Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 487 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В свете обсуждения различных кухонных девайсов - у подруги когда-то видела интереснейшее устройство для нарезки картошки-фри. Напоминало чеснокодавилку, только побольше размером. Вкладываешь внутрь очищенную картошку, давишь этим прессом, и на выходе аккуратные брусочки Ищу-ищу и найти не могу, кто-нибудь видел такое?
    тебе нужно на твшоп зайти, там полно таких девайсов

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Девочки,может кто-нибудь знает магазины с прокатом детских аксессуаров?Очень нужно автокресло и стульчик для кормления, а здесь в темке по прокату и обмену пока ничего нет.Помогите,пожалуйста!!!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    тебе нужно на твшоп зайти, там полно таких девайсов
    Та не доверяю я тв-шопам Кроме того, я так понимаю, там все пластмассовое, разваливающееся вскоре после начала использования, а у подруги этот пресс был металлический, буквально вечный. Может быть, сейчас есть более усовершенствованные модели Мои обожают жареную картоху, потому я так и озаботилась - а то пока нарежешь картофеля на две сковородки)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В свете обсуждения различных кухонных девайсов - у подруги когда-то видела интереснейшее устройство для нарезки картошки-фри. Напоминало чеснокодавилку, только побольше размером. Вкладываешь внутрь очищенную картошку, давишь этим прессом, и на выходе аккуратные брусочки Ищу-ищу и найти не могу, кто-нибудь видел такое?
    В Метро такие были в пятницу. Я вертела в руках, но не купила, потому что мы картошку никогда не жарим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я сама когда-то невольно вот таким дезинформатором стала Похвалила продукт у одной девочки (но мне действительно он понравился сначала), а потом только разобралась, что к чему и каким должен быть настоящий продукт... Очень неловко было. Теперь триста раз подумаю и хорошенько взвешу, прежде чем нахваливать...
    Ты знаешь, на меня очень большое впечатление произвела когда-то покупка в СП реплик сумок и кошельков, я ж еще и куму соблазнила Мой кошелек за 50 уе вообще оказался бракованным и на вид явной дешевкой - такие на рынке за 100 грн можно было купить У кумы на сумках швы кривые, от этого видны карандашные линии в тех местах, где они должны быть, нитки торчат, возле металлической фурнитуры ржавчина(((( Я потом тему поизучала - помимо отзывов многие форумчане, получив один раз товар, в восторге заказывали еще и еще и тема еще долго существовала... неужели люди всех этих недостатков не видят? при чем я бы не сказала, что я очень уж придирчивый покупатель

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Та не доверяю я тв-шопам Кроме того, я так понимаю, там все пластмассовое, разваливающееся вскоре после начала использования, а у подруги этот пресс был металлический, буквально вечный. Может быть, сейчас есть более усовершенствованные модели Мои обожают жареную картоху, потому я так и озаботилась - а то пока нарежешь картофеля на две сковородки)))))
    В Метро тоже платмасса.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а я молчать не умею.. пишу отзывы как есть, но все равно, в основном, непонимание- "такого не может быть", аж чувствую себя привередой..
    а как-то совсем не понравился отдых на море, мама отзыв на сайте оставила- его позже стерли.. и остались только восторги!..
    ну и молодец если встречаешь хоть один вот такой отзыв, уже задумываешься!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Девочки,может кто-нибудь знает магазины с прокатом детских аксессуаров?Очень нужно автокресло и стульчик для кормления, а здесь в темке по прокату и обмену пока ничего нет.Помогите,пожалуйста!!!!!
    Мне только дин встретился - http://www.babyservice.dp.ua. Может быть, девчата подскажут)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ты знаешь, на меня очень большое впечатление произвела когда-то покупка в СП реплик сумок и кошельков, я ж еще и куму соблазнила Мой кошелек за 50 уе вообще оказался бракованным и на вид явной дешевкой - такие на рынке за 100 грн можно было купить У кумы на сумках швы кривые, от этого видны карандашные линии в тех местах, где они должны быть, нитки торчат, возле металлической фурнитуры ржавчина(((( Я потом тему поизучала - помимо отзывов многие форумчане, получив один раз товар, в восторге заказывали еще и еще и тема еще долго существовала... неужели люди всех этих недостатков не видят? при чем я бы не сказала, что я очень уж придирчивый покупатель
    А мне повезло. Я заказывала у Анны Анетты, кажется так ник пишется, только на английском, кошелек Луи Виттон. Очень аккуратный, красивый, добротно сделан. Хожу с ним уже год, он, как новый.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я у Светы тоже беру, вроде нормально. Молоко конечно в такую жару не доезжает нормальным, но я взяла и скисшее - на оладушки самое оно!!! Сметанка очень вкусная, мужу нравится! после домашней сметанки на магазинскую даже и смотреть не хочется.

Девочки, я тут вся в растерянности. В нашем саду обе наши воспитательницы ушли в отпуск ОДНОВРЕМЕННО!!! И теперь мало того что группы объеденили, так еще и каждый день непонятно кто с ними будет проводить. Ну да и это терпимо. Хуже другое - взяли нам на подмену девочку, похоже только после училища, лет 18-ть. Я так возмущена! Сначала вроде ничего, мне нравилась, с детками возилась, играла. А теперь я в шоке - она за детьми вообще не смотрит. Ну то есть наша Соня увидела нашу машину, паркующуюся возле сада и выбежала за ворота. Муж говорит был в шоке. Воспитулька даже с места не сдвинулась и даже не заметила что Соня выбежала. А если бы она ошиблась, ну мало ли одинаковых машин, ну вот что бы тогда? И это не первый раз. Как-то я привела Соню утром в сад, а там маленького мальчика привели может не в первый раз, но только начали водить, он расплакался, мама пошла за ворота, он как стартанет за ней, побежал дальше, а она даже не заметила этого!!! Я поймала его за ручку, начала успокаивать и только тогда она подошла! Вчера привела Соню в сад (утром дождь был и холодно), а у них в группе окно открыто аж штора гуляет, я зашла закрыла, она тут же подбежала, говорит "давайте хоть на проветривание оставим". В общем я не знаю что и делать. С другой стороны я понимаю, она молоденькая, опыта нет, да и своих деток явно нет, но я не хочу чтоб она у нас оставалась. Не знаю что делать, сказать ей прямо я не могу, может к заведующей пойти?
    Ой как мне это знакомо!!!По опыту знаю-молчать и терпеть нельзя,во-первых Вам негатив(Вы всё время в мыслях что там без вас происходит),во-вторых-это безопасность и здоровье детей,ну а в-третьих-она так ничему и не научится(в училище ведь не научили).Так что я бы сделала ей замечания,а если не учла,то-к заве с требованием менять воспитателя и на доводы,что некому работать не обращайте внимания,пусть становится и работает сама!Меня хоть и пугали,что будешь их гонять,то на твоём ребёнке отыграются,а получилось всё наоборот-стали внимательнее и добрее!!Точно точно!!!)))))Так что Вам удачи и хорошего воспитателя!!!!!!!!!

Amica
    Guest

Типово

Мне кажется, + к тому, что понятия о качестве у людей бывают разные, у некоторых какая-то установка просто - в СП на форуме плохого быть не может, не замечают недостатков, хоть ты тресни... Я с одной такой девочкой знакома.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В Метро тоже платмасса.
    Ить ёлки...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Мне только дин встретился - http://www.babyservice.dp.ua. Может быть, девчата подскажут)
    Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!Пошла изучать!Буду благодарна за информацию!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    почувтсвовала себя лохом, но отрицательный отзыв не писала, не удобно как-то.
    вот и в основном такая же, а ведь, если мы не будем стесняться, то меньше будем попадать в такие ситуации. Сегодня ты почитала мой отзыв и не купила некачественный товар, завтра я, благодаря тебе, сэкономлю деньги

Это девайс для отбивания мяса на отбивные, т.е. не отбивания, а прокалывания, что ли.
    http://www.youtube.com/watch?v=8FTrl...eature=related здесь хорошо виден процесс. У моей тети в Москве такая штука. Мне очень понравилось им орудовать. Просто смущает цена и то, что я отбивные делаю крайне редко, раз в 6-12 месяцев. наверное.
    А прокалывание лучше отбивания?
    Для отбивания у меня девайс есть - муж

А силу большую надо прикладывать, чтоб целую картошку им порезать?
    Ир, а помнишь раньше были яйцерезки? вроде недавно тоже где-то видела в продаже, нельзя их приспособить под резку картохи на фри?

Дописів
    7 756

Типово

Если поеду, то в июне...
    так вроде бы прошел уже, или у тебя другой календарь?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

у меня эта штукенция стоит брала лет 6 назад в каком-то хозяйственном магазе. )) Мужу подарила эту резалку и фритюрницу на 23 февраля, потому как он мечтал о картофеле-фри в домашних условиях ))) Стоит теперь и один девайс и другой - потому как в домашних условиях нуегонафик ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    В июне 2012 в лучшем случае.

Дописів
    7 756

Типово

Это девайс для отбивания мяса на отбивные, т.е. не отбивания, а прокалывания, что ли.
    http://www.youtube.com/watch?v=8FTrl...eature=related здесь хорошо виден процесс. У моей тети в Москве такая штука. Мне очень понравилось им орудовать. Просто смущает цена и то, что я отбивные делаю крайне редко, раз в 6-12 месяцев. наверное.
    а мне кажется, что молоточком все-таки лучше, потому что волокна мяса именно разбиваются, т.е. рассоединяются, а такая штука больше для стейков подойдет
    а у нас отбивные в почете, делаю часто, и простые и запекаю с разными вкусностями
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    так наверное, 2012 года )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А прокалывание лучше отбивания?
    Для отбивания у меня девайс есть - муж
    Муж не любит отбивать мясо, а прокалывание гораздо проще, не надо прилагать усилий.
    У нас дома все наоборот: я точу ножи, отбиваю мясо, чищу и режу лук, а муж готовит суши, запекает мясо и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    у меня эта штукенция стоит брала лет 6 назад в каком-то хозяйственном магазе. )) Мужу подарила эту резалку и фритюрницу на 23 февраля, потому как он мечтал о картофеле-фри в домашних условиях ))) Стоит теперь и один девайс и другой - потому как в домашних условиях нуегонафик ))
    У моих родителей так с соковыжималкой было )))) Так мама хотела, так хотела .... В конце концов купили. Сразу же решили сделать сок. Из большого количества апельсин (не помню уже сколько) получилось полстакана сока и куча "огрызков" ... Пили все по чуть-чуть ... Больше не прикасались к ней, решили, что лучше есть Стоит, наверное, где-то в кладовке. Хотя нет, зная маму, она ее уже выбросила скорее всего.

Сторінка 52 з 487 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті