| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйта, может кто сталкивался.
Нужен специалист по новообразованиям. Растет шишка на лбу у песика, чем дальше, тем больше. К тому же еще периодически эпелептические припадки бывают (что опасно при операциях).
подскажите пожалуйста, может кто знает, врача (который выезжает на дом) чтобы кастрировать кота
Добрый вечер!
Наш кот,от роду 7 лет стал болеть "свищами",не знаю научного названия этой болячки.Пухнет например часть лапы,надувается гуля,потом прорывает и затягивается,лечим в основном сами,раньше это бывало раз в полгода,но сейчас только один затягивается,открывается новый,кот молодой,домашний ухаживаем за ним,хорошо кормим,откуда эта зараза?
Прошу отозваться людей,кто знает хорошу клинику или знающего ветеринара,чтобы вылечить животное.Мы раз уже обращались к ветеринару,кололи антибиотики,очень болючие,кот потом хромал на заднюю ногу,куда делали укол,были длительные "отходняки".Вобщем помогите,этот кот для нас значит больше,нежели просто домашний питомец..
Всем откликнувшимся - спасибо. Анализы,к сожалению не понадобились...![]()
Присоединяюсь к вопросу. Только у нас лабрадор (2года). Проблема та же. Пока с полугодовым интервалом появляются шишки на передних лапах. Прошлую шишку уже сос вищами (в феврале) пришлось вырезать, после чего тяжелая реабилитация (для всех). На сегодняшний день делаем блокаду на новой шишке (на той же лапе). Причина появления шишек неизвестна. Отзовитесь, кто что-нибудь об этом знает...
Я с Вами полностью согласна. Но мы обращались ко многим ветам и НИКТО не предложил сдать какие-нибудь анализы! Поэтому приходится самим придумывать на что же все-таки сдать анализы. Сейчас собираемся сдать на золотистый стафиллокок, а что такое "дирофилярии" пока не знаю-пойду почитаю. А за подсказку БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Не, собака не моя - я скучать не буду. Придется ей, как женщине сильной и волевой потерпеть самой. Хозяева уехали на месяц в отпуск, и я хочу по быстрячку решить вопрос. Т.к. у них в одном дворе кабель и сука и рано или поздно , но кабель заметит течку раньше хозяев и капец , что тогда будет., бо хозяева топить не будут не в коем разе, а куда потом байстрюков девать не известно.
Если собака чужая и у нее есть хозяин, Вы не вправе распоряжаться ее судьбой, имхо.
зы. За такое хозяева могут и в суд подать, как за порчу их имущества.
Умер вчера мой котик, ласковый, добрый, игривый, мурчаший мальчик!!!
Залечили его... За неделю сошел на нет... Так я виновата перед ним, что вовремя не сменила врача, все ждала и надеялась что все уколы, капельницы помогут.... дни шли, а лучше не становилось, новые назначения, опять надежды... когда поехали к другому врачу, уже как, она сказала, лечение первого его практически угробило.... сдали анализы, опять капельницы, новые уколы... на следующий день на узи поехали, приехали домой и через пол часа он так мучительно умер!!!
Анализы должны были быть готовы после 5, муж позвонил, говорят звоните в 11 ночи. Он говорит кот умер уже, так и не дождавшись вашего лечения....
Так больно и тоскливо, все жду, что он пробежит по квартире, запрыгнет на диван, помурчит, побегает за ногами.....Когда это пройдет? стоит ли взять... котика другого, или будет еще больней, сравнивая с мои мальчиком...Дочка сразу попросила купить нового кота... Но кто его заменит... таких больше нет... Домашние успокоились, а я реву второй день.... лежала и казалось что по волосам моим прошелся, он любил когда спят волосами играть... Может схожу с ума... понимаю что его нет, но все равно мозг выключается, и машинально проходя по квартире, ловлю себя на мысли, что нужно закрыть дверь в ванную, чтоб он не спрятался там от уколов, и потом не тащить его из под ванной... захожу в туалет и смотрю на лоток сразу в поисках, сходил ли он в туалет ( унего были проблемы с мочеиспуск) и вспоминаю как радовалась каждой лужке в нем...
Ему всего 2 годика было....
Радует одно, что он уже не мучается, (5 дней не ел, и не пил почти).... Он ушел из этого мира, и там его не будут лечить ТАКИЕ врачи....
Как я перед ним виновата, но я старалась из всех сил... Мой пушистый мурчунчик.... СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ!!!
Крепитесь! Сочувствую Вам, терять любимцев очень тяжело...
Автосклад - Любой материал для покраски и ремонта автомобиля
Не надо так себя казнить, Вы не виноваты, совсем-совсем не виноваты, Вы боролись, лечили, надеялись, но...к сожалению мало кто из нас обладает экстрасенсорными способностями чтобы сразу понять ТАКИЕ это врачи или НЕ ТАКИЕ. Да я понимаю, что нет сейчас таких слов которые бы облегчили боль утраты. Так уж издавна повелось, что они, пушистики, расплачиваются за наши грехи, беззаветно нас любят, готовы умереть за нас, они рядом с нами чтобы сделать нас счастливыми. Не надо себя винить, Ваш кот бы это не одобрил, соберитесь и мысленно от всей души поблагодарите его за 2 года счастья которые он Вам подарил и отпустите. Ему там лучше, он попал в кошачий рай, а может он выполнил свою миссию и так быстро Вас покинул чтобы переродится заново уже с лучшей кармой. Или ему было поручено стать Вашим ангелом хранителем, но для этого надо было Вас покинуть. Вариантов много, но ненужно убиваться, сохраните в душе тепло и приятные воспоминания. Конечно никто не заменит Вам вашего пушистика, но потом Вы найдете СВОЕГО котика или кошечку, которого захочется любить,баловать, не упускайте возможность сделать счастливым маленький пушистый комочек. Никто не вечен, но мы должны быть благодарны нашим хвостатым пусть за не очень долгое, но большое счастье которое они нам дарят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks