Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 45 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 892, показано з 341 по 360.

Тема: 02/08/2011 20:00-22:00, Монастырский. ВДВ-шник разбил бутылкой голову 3летней девочке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Малышке скорейшего выздоровления.
    То что дебила задержали - очень хорошо, но..
    Хотелось бы, что бы из этой трагедии сделали орг. выводы "отцы" города, руководство МВД и вменяемые товарищи из реального ВДВ , а не того ***-ства, которое себя оным именует. Если для этого нужна мотивация со стороны нас, горожан, давайте думать и действовать. Я готов. У меня самого сын растет и дочь. Мне такого "цирка" и нах не надо.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Пока искала инфу по задержанию этого урода ,нашла еще много интересного.Например:
    В Петрозаводске задержаны двое мужчин, которые затушили пивом Вечный огонь в мемориале защитникам Отечества, отмечая День ВДВ. Задержанные уже сознались, что именно они залили огонь мемориала пивом, а на вопрос: "Зачем?" ответили: "По приколу", сообщила пресс-служба республиканского МВД в среду.
    ++++
    Правоохранительные органы подводят неутешительные итоги празднования Дня ВДВ, которое прошло накануне. Всего в разных городах России были задержаны за драки более 100 десантников, которые в пьяном состоянии крушили рынки, били кавказцев, омоновцев и даже друг друга.
    Вот так люди гуляют((

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Там хоть задерживают...

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від swallow Переглянути допис
    Мои соседи знакомы с отцом девочки. Ее перевели из реанимации, она пришла в себя и назвала свое имя, узнала родных. Но состояние тяжелое, я думаю помощь им в любом случае нужна.
    Нужно узнать номер карты папы/мамы ребенка.
    В каких-то источниках есть ФИО папы/мамы? чтобы уберечь себя от жуликов (имею в виду, чтобы не подсунули левый номер карты).

Дописів
    29

Типово

посадить ублюдка однозначно..

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Да, могут и по такой статье:

Стаття 128. Необережне тяжке або середньої тяжкості
    тілесне ушкодження

Необережне тяжке або середньої тяжкості тілесне ушкодження -

карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти
    до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до двох
    років, або обмеженням волі на строк до двох років.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    276

Типово

"Элитные войска"
    к сожелению это Липецк а не Днепропетровск

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ну вот и все.... А то тут некоторые рассказывали, мол низя их трогать, а то они неадекваты....
    Неадекваты быстро превращаются в адекватов под действием дубинок.....

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Уметь пить, это одна сторона медали.А возмущает другое,когда смотришь на этих невменяшек в тельняшках и голубых беретах.Какие сейчас ВДВ? С метлой по плацу или у прапора на даче 1,5 года потусить?От ВДВ осталось одно название и пьяное бычье гуляющее по беспределу....
    ну кстати да, ВДВ уже нет, это аэромобильные войска. У которых боевой подготовки 0 без палочки. У меня друг в этих самых войсках служил в свое время офицером. Давно уволился, потому что не мог больше на это жалкое подобие ВДВ смотреть. Друг - человек при памяти, такие там не задерживаются. Он говорил: я целыми днями думал не о боевой подготовке бойцов, а о том как им на стороне работу найти, чтобы им на пожрать заработать.
    Так что вот эти бухие пузаны в тельняшках, которые 2-го августа на улицах почему-то орут про ВДВ - никто и ничто. Уверен, половина от пола ни разу не отожмется. И драться они нифига не умеют, зря их менты боятся Они вчетвером на одного только нападать могут

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від AlexCh Переглянути допис
    ну кстати да, ВДВ уже нет, это аэромобильные войска. У которых боевой подготовки 0 без палочки. У меня друг в этих самых войсках служил в свое время офицером. Давно уволился, потому что не мог больше на это жалкое подобие ВДВ смотреть. Друг - человек при памяти, такие там не задерживаются. Он говорил: я целыми днями думал не о боевой подготовке бойцов, а о том как им на стороне работу найти, чтобы им на пожрать заработать.
    Так что вот эти бухие пузаны в тельняшках, которые 2-го августа на улицах почему-то орут про ВДВ - никто и ничто. Уверен, половина от пола ни разу не отожмется. И драться они нифига не умеют, зря их менты боятся Они вчетвером на одного только нападать могут
    ... а кто тебе сказал что их менты бояться...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Anakha Переглянути допис
    ну я же говорю, нормальных не трогать, пусть ходят, а буйных просто мордой в асфальт, в наручники и без шума и пыли грузить в машины, всем по 15 суток (минимум), пусть в камере возле параши покажут, какие они крутые, на следующий год эти овощи будут осторожнее

Дописів
    197

Типово

В День бухого дебіла (02.0 краще на Комсомольський та Набережну не ходити. Бо дебіли.[/QUOTE
    Как ни странно, ППСники, видимо, тоже такого же мнения, тк они предпочитали не ходить по набережной, а сидеть в машинах, припаркованных по другую сторону дороги, наблюдая, как быдло с бутылками выпадает на проезжую часть и мешает движению машин, а также гадит там же, почти под машины ППСников и никого ничего не волновало. Имела неосторожность выйти гулять с ребёнком 02 на набережную, о чём тут же пожалела тк с 9 утра уже было полно пьяных полосатых уродов.

Дописів
    7 739

Типово

ППКС!
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Скорейшего выздоровления малышке...
    Valeryan, держите нас в курсе дела.
    Если нужно будет - организуем форумский сбор средств на лечение, потом передадим все родителям. Мы с мужем можем взять сбор на себя.

даже слов нет комментировать действия быдлоты ((

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а зачем говорить, и так видно по тому беспределу, который творится 02.08.
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    174

Типово

я вообще-то каждый раз на 2-ое августа это собственными глазами вижу. Ментов просто нет. Думаешь одни дыбилы дают другим дыбилам оторваться раз в год? Ну так, чисто по-товарищески... Даже предпологать этого не хочу, версия о страхе для наших ментов даже получше будет

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Да, могут и по такой статье:

Стаття 128. Необережне тяжке або середньої тяжкості
    тілесне ушкодження

Необережне тяжке або середньої тяжкості тілесне ушкодження -

карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти
    до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до двох
    років, або обмеженням волі на строк до двох років.
    не проканает
    он не просто бутылочку в воздух подкидывал

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

я вообще-то каждый раз на 2-ое августа это собственными глазами вижу. Ментов просто нет. Думаешь одни дыбилы дают другим дыбилам оторваться раз в год? Ну так, чисто по-товарищески... Даже предпологать этого не хочу, версия о страхе для наших ментов даже получше будет
    .. да все намного проще.. они с ними по закону ни фига сделать не могут... разве что провести профилактическую беседу.. думаешь поможет??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

не проканает
    он не просто бутылочку в воздух подкидывал
    Это самый мягкий вариант получается, а по той статье что сейчас возбудили, как и писал на пред странице - 5-8 лет....И опять же как я и писал - посмотрим....

израильский солдат
    Guest

Типово

.. да все намного проще.. они с ними по закону ни фига сделать не могут... разве что провести профилактическую беседу.. думаешь поможет??
    достаточно будет просто обеспечить порядок. и задерживать буйных.и в обнзьяннике отмудохать как они умеют. на след год эти буйные 10 раз подумают как отмечать свой день.

Сторінка 18 з 45 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті