| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас в ноябре будет 4 года со дня свадьбы, в мае было 8 лет со дня встречаний и в апреле 5 лет со дня совместной жизни)))) Муж ржет... как это я все даты помню - признаюсь, впервые за все время в этом году забыла о апрельском и майском праздниках... вспомнила аж в июне)))))))))) Прогестероновая тупость - наше ФСЬООООООООООООООООО)))))))))))))
А венчаться муж хотел сразу, а у мну мечта)) Писала уже сто раз здесь, но повторюсь: уж оч она мне нравиццо)))))))) Повенчаться после 10-ти лет свадьбы, чтоб масики наши несли мамочкину фату и рассыпали лепесточки роз по церкви))))))))))))))))) Прям розовая мечта)))))))))))))
4 и 5 ноября будет 6 лет как поженились
а так вообще
любовь завязалась в 12 лет было первое встречание
а вообще о свадьбе заговорили после того как когда были
на море
то муж нырнул и ему на палец сама оделась потерянна обручалка кого-то
прям на тот самый палец где носят обручальное кольцо
Востаннє редагував Lena 1980: 03.08.2011 о 16:34
Забыла!!! На всех заразный-презаразный мальчишеский супер-Джага ЧИХ!!!!!
А мы вообще - пошли на первое свидание 1-го января (после поцелуев по пьяни на корпоративе) и фсьо - больше не расставались. Про свадьбу задумались в апреле, начали деньги собирать, кафе-платье-ЗАГС присмотрели, а аж в августе пошли благословения у моей мамы просить. Она ж переполошилась: надо и то, и то... А у нас уже всё организовано
А с венчанием так получилось: я БМ спросила (ещё тогда же, в апреле), ты как насчёт венчания, а он тоном не терпящим возражений сразу ответил ДА и точка! О как.
а мы на пляж пошли на 1-е свидание))))))))) Более того, меня отличницу и заучку прям с лент сорвали)))))))) Первый раз прогуляла бессовестно ленту в универе)))))))))) И после этого, моя прогульная лент жизнь только началась... благо все было на почти последнем курсе и уже зачетка работала на меня)))))))))))) Так шо по наклонному пути из-за любви пойти не удалось))))))))) Зато мужа подтянула и наставила на путь истинный))))))))))))) И он получил "красивый" диплом)))))))))))))))
конечно
и еще и как
сижу я зачит на турнечке(в 12 лет)ждала парня там оного мы там симпатизировали ну и наклевывалось встречание
некого не трогаю
и тут подходит мой муж
и такой как тебя зовут
я Лена
5 минут разговора
и тут я не ожидала как ко-то как поцеловал меня так минут на 15
что я офигела)))))))))))))))))))))))
какашный тунис, какашные отели, мерзкие чучьмеки.....но мужу понравилось))))) клево было када нас в сахару на 2 дня повезли, там оазисы настоящие среди пустыни с палмами водоемами, птичками и тд, песок там как в кино нежно желтый и как пудра, с руки ветром уносит, катали нас на джипах, на верблюдах, на самолетике открытом с одним крылом....но самое прекрасное, что там было, это знакомство с мужем, ....больше я туда не хочу!
)))))))))))))))
Востаннє редагував jaga-jaga: 03.08.2011 о 17:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks