием не застали, то наверняка они себя не будут вести, как ангелы, можно подойти установить личность, естественно у овоща документов с собой нет, поэтому добро пожаловать в РОВД, если у овоща нет такого желания, то в наручники и 15 суток ареста, за злосну непокору, а уж если овощь еще начнет пырхаться и руками махать, то статья и покруче может быть.
    Но не это главное, можно не допустить такой байды, если в этот день запретить продажу водки в районах где собираются овощи, закрыть все кафе на острове и набережной, проверять документы и сумки у овощей ...
    все можно решить, было бы желание
    ... и тебе выделил ключевое..

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

можно не допустить такой байды, если в этот день запретить продажу водки в районах где собираются овощи, закрыть все кафе на острове и набережной, проверять документы и сумки у овощей ...
    Ага, прикольно Это по нашему....

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Ага, прикольно Это по нашему....
    что прикольно, что по нашему?
    это нормальная мера, которая применяется не только у нас во время подобных "массовых гуляний"

Дописів
    79

Типово

... и тебе выделил ключевое..
    не надо мне выделять ключевое, я и так знаю власть у нас беспомощна, когда дело касается не их кармана
    просто ты написал, что с ними по закону, ничего сделать нельзя, я опроверг это

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    AlexCh, ну распитие доказать надо. Я как-то шел из гостей с открытой бутылкой вина, ну пробка была конечно, но оч слабо закупореная. Естественно вина перед этим выпивши. Спросили почему открыто, обьяснил, сошлись на устном предупреждении, что ность надо закрытое и пожелании всего хорошего.
    да они с горла водку хлещут, никого не стесняясь. Что, у ментов видео камер нету, если уж на то пошло? Все на запись - и вперед. Нарушения ПДД на дорогах научились же фиксировать. Так что даже обезьян можно научить пользоваться вспомогательной техникой. В полезных целях для общества...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

что прикольно, что по нашему?
    Закрывать кафе в центре в выходной день...
    это нормальная мера, которая применяется не только у нас во время подобных "массовых гуляний"
    А где еще ?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 986

Типово

вбил напоминалку в телефон "02.08 День ВДВ. Всем сидеть дома"

Надеюсь руководство МВД сделает выводы и заставит ППС и прочие "гвардии" таки блюсти порядок.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    вбил напоминалку в телефон "02.08 День ВДВ. Всем сидеть дома"

Надеюсь руководство МВД сделает выводы и заставит ППС и прочие "гвардии" таки блюсти порядок.
    .. они тоже вобьют себе в телефон такую напоминалку...
    ЗЫ проблемы не в мента и даже не в их руководстве...проблемы в ответсвенности... я уже писал, что если бы менты повязали десатуру то от того же автора на том же форуме была бы тема... про нарушения демократии или еще какая то фигня... а власть у нас как заметил Микеле слабая... очень слабая... вот они и сидят тихо не высовываясь, что бы не сняли... и это объективная реальность... я не уверен что от этого "героя" не возьмут взятку и не спустят дело на тормозах.. даже не смотря не его резонансность...

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово ДЕЕЕЕбилами не всегда рождаются.

Пивные спонсоры перебрали...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  preview579081_1244673471.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  27,6 КБ
ID:	544272  
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    7

Типово

Какая у людей эгоистичность,свести проблему человека , то что девочке проломили голову бытылкой,а потом избили отца эти отморозки, к обсуждению можно пить или нельзя, и как кого там останавливали. У человека реально горе, кому небезразлична эта ситуация и кто хочет, чтобы эти отморозки ответили по закону, пишите мне в личку.

Сторінка 19 з 45 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті