Всем драсте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Всем еще раз трямси, все чихи словила)) Спасибо!!!!
всем привет. !!!!
ну ё моё писала целую оду - инет заглючил, а теперь всё переписывать заново, уже не так красноречиво получится.
просто супер. судьба.......
во во
так что мы все сестры.
ну я же говорю судьба
я тоже почитала и сразу позвонила ему. а с утра мы поцапались. звоню говорю что люблю, а в ответ - всё я пошёл работать.
дундук.....
наша история: познакомились с ним ещё лет 5 до наших встречаний. мой друг детства пришёл ко мне в гости и взял его с собой, было мне тогда 16 лет. мне он очень понравился. но друг ему сказал меня не трогать - мол она забронирована, но погуляли мы тогда 2 дня, и мой муж предложил встречаться моей подруге, как потом оказалось только чтоб целоваться ( ну детство, гормоны) провстречались они тогда 2 дня. и пропали лет на 5. всё это время мы больше не виделись, до того момента когда мой друг пригласил меня к себе на ДР. там я снова его увидела и опять влюбилась, пристаю к нему а он не ведётся. (он опять установку получил - не трогать меня). но у меня гормоны - не давали покая - приставала дальше. но видимо моему другу это не понравилось и он решил прекратить наше общение. мобилок тогда не было, домашнего тел у него тоже не было, только у бабушки был.
на свой ДР я пригласила друга к себе с мужем. так он мне пакость сделал - не привёл его, сказал что его не будет. а на самом деле сделал подлянку - не встретился с ним в назначенное время и месте. тогда муж сьездил к нему домой и взял у его мама(она знала) мой домашний тел, позвонил и приехал. с тех пор мы вместе. правда начиналось всё не серьёзно, при чём мы оба так думали, а вышло вот так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks