| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kowenja видела пост Нетлика? )) У меня такое же! Нам вместе вручали ))
ооо, поздравляю с обновочками!!! Она мне всё про шестые роды втирала, типа зачем мне договариваться...я ей объяснила свою ситуацию, но смотреть она отказалась, сказала завтра приезжать ложиться...я ей грю, а если сегодня роды начнуться?, она мне ответила, чтобы я звонила, если что...вот и поди знай, что делать в такой ситуации... шото и меня депресняк накрывает...
пасиб...
нет, терпимые. живот каменеет
5-го августа 2011 года в 16-00 состоится встреча всех желающих в парке Глобы (Чкалова)
Приглашаются хочушки, ждушки, детки, а также их мамашки!
Несмотря на то, изначально это была встреча беременных, но кто ж знал, что все вот так весело получится!
Но, думаю, что для передачи эстафеты встреч беремчиков более младшим беремчикам, эта встреча просто обязана
состоятся!
Машем лапками, желающие!!!
Участники:
Клотильда
Анянка
Натали
Неля
Суджил Алена
Архангелица
Нина по имени Малина ))
Алусик
Нетлик
tatki
Zetta - портретистка )))
Кошеня
Ulikk
Калипсун - приходун )))
Mira30
Мезик будет обязательно - она еще ни одной встречи не пропустила!!!
Raffaelka
neverland
Anastasiy@
Олесик
Змейко )))
Sjuliya
ms_Sea
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ, ПРИХОДИТЕ НА ВСТРЕЧУ!!!
Нетлик - спасибо большое за список.
Кло, ты там с фонтанами не хулигань. Нам же тя потом от туда вытаскивать
плюсуюсь.все, что кормят зерном( индюк,утка,курица) лучше пока не есть
я ем кролика отварного. фрикадели телятина-говядина
овсянку не ем-там глютен. из вредного: е халву,т..к от нее молоко слааадкоеможно по чуть-чуть
компот из белой смородины и зел. яблок
если макароны,то тв.сортов
сыр( не творог) ем домашний ( из села привозят свои)
из мучного еще хлебцы ржаные( они без дрожжей)
яблоко зеленое,но без кожуры
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Наташик не переживай. Кульбач перестраховывается. Тольк смотри за ней во все глаза, она любит вызывать роды. Подругам на осмотрах пузыри прокалывала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks