Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 474 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    еще кровь на ВИЧ, на RW, кардиограмму и все.

А ко мне по ночам пришли судороги.... ноги сводит - капец! Помню, обсуждали тут, что калия нехватает... но мне тогда не надо біло.... что делать? Мож еще кто-то повторить что делать, чтоб не біло судорог....
    Абрикоски ешь и воды пей достаточно)))))) Ко мне они иногда наведываются)))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

А ко мне по ночам пришли судороги.... ноги сводит - капец! Помню, обсуждали тут, что калия нехватает... но мне тогда не надо біло.... что делать? Мож еще кто-то повторить что делать, чтоб не біло судорог....
    Оооо, у меня тоже случаются ночью иногда))))) я ем абрикоски усиленно ))))

Дописів
    11 652

Типово

Меня только что накрыл тупняк)))))))) Абрикосы вместо чая поставила в микроволновку

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я тоже первый раз когда мне срочно понадобилось отлучиться из дома,оставила Аришу с мужем и мчалась как угарелая,небыло меня 30 минут,я чуть не поседела за эти 30 минут,но приехав и поняла что всё ок,в след.раз уже на дольше смогла оставить Аришу и теперь спокойна,что когда мне куда-то нужно я могу оставить ребёнка,мне кажется что чем дальше тем сложней ребёнка отсавлять одного,если он привыкнет всегда быть с мамой,я теперь стараюсь раз в недельку хоть на пару часиков отлучаться,вот позавчера мужу за подарком ездила,приехала домой а они гуляют во дворе с мужем и я развеялась и Ариша погуляла с мужем на улице,а ты даже не чуток не отправляешь мужа одного погулять с Сенькой или родителей?Как же ты не устаёшь всё сама поделись секретом,я наверное слабачка вообще какая-то?
    Анют,я может и с радостью бы, но у меня не на кого так оставить( муж сейчас работает практически без выходных, у них какой то важный проект, приходит в 8-9 домой-понятно что я в это время уже сворачиваю прогулку и иду домой.. мама тоже на работе, потом на даче и приходит часов в 10 вечера. так что мы тут с Сенькой одни кукуем. пару раз муж выходил с ребенком, так эти пару часов очень быстро пролетели. а, еще через 2 недели после родов я оставалась одна на 2 часа-ездила в РД) вот и все, все остальное время я -мама))
    но я надеюсь что в сентябре куда-нить вырвемся-у мужа отпуск и мне будет отдых..

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Меня только что накрыл тупняк)))))))) Абрикосы вместо чая поставила в микроволновку

)))))))))))) а я вчера 3 раза домой возвращалась, каждый раз что-то забывала)))))

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    )))))))))))) а я вчера 3 раза домой возвращалась, каждый раз что-то забывала)))))
    Да-аааааа, я думала меня минует))))))))) Капец))) При этом стою пью холодный чай и думаю почему он холодный- я же его грею в микроволновке ( надеюсь- это я не проснулась, а то мужа приколами такими до колик от смеха доведу)))))))

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Привет девчушки!
    Четверговых- с недельками!
    Кло,Кошеня наши пенделя!
    Натали, держись! Наши с Димасей @@@@@@@@Здоровья тебе и терпения!!!
    Джамалия, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровый и счастливый на радость мама и папе!
    Милая людям, спасибо за отчетик! Молодчинки!
    Девочки, спасибо всем, кто отписался за диету!!

Мне в роддоме, при выписке сказали, через две недели сходить к своей Г., а мне малышика вообще не с кем оставить, что там кроме осмотра, анализы какие-то надо сдавать, подскажите?

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

я тоже первый раз когда мне срочно понадобилось отлучиться из дома,оставила Аришу с мужем и мчалась как угарелая,небыло меня 30 минут,я чуть не поседела за эти 30 минут,но приехав и поняла что всё ок,в след.раз уже на дольше смогла оставить Аришу и теперь спокойна,что когда мне куда-то нужно я могу оставить ребёнка,мне кажется что чем дальше тем сложней ребёнка отсавлять одного,если он привыкнет всегда быть с мамой,я теперь стараюсь раз в недельку хоть на пару часиков отлучаться,вот позавчера мужу за подарком ездила,приехала домой а они гуляют во дворе с мужем и я развеялась и Ариша погуляла с мужем на улице,а ты даже не чуток не отправляешь мужа одного погулять с Сенькой или родителей?Как же ты не устаёшь всё сама поделись секретом,я наверное слабачка вообще какая-то?
    это очень правильный подход, если есть возможность - надо находить хоть немножко времени для себя лично, иначе через некоторое время психика "ползти" начинает... тяжело, когда совсем никак не выкрутиться.....

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис

Мне в роддоме, при выписке сказали, через две недели сходить к своей Г., а мне малышика вообще не с кем оставить, что там кроме осмотра, анализы какие-то надо сдавать, подскажите?
    я еще не была, вот только на след.неделе собираюсь. да и многие девочки, насколько я поняла не спешат бежать на осмотр. вот Мышка тоже на неделе только ходила

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Анют,я может и с радостью бы, но у меня не на кого так оставить( муж сейчас работает практически без выходных, у них какой то важный проект, приходит в 8-9 домой-понятно что я в это время уже сворачиваю прогулку и иду домой.. мама тоже на работе, потом на даче и приходит часов в 10 вечера. так что мы тут с Сенькой одни кукуем. пару раз муж выходил с ребенком, так эти пару часов очень быстро пролетели. а, еще через 2 недели после родов я оставалась одна на 2 часа-ездила в РД) вот и все, все остальное время я -мама))
    но я надеюсь что в сентябре куда-нить вырвемся-у мужа отпуск и мне будет отдых..
    для меня ты герой,мне даже стыдно за себя,я даже гулять одна не выхожу,вот сейчас так на улицу хочу и не могу пойти,какой-то кошмар,вот даже поносить на ручках Аришу нормально не могу,пыталась ито спину сорвала теперь на улицу мне дорога только вечером когда муж прийдёт,а весь день приходится развлекать её сидя рядом с кроваткой,на руки брать нельзя,вчера поносила и чуть сознание не потеряла,в глазах потемнело и защемило ещё больше мой позвонок выпавший,а к массажисту только завтра начинать ходить...
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Абрикоски ешь и воды пей достаточно)))))) Ко мне они иногда наведываются)))
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Оооо, у меня тоже случаются ночью иногда))))) я ем абрикоски усиленно ))))
    а что в абрикосах? Я уже на них смотреть не могу... столько их в єтом году съеля

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Привет девчушки!
    Кло,Кошеня наши пенделя!
    Джамалия, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровый и счастливый на радость мама и папе!

мне тоже сказали через 2-е недели,я позвонила Брагиной иона сказала через 1,5 месяца атои 2 прийти,но я что-то боюсь )))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Натали @@@@@@@@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Натали, я как раз тоже успела кулачки зажать!!! @@@@@@@@@@@@@@
    Ulikk, я тоже вот только на прошлой неделе к Г сходила. Этот осмотр нужен больше тебе - чтобы знать, что там все правильно и хорошо восстанавливается. ИМХО, если не чувствуешь проблем и малыша нет возможности оставить - то можно повременить с осмотром.

Fialka5
    Guest

Типово

мне тоже сказали через 2-е недели,я позвонила Брагиной иона сказала через 1,5 месяца атои 2 прийти,но я что-то боюсь )))
    мне говорили в рд через 1,5-2 мес. на первый прием. я попала в 3 недели - был лактационный кризис с темпой

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветик!!! Девченочки -кнопочки, мамочки!!!! огромное вам спасибо за поддержку и кулачки, вот они точно помогают...Положили меня в паталогию Б, ждем хирурга, что он скажет по поводу моей проблемы, но врачи в полном шоке...в час дня прийдет хирург, не разжимайте @@@, плиииз....странная весчь произошла: посмотрела маня К.И,И,, сказала, что все закрыто, а потом посмотрела другая Г - открытие 2-3 пальца и что это значит??? как хорошо, что здесь инет работает...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Привет девчушки!
    Кло,Кошеня наши пенделя!

Я сегодня была в своей ЖК, мо врач сказл показаться ему через 2 месяца.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик!
    Четверговых - с недельками
    Кло - пендель те!
    Натали @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Уррра сегодня около 16 (незнаю точного времени) Джамилия родила долгожданного сыночка весом 3200 ростом 52 см!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с рождением сынули!
    Как там Натали, мож кто писал ей?
    А то утром отписалась, а ща уже обед

Дописів
    11 652

Типово

а что в абрикосах? Я уже на них смотреть не могу... столько их в єтом году съеля
    Вроде бы в них калия много)))))))) Лопай)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Натали, @@@@

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

и у меня начинает сводить, по утрам, пока не сильно, в прошлую Б очень мучилась, пила Магне В6, помогало. Я читала, что судороги из-за нехватки магния, а гинеколог сегодня мне почему-то от них прописала кальций

Н@т@ли,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 215 з 474 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті