| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну подожди. а распитие спиртных в общественных местах? как минимум протокол об админ. нарушении и штраф.а хулиганство и порча общественного имущества? когда в фонтане, когда урны и лавочки переворачивают. тоже админ. нарушение. да даже матюги в общественном месте насколько я знаю можно расценить как хулиганство. пусть меня юристы поправят, если я не прав конечно. За такие действие я думаю и задержание можно провести. Почему нет?
Ну или положить на место, как в том ролике из Липецка....беркута и ментов больше. и вдвшников при желании можно на место быстро поставить.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
не могут? ты что шутишь? все могут, и причем даже по закону.
Если за распитием не застали, то наверняка они себя не будут вести, как ангелы, можно подойти установить личность, естественно у овоща документов с собой нет, поэтому добро пожаловать в РОВД, если у овоща нет такого желания, то в наручники и 15 суток ареста, за злосну непокору, а уж если овощь еще начнет пырхаться и руками махать, то статья и покруче может быть.
Но не это главное, можно не допустить такой байды, если в этот день запретить продажу водки в районах где собираются овощи, закрыть все кафе на острове и набережной, проверять документы и сумки у овощей ...
все можно решить, было бы желание
да и еще есть 1001 причина (курение, матюки, приставание к прохожим, ...) остановить овоща, проверить документы, пригласить в РОВД
Востаннє редагував Mikele: 04.08.2011 о 11:03
AlexCh, ну распитие доказать надо. Я как-то шел из гостей с открытой бутылкой вина, ну пробка была конечно, но оч слабо закупореная. Естественно вина перед этим выпивши. Спросили почему открыто, обьяснил, сошлись на устном предупреждении, что ность надо закрытое и пожелании всего хорошего.
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Ага, прикольноможно не допустить такой байды, если в этот день запретить продажу водки в районах где собираются овощи, закрыть все кафе на острове и набережной, проверять документы и сумки у овощей ...Это по нашему....
да они с горла водку хлещут, никого не стесняясь. Что, у ментов видео камер нету, если уж на то пошло? Все на запись - и вперед. Нарушения ПДД на дорогах научились же фиксировать. Так что даже обезьян можно научить пользоваться вспомогательной техникой. В полезных целях для общества...
Закрывать кафе в центре в выходной день...что прикольно, что по нашему?
А где еще ?это нормальная мера, которая применяется не только у нас во время подобных "массовых гуляний"
вбил напоминалку в телефон "02.08 День ВДВ. Всем сидеть дома"
Надеюсь руководство МВД сделает выводы и заставит ППС и прочие "гвардии" таки блюсти порядок.
.. они тоже вобьют себе в телефон такую напоминалку...
ЗЫ проблемы не в мента и даже не в их руководстве...проблемы в ответсвенности... я уже писал, что если бы менты повязали десатуру то от того же автора на том же форуме была бы тема... про нарушения демократии или еще какая то фигня... а власть у нас как заметил Микеле слабая... очень слабая...вот они и сидят тихо не высовываясь, что бы не сняли... и это объективная реальность... я не уверен что от этого "героя" не возьмут взятку и не спустят дело на тормозах.. даже не смотря не его резонансность...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пивные спонсоры перебрали...
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Какая у людей эгоистичность,свести проблему человека , то что девочке проломили голову бытылкой,а потом избили отца эти отморозки, к обсуждению можно пить или нельзя, и как кого там останавливали. У человека реально горе, кому небезразлична эта ситуация и кто хочет, чтобы эти отморозки ответили по закону, пишите мне в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks