Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 474 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Всем приветосы!!!! Четверговым пузюкосам - с неделесами, а Клотильдосу, Кошенесу, Наталесу - пенделесы!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро, девчушки! Всем хорошего дня и отличного настроения!

Fialka5
    Guest

Типово

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ой, Наташечка, прости.... думала, что уже неактуальна инфа!
    Значит так! Мы ходим пока по средам (в 17-15 где-то) с Мирой30, которая Юля))))))) Минимум надо платить за 4 занятия стоимость 4-х занятий 105 грн. Платить нужно в любом банке на р/с бассейна (не в самом бассейне) - реквизиты, если надо, скину в личку...
    Потом с квитанцией об оплате ты приходишь в бассейн, тебе ее меняют на 4 билетика - абонемент. Показываешь справку от гинеколога (они ее смотрят сквозь пальцы) и идешь купаться. С детьми можно. Многие ходят семьями. но не знаю какие правила приема деток в бассейе.
    Вроде, на все вопросы ответила, если че - спрашивай!
    спасибо, дорогая! теперь все ясно, в следующую среду чур я с вами!! можешь мне свой телефончик в личку скинуть?
    Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Я во 2-ой Рабочей.

Приветик, всем-всем! Я сегодня на КТГ была. Моя Г в отпуске, распечатку КТГ мне медсестра вручила. Я приехала домой, смотрю, а там показатели отличаются от предыдущих. Теперь меня колотит, я сильно переживаю.
    а у кого ты рожать собираешься? или на дежурную бригаду?
    я тоже там рожать буду....

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Девочки-мамульки!
    Подскажите, кто чем питался/ питается при ГВ, когда малышику две недельки!?а то я, кроме гречневой, овсянной каши, творога, печенных яблок и печеньки "Мария" ниче не ем, хожу голодная!(( а малыш чуть ли не через час кушать просит, наверное не наедается!(

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Кстати, всем привет
    недельчатых - с недельками, лидерам - по пенделю!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Дописів
    2 583

Типово

доброе утро!

Тося, Таня1985, manja, Юля Р, NataliG, Юлька-шпулька, Tinchik с недельками!

Натали @@@@@@@@

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Привет девчули!!!
    Четверговых с недельками!!
    ЛИДЕРАМ - пенделЯ!
    Натали - @@@@@@@@@@@@@
    Кло - МАША ВЫХОДИ!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нее с 28 недель такие предвестники, что мама не горюй были... Так что в 37 неделек это она умничка, что доносила. а вес/рост такой хороший и не скажешь
    Упс. Вроде и читаю темку, а не видела. Сорри.
    Тогда втройне они с сыночком умнички!!!

А я вот тут с утреца собралась в кои то веки в ЖК сходить)))
    Месяц почти не была. Может чё новое скажут
    А потом поеду на Озёрку полазю. Куплю себе ночнуху, халатик...

Девочки кто где себе покупал трусики одноразовые Кэнполовские?
    вчера в двух аптеках была, они знать не знают что это такое...(((((
    На островского в "Аптеке низких цен", тоже на меня вот так посмотрели -

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!Четверговых пузиков с недельками (и меня в том числе)! НАТАЛИ мои самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!(по другому и быть не может)

Джамалия,поздравляю с сыночком!!!!!!!!!
    Кло и всем лидерам списка,кому уже пора в роддом-пенделечки!!!!!

Дописів
    2 583

Типово

Джамалия, с сыночком!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем приветик!
    Всех недельчатых с недельками!
    Джамалия, с рождением сына! Здоровья крепкого малышу и спокойных ночек!
    Кло, с 41 неделькой! Как же я вас розумию. Два года назад с ПДР на 28 августа доходила аж до 7 сентября. Держись, скоро вы с Машулькой уже встретитесь!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    это про диит? а только по ср или по др.дням? я ж тоже уже буду ходить. че седня не пошли?
    да, про ДИИТ - я тебе в личку написала...

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    спасибо, дорогая! теперь все ясно, в следующую среду чур я с вами!! можешь мне свой телефончик в личку скинуть?
    договорились!!! тел в ЛС скину ща.

Дописів
    10 283

Типово

всем привет!
    Джамилию с сыночком!
    За Натали кулачки!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    всем спокойной ночи!!!! ноут беру с собой, если там будет лайф-инет - буду на связи, а если чё - Клотильде смску пришлю...всем пока!!!!
    Да, во, я балда невежа!!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБИЩЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!!
    Девочки, доброе утро!!!!
    Натали, кулачки тебе мои крепкие!!! Пусть Боженька помогает!!!
    Кло и всем желающим, наряд пендельный!!!!
    Всех недельчастых, с недельками!!!!
    Девули, всего Вам самого хорошего ) Периодически просматриваю фотки деточек, какие все хорошенькие ) Лапотули))))

Дописів
    427

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ac2049292941.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  16,0 КБ
ID:	544171

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я так понаблюдала....в большинстве, если не рожают до 40х недель, то рожают с 42ой полной))
    чет мне кажется так с тобой и будет))
    у нас так тоже было
    Всем привет!
    Маришшша,молодчинки что на море вырвались,расскажешь потом как всё прошло,на ск-ко вы поехали?я тоже хочу поехать с маюней,но в сентябре,мы уже ездили на пару дней в Бердянск на прошлой неделе,Аришу с бабушкой оставляли а сами отдохнули,небыло времени даже тут написать так как с дачи прям в Бердянск поехали,а по телефону особо не напишешь,только и успела Нетлику по телефону сказать когда ехала,она конечно немного меня наругала,я домой рвалась вернуться,но мама мне запретила строго настрого,сказала,чтоб отдохнули,по приезду на море так расслабилась и поняла это то что нужно после родов женщине,через месяц два просто расслабиться хоть денёк и набраться новых сил и физически и морально,наплавалась и домой вернулись,хоть и пару деньков почти но всёравно классно,не знаю чем мама развлекала Аришу но по приезду нашему она смеятся начала во всю,думаю я уже подустала просто,а маме денёк был в самую радость целый день ей книжки читала и песни пела ) Мама вообще нас на неделю хотела заслать,но я боюсь далеко лететь пока или ехать т.к.с Бердянска тут 2-3 часа и мы б вернулись а если далеко то стрёмно,с собой на денёк брать ребёнка не захотела лишний раз климат менять на такой короткмий срок,получилось мы поехали на день рождения брата и он нас не ожидал точно увидеть,сделали сюрприз,приехали в 00.00 к нему в гостиницу и поздравили так так и отмечали потом день рождение,ещё получилось случайно заключить там очень удачную сделку по работе и вернулись с результатом,продали там машину которую продавали пол года,кто бы подумал что поездка такой прибыльной окажется,называется дело случая,человек вообще с Крыма случайно оказался на мойке в Бердянске с нами вместе

Ещё мы вчера ездили на турбазу и я так устала почему-то за весь день,хотя особо ничего не делала,но видимо свежий воздух дал своё и я засыпала на ходу прям

Кло,ты ж как в роддом будешь ехать сообщи,ато я утром проснулась думаю быстренько сюда зайду,как ты там гляну
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у нас так тоже было
    Всем привет!
    Аня молодцы что отдохнули)А Аришка получается в эти дни была на смеси(ты её докармливаешь)?Мы тоже планируем на Азовское море поехать или в конце августа или в первых числах сентября...Как и ты жду от Марины совет с опытом поездки на море с крохой))))

С удачными сделками Вас!!!)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Аня молодцы что отдохнули)А Аришка получается в эти дни была на смеси(ты её докармливаешь)?Мы тоже планируем на Азовское море поехать или в конце августа или в первых числах сентября...Как и ты жду от Марины совет с опытом поездки на море с крохой))))

С удачными сделками Вас!!!)
    мы уже почти 2-е недели на ИВ,так сложилось...можно сказать это и стало поводом что меня отправили на море развеятся т.к.у меня был жуткий стесс,что пришлось прекрать кормить самой,видимо гормоны тогда зашкалили,хотя теперь успокоилась,я сама на ИВ была по тем же причинам и ничего,жива здорова,не хочу особо вспоминать и возвращаться к этой теме,сразу скажу другого выхода небыло и ничего сделать было нельзя,по некотором причинам в один день молоко у меня сошло на 0 совсем,уже всё ок конечно но тогда мне было тяжело,вот все вокруг мне и начали доказывать плюсы ИВ в том числе морем ) муж теперь смеётся говорит"А говорят у папы не может быть сиси,зато есть сисезаменитель "
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Сторінка 213 з 474 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті