Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 179 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    добрый день
    подскажите, где в городе вет лаборатории?
    котенок умирает...врач поставил диагноз Панлейкопения. лечит без сдачи анализов... ничего не помогает
    очень хотелось бы спасти нашу крошку
    Мы сдавали анализы в клинике на Троицком вплоть до биохимии.

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Подскажите, пожалуйта, может кто сталкивался.
    Нужен специалист по новообразованиям. Растет шишка на лбу у песика, чем дальше, тем больше. К тому же еще периодически эпелептические припадки бывают (что опасно при операциях).

Дописів
    27

Типово

подскажите пожалуйста, может кто знает, врача (который выезжает на дом) чтобы кастрировать кота

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Мы сдавали анализы в клинике на Троицком вплоть до биохимии.
    Биохимией панлейкопению не определишь. На Рабочей, кажется, делают необходимый анализ.

Дописів
    11 465

Типово

Добрый вечер!
    Наш кот,от роду 7 лет стал болеть "свищами",не знаю научного названия этой болячки.Пухнет например часть лапы,надувается гуля,потом прорывает и затягивается,лечим в основном сами,раньше это бывало раз в полгода,но сейчас только один затягивается,открывается новый,кот молодой,домашний ухаживаем за ним,хорошо кормим,откуда эта зараза?
    Прошу отозваться людей,кто знает хорошу клинику или знающего ветеринара,чтобы вылечить животное.Мы раз уже обращались к ветеринару,кололи антибиотики,очень болючие,кот потом хромал на заднюю ногу,куда делали укол,были длительные "отходняки".Вобщем помогите,этот кот для нас значит больше,нежели просто домашний питомец..

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Всем откликнувшимся - спасибо. Анализы,к сожалению не понадобились...

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Всем откликнувшимся - спасибо. Анализы,к сожалению не понадобились...
    увы, панлейкопения для непривитого маленького котёнка - это почти всегда приговор. сочувствую.

Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Наш кот,от роду 7 лет стал болеть "свищами",не знаю научного названия этой болячки.Пухнет например часть лапы,надувается гуля,потом прорывает и затягивается,лечим в основном сами,раньше это бывало раз в полгода,но сейчас только один затягивается,открывается новый,кот молодой,домашний ухаживаем за ним,хорошо кормим,откуда эта зараза?
    Прошу отозваться людей,кто знает хорошу клинику или знающего ветеринара,чтобы вылечить животное.Мы раз уже обращались к ветеринару,кололи антибиотики,очень болючие,кот потом хромал на заднюю ногу,куда делали укол,были длительные "отходняки".Вобщем помогите,этот кот для нас значит больше,нежели просто домашний питомец..
    Присоединяюсь к вопросу. Только у нас лабрадор (2года). Проблема та же. Пока с полугодовым интервалом появляются шишки на передних лапах. Прошлую шишку уже сос вищами (в феврале) пришлось вырезать, после чего тяжелая реабилитация (для всех). На сегодняшний день делаем блокаду на новой шишке (на той же лапе). Причина появления шишек неизвестна. Отзовитесь, кто что-нибудь об этом знает...

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від LoraV888 Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Только у нас лабрадор (2года). Проблема та же. Пока с полугодовым интервалом появляются шишки на передних лапах. Прошлую шишку уже сос вищами (в феврале) пришлось вырезать, после чего тяжелая реабилитация (для всех). На сегодняшний день делаем блокаду на новой шишке (на той же лапе). Причина появления шишек неизвестна. Отзовитесь, кто что-нибудь об этом знает...
    Какой смысл вырезать шишки не зная причины их возникновения? Прверьте собаке кровь на дирофилярии, сделайте анализ содержимого "шишки". Убирайте причину, уйдет следствие...
    Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Посоветуйте пожалуйста клинику, где можно стерилизовать собаку, но обязательно с последующей передержкой, обработкой швов. Чтоб вернули уже стерилизованную и зажившую!)) И ничего не нужно было делать.

Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    Какой смысл вырезать шишки не зная причины их возникновения? Прверьте собаке кровь на дирофилярии, сделайте анализ содержимого "шишки". Убирайте причину, уйдет следствие...
    Я с Вами полностью согласна. Но мы обращались ко многим ветам и НИКТО не предложил сдать какие-нибудь анализы! Поэтому приходится самим придумывать на что же все-таки сдать анализы. Сейчас собираемся сдать на золотистый стафиллокок, а что такое "дирофилярии" пока не знаю-пойду почитаю. А за подсказку БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста клинику, где можно стерилизовать собаку, но обязательно с последующей передержкой, обработкой швов. Чтоб вернули уже стерилизованную и зажившую!)) И ничего не нужно было делать.
    Мы в Айболите на передержку оставляли, но я к кошке все равно каждый день ездила. Они очень скучают.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Мы в Айболите на передержку оставляли, но я к кошке все равно каждый день ездила. Они очень скучают.
    Не, собака не моя - я скучать не буду. Придется ей, как женщине сильной и волевой потерпеть самой. Хозяева уехали на месяц в отпуск, и я хочу по быстрячку решить вопрос. Т.к. у них в одном дворе кабель и сука и рано или поздно , но кабель заметит течку раньше хозяев и капец , что тогда будет., бо хозяева топить не будут не в коем разе, а куда потом байстрюков девать не известно.

Дописів
    1 861

Типово

Если собака чужая и у нее есть хозяин, Вы не вправе распоряжаться ее судьбой, имхо.
    зы. За такое хозяева могут и в суд подать, как за порчу их имущества.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Если собака чужая и у нее есть хозяин, Вы не вправе распоряжаться ее судьбой, имхо.
    А в нормальной стране в суд могут попасть как раз хозяева нестерилизованной собаки...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Господи, та не переймайтесь, хозяева в курсе .

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не, собака не моя - я скучать не буду. Придется ей, как женщине сильной и волевой потерпеть самой.
    Тогда может лучше хозяев дождаться, наша животинка даже не втсавала, пока мы не приехали. Да и врачи настоятельно рекомендуют проведывать.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Умер вчера мой котик, ласковый, добрый, игривый, мурчаший мальчик!!!
    Залечили его... За неделю сошел на нет... Так я виновата перед ним, что вовремя не сменила врача, все ждала и надеялась что все уколы, капельницы помогут.... дни шли, а лучше не становилось, новые назначения, опять надежды... когда поехали к другому врачу, уже как, она сказала, лечение первого его практически угробило.... сдали анализы, опять капельницы, новые уколы... на следующий день на узи поехали, приехали домой и через пол часа он так мучительно умер!!!
    Анализы должны были быть готовы после 5, муж позвонил, говорят звоните в 11 ночи. Он говорит кот умер уже, так и не дождавшись вашего лечения....
    Так больно и тоскливо, все жду, что он пробежит по квартире, запрыгнет на диван, помурчит, побегает за ногами.....Когда это пройдет? стоит ли взять... котика другого, или будет еще больней, сравнивая с мои мальчиком...Дочка сразу попросила купить нового кота... Но кто его заменит... таких больше нет... Домашние успокоились, а я реву второй день.... лежала и казалось что по волосам моим прошелся, он любил когда спят волосами играть... Может схожу с ума... понимаю что его нет, но все равно мозг выключается, и машинально проходя по квартире, ловлю себя на мысли, что нужно закрыть дверь в ванную, чтоб он не спрятался там от уколов, и потом не тащить его из под ванной... захожу в туалет и смотрю на лоток сразу в поисках, сходил ли он в туалет ( унего были проблемы с мочеиспуск) и вспоминаю как радовалась каждой лужке в нем...
    Ему всего 2 годика было....
    Радует одно, что он уже не мучается, (5 дней не ел, и не пил почти).... Он ушел из этого мира, и там его не будут лечить ТАКИЕ врачи....
    Как я перед ним виновата, но я старалась из всех сил... Мой пушистый мурчунчик.... СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Крепитесь! Сочувствую Вам, терять любимцев очень тяжело...
    Автосклад - Любой материал для покраски и ремонта автомобиля

sunny-fox
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Умер вчера мой котик, ласковый, добрый, игривый, мурчаший мальчик!!!
    Залечили его... За неделю сошел на нет... Так я виновата перед ним, что вовремя не сменила врача, все ждала и надеялась что все уколы, капельницы помогут.... дни шли, а лучше не становилось, новые назначения, опять надежды... когда поехали к другому врачу, уже как, она сказала, лечение первого его практически угробило.... сдали анализы, опять капельницы, новые уколы... на следующий день на узи поехали, приехали домой и через пол часа он так мучительно умер!!!
    Анализы должны были быть готовы после 5, муж позвонил, говорят звоните в 11 ночи. Он говорит кот умер уже, так и не дождавшись вашего лечения....
    Так больно и тоскливо, все жду, что он пробежит по квартире, запрыгнет на диван, помурчит, побегает за ногами.....Когда это пройдет? стоит ли взять... котика другого, или будет еще больней, сравнивая с мои мальчиком...Дочка сразу попросила купить нового кота... Но кто его заменит... таких больше нет... Домашние успокоились, а я реву второй день.... лежала и казалось что по волосам моим прошелся, он любил когда спят волосами играть... Может схожу с ума... понимаю что его нет, но все равно мозг выключается, и машинально проходя по квартире, ловлю себя на мысли, что нужно закрыть дверь в ванную, чтоб он не спрятался там от уколов, и потом не тащить его из под ванной... захожу в туалет и смотрю на лоток сразу в поисках, сходил ли он в туалет ( унего были проблемы с мочеиспуск) и вспоминаю как радовалась каждой лужке в нем...
    Ему всего 2 годика было....
    Радует одно, что он уже не мучается, (5 дней не ел, и не пил почти).... Он ушел из этого мира, и там его не будут лечить ТАКИЕ врачи....
    Как я перед ним виновата, но я старалась из всех сил... Мой пушистый мурчунчик.... СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ!!!
    Не надо так себя казнить, Вы не виноваты, совсем-совсем не виноваты, Вы боролись, лечили, надеялись, но...к сожалению мало кто из нас обладает экстрасенсорными способностями чтобы сразу понять ТАКИЕ это врачи или НЕ ТАКИЕ. Да я понимаю, что нет сейчас таких слов которые бы облегчили боль утраты. Так уж издавна повелось, что они, пушистики, расплачиваются за наши грехи, беззаветно нас любят, готовы умереть за нас, они рядом с нами чтобы сделать нас счастливыми. Не надо себя винить, Ваш кот бы это не одобрил, соберитесь и мысленно от всей души поблагодарите его за 2 года счастья которые он Вам подарил и отпустите. Ему там лучше, он попал в кошачий рай, а может он выполнил свою миссию и так быстро Вас покинул чтобы переродится заново уже с лучшей кармой. Или ему было поручено стать Вашим ангелом хранителем, но для этого надо было Вас покинуть. Вариантов много, но ненужно убиваться, сохраните в душе тепло и приятные воспоминания. Конечно никто не заменит Вам вашего пушистика, но потом Вы найдете СВОЕГО котика или кошечку, которого захочется любить,баловать, не упускайте возможность сделать счастливым маленький пушистый комочек. Никто не вечен, но мы должны быть благодарны нашим хвостатым пусть за не очень долгое, но большое счастье которое они нам дарят.

Сторінка 70 з 179 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті