| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поздравления!
Девочкип есть две новости. Одна хорошая, вторая не очень.
Начну с плохой. С 1-го августа детское питание, принадлежности по уходу за ребенком и подгузники дорожают на 20-25 процентов. Об этом пока никто не говорит, все больше о презервативах. НО огромную группу товаров исключили их списка товаров медназначения. Теперь нам придетс платить на них НДС.
Новость хорошая. Для тех, кто матрешко доходит до 3-го сентября. Тогда в парке Глобф состоится конкурс красотф среби беремчиков. Подробностей пока не знаю. Но думаю, что это должно быть красиво. Как только появится новая информация - сообщу. Может кто захочет принять участие.
Жаль, сама уже не смогу... только со стороны зрителя...
Натали @@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!! Девченочки -кнопочки, мамочки!!!! огромное вам спасибо за поддержку и кулачки, вот они точно помогают...Положили меня в паталогию Б, ждем хирурга, что он скажет по поводу моей проблемы, но врачи в полном шоке...в час дня прийдет хирург, не разжимайте @@@, плиииз....странная весчь произошла: посмотрела маня К.И,И,, сказала, что все закрыто, а потом посмотрела другая Г - открытие 2-3 пальцаи что это значит??? как хорошо, что здесь инет работает...
здравствуйте, матрешки,хочушки,мамульки и детки))
с недельками кого моложено, пендель для Кошеня. для Натали @@@@@. а для Кло Антипендель))
Яблочко,молодцы,что вырвались вдвоем на один день! а теперь с новыми силами.. я тоже мечтаю хотя бы один вечер с мужем вдвоем побыть, сходить куда нибудь. но пока не могу оставить Сеньку даже на пару часов-скучаю за ним страшно))
Н@т@ли, @@@@@@@@@@@
С недельками четверговых пузиков!!!Клотильда-супер пупер пендель тебе!!!
Наташенька суперкулачища от нас-ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо ВСЕМ за поздравления с недельками
А у меня уже две ночи спина ноет так ,что не могу найти куда себя приткнуть...не сидится,не лежится....и вообще мужу говорю хотя-бы до 37 недель доходить(((((((ещё и сынок с темпой 39,0 горло красное(пьём антибиотики)с рук не слазит....я с ума схожу
я тоже первый раз когда мне срочно понадобилось отлучиться из дома,оставила Аришу с мужем и мчалась как угарелая,небыло меня 30 минут,я чуть не поседела за эти 30 минут,но приехав и поняла что всё ок,в след.раз уже на дольше смогла оставить Аришу и теперь спокойна,что когда мне куда-то нужно я могу оставить ребёнка,мне кажется что чем дальше тем сложней ребёнка отсавлять одного,если он привыкнет всегда быть с мамой,я теперь стараюсь раз в недельку хоть на пару часиков отлучаться,вот позавчера мужу за подарком ездила,приехала домой а они гуляют во дворе с мужем и я развеялась и Ариша погуляла с мужем на улице,а ты даже не чуток не отправляешь мужа одного погулять с Сенькой или родителей?Как же ты не устаёшь всё сама поделись секретом,я наверное слабачка вообще какая-то?
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks