Допис від
Sonnia1
я у Светы тоже беру, вроде нормально. Молоко конечно в такую жару не доезжает нормальным, но я взяла и скисшее - на оладушки самое оно!!! Сметанка очень вкусная, мужу нравится! после домашней сметанки на магазинскую даже и смотреть не хочется.
Девочки, я тут вся в растерянности. В нашем саду обе наши воспитательницы ушли в отпуск ОДНОВРЕМЕННО!!! И теперь мало того что группы объеденили, так еще и каждый день непонятно кто с ними будет проводить. Ну да и это терпимо. Хуже другое - взяли нам на подмену девочку, похоже только после училища, лет 18-ть. Я так возмущена! Сначала вроде ничего, мне нравилась, с детками возилась, играла. А теперь я в шоке - она за детьми вообще не смотрит. Ну то есть наша Соня увидела нашу машину, паркующуюся возле сада и выбежала за ворота. Муж говорит был в шоке. Воспитулька даже с места не сдвинулась и даже не заметила что Соня выбежала. А если бы она ошиблась, ну мало ли одинаковых машин, ну вот что бы тогда? И это не первый раз. Как-то я привела Соню утром в сад, а там маленького мальчика привели может не в первый раз, но только начали водить, он расплакался, мама пошла за ворота, он как стартанет за ней, побежал дальше, а она даже не заметила этого!!! Я поймала его за ручку, начала успокаивать и только тогда она подошла! Вчера привела Соню в сад (утром дождь был и холодно), а у них в группе окно открыто аж штора гуляет, я зашла закрыла, она тут же подбежала, говорит "давайте хоть на проветривание оставим". В общем я не знаю что и делать. С другой стороны я понимаю, она молоденькая, опыта нет, да и своих деток явно нет, но я не хочу чтоб она у нас оставалась. Не знаю что делать, сказать ей прямо я не могу, может к заведующей пойти?
Bookmarks