Всем приветосы!!!! Четверговым пузюкосам - с неделесами, а Клотильдосу, Кошенесу, Наталесу - пенделесы!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветосы!!!! Четверговым пузюкосам - с неделесами, а Клотильдосу, Кошенесу, Наталесу - пенделесы!!!!!
Всем привет!
Кстати, всем привет
недельчатых - с недельками, лидерам - по пенделю!
доброе утро!
Тося, Таня1985, manja, Юля Р, NataliG, Юлька-шпулька, Tinchik с недельками!
Натали @@@@@@@@
Привет девчули!!!
Четверговых с недельками!!
ЛИДЕРАМ - пенделЯ!
Натали - @@@@@@@@@@@@@
Кло - МАША ВЫХОДИ!!!
Упс. Вроде и читаю темку, а не видела. Сорри.
Тогда втройне они с сыночком умнички!!!
А я вот тут с утреца собралась в кои то веки в ЖК сходить)))
Месяц почти не была. Может чё новое скажут
А потом поеду на Озёрку полазю. Куплю себе ночнуху, халатик...
Девочки кто где себе покупал трусики одноразовые Кэнполовские?
вчера в двух аптеках была, они знать не знают что это такое...(((((
На островского в "Аптеке низких цен", тоже на меня вот так посмотрели -![]()
всем привет!
Джамилию с сыночком!
За Натали кулачки!
у нас так тоже было
Всем привет!
Маришшша,молодчинки что на море вырвались,расскажешь потом как всё прошло,на ск-ко вы поехали?я тоже хочу поехать с маюней,но в сентябре,мы уже ездили на пару дней в Бердянск на прошлой неделе,Аришу с бабушкой оставляли а сами отдохнули,небыло времени даже тут написать так как с дачи прям в Бердянск поехали,а по телефону особо не напишешь,только и успела Нетлику по телефону сказать когда ехала,она конечно немного меня наругала,я домой рвалась вернуться,но мама мне запретила строго настрого,сказала,чтоб отдохнули,по приезду на море так расслабилась и поняла это то что нужно после родов женщине,через месяц два просто расслабиться хоть денёк и набраться новых сил и физически и морально,наплавалась и домой вернулись,хоть и пару деньков почти но всёравно классно,не знаю чем мама развлекала Аришу но по приезду нашему она смеятся начала во всю,думаю я уже подустала просто,а маме денёк был в самую радость целый день ей книжки читала и песни пела ) Мама вообще нас на неделю хотела заслать,но я боюсь далеко лететь пока или ехать т.к.с Бердянска тут 2-3 часа и мы б вернулись а если далеко то стрёмно,с собой на денёк брать ребёнка не захотела лишний раз климат менять на такой короткмий срок,получилось мы поехали на день рождения брата и он нас не ожидал точно увидеть,сделали сюрприз,приехали в 00.00 к нему в гостиницу и поздравили так так и отмечали потом день рождение,ещё получилось случайно заключить там очень удачную сделку по работе и вернулись с результатом,продали там машину которую продавали пол года,кто бы подумал что поездка такой прибыльной окажется,называется дело случая,человек вообще с Крыма случайно оказался на мойке в Бердянске с нами вместе
Ещё мы вчера ездили на турбазу и я так устала почему-то за весь день,хотя особо ничего не делала,но видимо свежий воздух дал своё и я засыпала на ходу прям
Кло,ты ж как в роддом будешь ехать сообщи,ато я утром проснулась думаю быстренько сюда зайду,как ты там гляну
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
мы уже почти 2-е недели на ИВ,так сложилось...можно сказать это и стало поводом что меня отправили на море развеятся т.к.у меня был жуткий стесс,что пришлось прекрать кормить самой,видимо гормоны тогда зашкалили,хотя теперь успокоилась,я сама на ИВ была по тем же причинам и ничего,жива здорова,не хочу особо вспоминать и возвращаться к этой теме,сразу скажу другого выхода небыло и ничего сделать было нельзя,по некотором причинам в один день молоко у меня сошло на 0 совсем,уже всё ок конечно но тогда мне было тяжело,вот все вокруг мне и начали доказывать плюсы ИВ в том числе морем ) муж теперь смеётся говорит"А говорят у папы не может быть сиси,зато есть сисезаменитель"
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks