Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 487 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ну и молодец если встречаешь хоть один вот такой отзыв, уже задумываешься!
    если человек спокойно общается, то и я напишу спокойно и смущенно, что "вот, у меня оказалось нехорошего качества.." и не порчу репутацию продавца, в ЛС выясняемся. С какао-маслом так хоть поразмышляли несколько дней и выяснили, что сорт масла другой закупили, я и почувствовала разницу (какой-то нюансик этого сорта не пошел мне и всё..), с ТС в хороших отношениях, масло обменяли, дальше сотрудничаем
    и меня настораживают темы, где исключительные восторги. Когда я вижу разные отзывы, то уже реальнее обдумать нужно оно мне, согласна ли я на риск (это о том, что идеально всё не может быть).
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Девочки,может кто-нибудь знает магазины с прокатом детских аксессуаров?Очень нужно автокресло и стульчик для кормления, а здесь в темке по прокату и обмену пока ничего нет.Помогите,пожалуйста!!!!!
    http://www.babyservice.dp.ua/
    http://babyrent.at.ua/
    пользовалась услугами и тех и тех - все оперативненько привезли (правда бебисервис таки немного больше понравился по обслуживанию)
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, я тут вся в растерянности. Не знаю что делать, сказать ей прямо я не могу, может к заведующей пойти?
    Обязательно поговорить и с воспитательницей, и с заведующей. Как можно стесняться чего-то или бояться, если вопрос стоит о безопасности ребёнка?
    Для меня недавно стала шоком история одной девочки, которую мама привела в сад (девочке 2г4м) и ушла домой, а через 20 мин ребёнок пришёл домой, один Короче, в садике пропажу ре даже не заметили сначала. А потом, вместо того, чтобы следить за детьми получше, её во время прогулки 2 недели привязывали за руку резинкой к руке воспитательницы Я не просто в шоке от такого, у меня просто нет слов......

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Беру у Светы постоянно. Когда начало немного горчить - перестала (тогда как раз котова должна была отелиться, а перед отелом молоко всегда горчит). Как только корова отелилась - опять начала брать. Мне все очень нравится и очень вкусно. К тому же мне подходит время развоза.
    а где темка? Ткни пожалуйста!

Amica
    Guest

Типово

Девчата, для настроения Чудная песенка

Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!Пошла изучать!Буду благодарна за информацию!!!
    Не за что Удачи
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А силу большую надо прикладывать, чтоб целую картошку им порезать?
    Ир, а помнишь раньше были яйцерезки? вроде недавно тоже где-то видела в продаже, нельзя их приспособить под резку картохи на фри?
    Та не, довольно-таки легко... В яйцерезке принцип немножко другой
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    у меня эта штукенция стоит брала лет 6 назад в каком-то хозяйственном магазе. )) Мужу подарила эту резалку и фритюрницу на 23 февраля, потому как он мечтал о картофеле-фри в домашних условиях ))) Стоит теперь и один девайс и другой - потому как в домашних условиях нуегонафик ))
    Конкретно фри мы не очень, а вот обычная жареная картошка у нас раз в неделю стабильно. И вот нарезать ее - для меня самое муторное дело

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Леди, помогите советом - нужно освежить ковровые покрытия дома от детских испражнений. Как это лучше сделать?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Обязательно поговорить и с воспитательницей, и с заведующей. Как можно стесняться чего-то или бояться, если вопрос стоит о безопасности ребёнка?
    Для меня недавно стала шоком история одной девочки, которую мама привела в сад (девочке 2г4м) и ушла домой, а через 20 мин ребёнок пришёл домой, один Короче, в садике пропажу ре даже не заметили сначала. А потом, вместо того, чтобы следить за детьми получше, её во время прогулки 2 недели привязывали за руку резинкой к руке воспитательницы Я не просто в шоке от такого, у меня просто нет слов......
    а мама вообще нормальная у нее? Как вообще можно допустить, что бы твой ребенок ходил привязаный???????

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Доброе утро)) или уже день?
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    и меня настораживают темы, где исключительные восторги. Когда я вижу разные отзывы, то уже реальнее обдумать нужно оно мне, согласна ли я на риск (это о том, что идеально всё не может быть).
    Меня тоже настораживает. Недавно была ситуация, заказала фрукты в одной овощной теме, где были одни только восторженные отзывы. А со мной ТС поступил непорядочно. Может, фрукты-овощи у него и отличные, но когда к человеку относятся как ко второму сорту - не хорошо как-то)) Я там оставила довольно гневный отзыв. Может, кому-то и поможет.
    А с молочным я определилась. Творог и сметану буду брать у Жени, а молоко у Светлячка.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а где темка? Ткни пожалуйста!
    Я уже и боюсь рекламировать))) Вот Света, а вот есть Женя. Я у Жени не брала.
    У Светы перепробовала весь ассортимент. Мне все очень понравилось. Единственное, был период, когда молочка горчила, но это из-за того, что корова должна была отелиться. Брать перестала, как только родился теленок - опять постоянный клиент.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    13 928

Типово

У Светы перепробовала весь ассортимент. Мне все очень понравилось. Единственное, был период, когда молочка горчила, но это из-за того, что корова должна была отелиться. Брать перестала, как только родился теленок - опять постоянный клиент.
    спасибо!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а предупреждают о том, что может горчить? я ж корову не вижу)))
    Улыбнитесь)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Доброе утро)) или уже день?

Меня тоже настораживает. Недавно была ситуация, заказала фрукты в одной овощной теме, где были одни только восторженные отзывы. А со мной ТС поступил непорядочно. Может, фрукты-овощи у него и отличные, но когда к человеку относятся как ко второму сорту - не хорошо как-то)) Я там оставила довольно гневный отзыв. Может, кому-то и поможет.
    А с молочным я определилась. Творог и сметану буду брать у Жени, а молоко у Светлячка.
    А я сошла с ума (вроде, не беременна), но не могу пить домашнее молоко. Покупаю только магазинное "Для всей семьи", а творог, сметану и т.д. беру на форуме.

Типово

Ой как мне это знакомо!!!По опыту знаю-молчать и терпеть нельзя,во-первых Вам негатив(Вы всё время в мыслях что там без вас происходит),во-вторых-это безопасность и здоровье детей,ну а в-третьих-она так ничему и не научится(в училище ведь не научили).Так что я бы сделала ей замечания,а если не учла,то-к заве с требованием менять воспитателя и на доводы,что некому работать не обращайте внимания,пусть становится и работает сама!Меня хоть и пугали,что будешь их гонять,то на твоём ребёнке отыграются,а получилось всё наоборот-стали внимательнее и добрее!!Точно точно!!!)))))Так что Вам удачи и хорошего воспитателя!!!!!!!!!
    Дело в том, что у нас садик маленький, шесть групп всего, все друг друга знают и я не против чтоб заменяли другие воспитательницы, они мне все нрав. И даже заведующая сидит часто с детками (даже вареники сама лепит на кухне), просто неловко как-то, но ты права, надо переживать не за ее настроение, а за безопасность наших деток. Мы в воскресенье остались у бабушки с ночовкой, решили утром сразу в сад поехать и на работу. и проспали, поели дома, приехали в сад часам к 9-ти - она не заметила, что Сони не было на завтраке
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Спасибо, поговорю.
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а мама вообще нормальная у нее? Как вообще можно допустить, что бы твой ребенок ходил привязаный???????
    У меня тоже такая мысль проскочила, что мама ненормальная. В конце концов есть куча других садиков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    примерно то же самое, творог (2 вида брала) попался подкисающий и невкусный, горчил. и брынза несвежая попалась... ничего не написала, просто перестала брать. а у Жени только масло беру. Еще Ірчик молочку обещает, можно у нее попробовать, она вроде добросовестный товарищ.
    Мы у Ірчик взяли молочко на прошлых выходных. Вкусное, сладенькое, вроде бы все нормально. Другую продукцию пока не брала, решила с молока начать.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    http://www.babyservice.dp.ua/
    http://babyrent.at.ua/
    пользовалась услугами и тех и тех - все оперативненько привезли (правда бебисервис таки немного больше понравился по обслуживанию)
    И Вам большое спасибо!!!!!Уже отзвонилась,и Вы абсолютно правы-во втором магазинчике сервис,конечно,не тот,но.....Надо срочно подготовиться к приезду маленьких родственников!!!!Всё ещё буду благодарна за любую информацию по этой теме,т.к. не везде мне пообещали наличие интересующих меня вещей.

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Мы у Ірчик взяли молочко на прошлых выходных. Вкусное, сладенькое, вроде бы все нормально. Другую продукцию пока не брала, решила с молока начать.
    ссылку в студию плиз!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я сошла с ума (вроде, не беременна), но не могу пить домашнее молоко. Покупаю только магазинное "Для всей семьи", а творог, сметану и т.д. беру на форуме.
    и я могу только магазинное пить и есть
    хотя выросла на домашнем, мама всегда у знакомых всю молочку брала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ссылку в студию плиз!
    Они на Тополь не ездят.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Я брала раньше тоже у Жени молочку. Качество хорошее, но вот отношение к клиентам Часто были случаи, когда все было договорено, а заказ он не привозил. После того, как он меня подвел перед Пасхой (я ему заказала творог, подтвердила заказ по телефону, а в 8 часов вечера он мне прислал смс "Извините, творога не будет") написала ему, что больше заказывать у него не буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

ссылку в студию плиз!
    тут)))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Сторінка 53 з 487 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті