| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Klotilda: 03.08.2011 о 21:19
Всем привет! Мы на морьке отдыхаем, муж в интернет отпускает по расписаниюЧитаю ваши позитивчики
Буришка с хорошим УЗИ!
Лянука с годовщиной вас! Любви, взаимопонимания, чтобы сбывались совместные планы и мечты!
Кло нежный воздушный пендель тебе!
Мне кажется Машулька у тебя натура творческая, нежная, ее надо ласковыми пенделями выталкивать!
я думала у меня только муж так извращается))))), хотя он мне парирует: "Зато я чистый, сок по рукам и бороде не течет!" Посмотрела на себя после поедания - таки прав!
мы в этом году отмечаем год знакомства и год венчания (роспись как дата не прижилась)
у всех так красиво все было! Романтично!....
А мы даже не предполагали, что с нами может такое произойти. Оба такие правильные.
Первое сообщение на сайте знакомств 26 сентября, созвонились 28.09.
Впервые встретились 01.10.10 (кушали суши) и с этого дня начали жить вместе. Через три недели я впервые исповедовалась, священник запретил нам жить вместе, но благословил венчаться, мы оба причастились, и вечером муж сделал предложение. В тот же вечер позвонили маме попросили благословения. Муж думал-думал когда же лучше свадьбу сделать, говорит: " У нас есть месяц до поста, чтобы повенчаться.... А чего тянуть? Давай в следующее воскресенье!"Отец Василий не ожидал нас на следующее утро
, был удивлен.
Моя мама тоже была в шоке (как и все мои родственники). Сестра мужа вообще молчу - она даже не знала, что брат с кем-то живет, а тут звонит и говорит, что через неделю венчание.![]()
Ну вообщем, через неделю 31 октября мы венчались.
Нас обоих удивило, что ни родственники, ни друзья, никто не говорил почему так быстро - все восприняли это как обычное запланированное событие.
Мои подруги-знакомые поговаривали, что я беременна, поэтому такая поспешность. Вот такая наша история![]()
Я??? Ни в жисть...
А-то))) Я к тебе стуканулась)))
Спасибочки))))
У всех такие истории классные))) Море позитива))))
Всем доброе утро))))
А мы вчера запустили фонарики))) Как же это красивоооооооооооооооооооооооооооооо...
Два огромных сердца в небе)))) Классссссссссссссссссссссссс. Такие чувства сразу))) Повыбегали с дома дети))) соседские))) Стояли у захвати)))))
Всем доброе и главное прохладно-приятное утро!
julia.tekila от лица нашего дружного коЛЛектива, позволь выразить благодарность, за те теплые воспоминания которые ты разбудила в душе каждой из нас![]()
Lady U, как там анализы? Железа достаточно грызешь?![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks