| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня только что накрыл тупняк)))))))) Абрикосы вместо чая поставила в микроволновку![]()
Анют,я может и с радостью бы, но у меня не на кого так оставить( муж сейчас работает практически без выходных, у них какой то важный проект, приходит в 8-9 домой-понятно что я в это время уже сворачиваю прогулку и иду домой.. мама тоже на работе, потом на даче и приходит часов в 10 вечера. так что мы тут с Сенькой одни кукуем. пару раз муж выходил с ребенком, так эти пару часов очень быстро пролетели. а, еще через 2 недели после родов я оставалась одна на 2 часа-ездила в РД) вот и все, все остальное время я -мама))
но я надеюсь что в сентябре куда-нить вырвемся-у мужа отпуск и мне будет отдых..
Привет девчушки!
Четверговых- с недельками!
Кло,Кошеня наши пенделя!
Натали, держись! Наши с Димасей @@@@@@@@Здоровья тебе и терпения!!!
Джамалия, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровый и счастливый на радость мама и папе!
Милая людям, спасибо за отчетик! Молодчинки!
Девочки, спасибо всем, кто отписался за диету!!
Мне в роддоме, при выписке сказали, через две недели сходить к своей Г., а мне малышика вообще не с кем оставить, что там кроме осмотра, анализы какие-то надо сдавать, подскажите?
для меня ты герой,мне даже стыдно за себя,я даже гулять одна не выхожу,вот сейчас так на улицу хочу и не могу пойти,какой-то кошмар,вот даже поносить на ручках Аришу нормально не могу,пыталась ито спину сорвала теперь на улицу мне дорога только вечером когда муж прийдёт,а весь день приходится развлекать её сидя рядом с кроваткой,на руки брать нельзя,вчера поносила и чуть сознание не потеряла,в глазах потемнело и защемило ещё больше мой позвонок выпавший,а к массажисту только завтра начинать ходить...
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Натали @@@@@@@@@@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Натали, я как раз тоже успела кулачки зажать!!! @@@@@@@@@@@@@@
Ulikk, я тоже вот только на прошлой неделе к Г сходила. Этот осмотр нужен больше тебе - чтобы знать, что там все правильно и хорошо восстанавливается. ИМХО, если не чувствуешь проблем и малыша нет возможности оставить - то можно повременить с осмотром.
Натали, @@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks