Подскажите, плиз, хорошего вета желательно на Парусе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, плиз, хорошего вета желательно на Парусе
я недавно в этой теме ругала клинику на Рабочей, теперь хочу похвалить. Попали к врачу Игорю Анатольевичу, я так понимаю он директор. С первых минут приема почувствовали что попали к проффесионалу. За долгое время кашля у собаки. он единственный врач который смог поставить правильный диагноз и вылечить нашего малыша, думали что от кашля уже не избавимся никогда. Даже на той же Космической которую я хвалила, не могли поставить правильный диагноз. Теперь только к нему будем ходить, очень понравилось как он работает. В отличии от всех врачей у которых мы были, он единственный кто не прсто взял анализы и поставил диагноз, а еще и в мельчайших подробностях объяснил что означает каждая цифра в анализе. Просто одни положительные эмоции. И малыш наш наконец-то избавился от кашля.
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с заболеванием Ювенильный целлюлит, щенку 2 мес. заболел он единственный из 6 щенков. Состояние жуткое, лечимся в цирке и на Космической. Мы только начали, судить рано, я готова к самому плохому.
Это ВООБЩЕ ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ???
Выражаю огромную благодарность вет.врачу Дашеньке, из клиники "Котоффский", моей кошке уже 14 лет, все началось с небольших уплотнений в районе молочных желез, как человек никогда с таким не сталкивающийся, подумала, старость идет....А не давно одна из этих опухолей, вылезла наружу и естественно начала кровоточить. В итоге понятно, что нужна операция-а она оказалась гораздо серьезней предпологаемой. Спасибо огромное Дашеньке за ее золотые ручки, все прошло благополучно, кошка в тот же день (после операции), поела, что многие сказали, не бывалый случай, сегодня сняли швы еще раз спасибо огромнейшее!!!
P.S Два врача оперировать не брались из-за возраста кошки(за что им спасибо, теперь знаю вет. врачей от Бога).
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, толкового ветеринара, который выезжает на дом, чтобы принять роды у кошки!!!
насчёт ветеринаров не знаю, но заводчики очень много и часто принимают роды, и если вдруг надо делать операцию даже смому опытному ветеринару надо везти её в клинику так как в домашних условиях сделать кесарево или вдруг что то другое сложно. Грамотный специалист это делает в стерильности в клинике.
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Как правило, роды часто процесс затяжной. Если вет не Ваш друг, или очень заинтересованное лицо, то сидеть с Вами не будет. Вызов вета, его ожидание,- иногда быстрее котята родятся, чем приедет помощь. Вам правильно сказали:Правда иногда роды проходят с осложнениями. И требуется приезд вета на дом. В личку скину номер тел.вета, если захотите, что приедет, если пойдет что-то не так. Но чтобы отличить, в какой момент роды пошли с осложнениями и Вам требуется помощь, Вы должны хорошо сами представлять родовой процесс. И какую аптечку Вы должны собрать для этого момента.Чтобы быть не многословной, загляните сюда http://fauna.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=44&t=731fliper
насчёт ветеринаров не знаю, но заводчики очень много и часто принимают роды, и если вдруг надо делать операцию даже самому опытному ветеринару надо везти её в клинику так как в домашних условиях сделать кесарево или вдруг что то другое сложно. Грамотный специалист это делает в стерильности в клинике.
Информации много,интернет, книги. Хорошо, если есть такая возможность, когда на прямой связи с Вами будут опытные заводчики.
Востаннє редагував imaalfr: 21.07.2011 о 11:38
Можете пригласитъ опытного заводчика, который "прошел" через роды кошек множество раз уже знает в каких случаях нужно везти к вету на родовспоможение заодно и поможет Вам. У меня коша первый раз когда рожала- за нее пришлось все делать мне с котятами, она их только рожала)), я хоть и подготовилась на все сто, но все равно бегала в 5 утра между полугодовалым своим малышом и рожающей котярой))).
Чаще всего почему-то кошки рожают ночью, а нервничать некоторые кисы начинают дня за два, так что лучше пригласите заводчика пожить несколько дней)))) А если серьезно, то многие вопросы можно решать в телефонном режиме)
Вопросик, может кто то поможет.
Можно ли отвезти собаку на Кирова в Обл Вет Лабораторию ? Может кто то ездил не так давно, сдавал там соскобчики ?
Или может кто то посоветует, где у нас можно сдать соскобы ?
Подскажите, пожалуйста, ветврача, который мог бы приехать ночью на роды к Мопсику???
добрый день
подскажите, где в городе вет лаборатории?
котенок умирает...врач поставил диагноз Панлейкопения. лечит без сдачи анализов... ничего не помогает
очень хотелось бы спасти нашу крошку
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks